【感想・ネタバレ】お手、かみついて、キス。(7)のレビュー

「まずは犬らしくお手とお座りな」
一流リゾートホテルに転職してウキウキなはずの葵(あおい)だったが、現実は夜逃げした父親の借金返済に給料が消えていく日々。そんなときに出会ったのは、リゾートホテルの御曹司・幸村志季(ゆきむらしき)だった。傍若無人な振る舞いの彼を冷たくあしらったせいか、葵はすぐさまホテルの一室に呼び出されることに!?お金を渡す代わりに「お手とお座り」を要求された葵がとった行動とは…?
この作品、志季がチャラ男のくせしてちゃんとキュンキュンさせてくるのがずるい!!
志季の最初の頃の印象は横柄で女たらしの典型的なドラ息子。彼を好きになる要素なんてあるのかなと不安になりました。しかし実際は自分の行動を反省して、葵の様子をそれとなく見守ってくれたり、ピンチのときには助けてくれたり。不器用ではあるけれど葵に向き合おうとする姿がかわいらしく、また彼の成長を感じて応援したくなるはずです!お互いに欠けている部分を補い合いながら、ちょっとずつ近づいていく2人の距離をぜひ見守ってください!

やっと良い感じになってきたと思いきや、まだ微妙な関係。葵がピンチな時に助けるのはいつも志季。志季だけが何故かカッコよく描かれてる。
葵が素直になれば上手くいくのになかなか先に進まないからもどかしい。

#胸キュン #カッコいい

2022年10月20日

志季くん、かっこいい

自分に気持ちに素直で坊ちゃん風吹かしてるだけのただのバカじゃないとこがかっこいい。

2022年09月18日

気になる…

待ってました7話!また続きが気になりますね…
菅原さん→葵なの?!なんなの?!(笑)気になって仕方ないじゃないか!!(笑)まりあちゃん、性格はともかく可愛い。葵とはまた違ったかわいさ(*^^*)そして菅原さんかっこいい!!!きゅん!

#笑える #胸キュン #カッコいい

2022年09月17日

まさかの…

婚約者?登場~ そして、同期の「菅原さん」は今回の海外研修から登場してきましたが、まさかの葵ちゃん狙い!?今回も腹がうずくような格好いいセリフ満載、ライバル登場で次回からも波乱満載?!楽しみです!!

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2022年10月08日

ライバル登場?

マリアちゃん、ビジネスパートナーかって思ったけど、何か嫌な感じだな😣
志季くんのコト、好きなんだろうなー。
しかし回を追う事に、志季くんの王子と言うかナイト?っぷりが増していく😆
そして菅原くんも葵ちゃんの事が好きなの⁉️

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2023年02月11日

マリアというライバル登場!志季とはお似合いに見えるが、縞さんのピンチには、志季が助けてくれて、縞さんへの愛を感じられます。

#胸キュン #切ない

2022年12月01日

面白い

シキとマリアと縞と菅原の4人が絡み合ってどんどん面白くなってきました!今はとにかく縞ちゃんを守るシキがかっこよくて良いです!

2022年11月03日

あちゃ

すれ違いが…。素直にうまくいかないよね〜壁が多すぎだもの〜。しかも婚約者がうきなりなんて!早く続きが読みたい!

2022年09月18日

お手、かみついて

次回から菅原さんが本気出す感じでしょうか。王道のストーリーですが、縞のリアクションが可愛いので飽きません。次回も楽しみです。

2022年09月25日

7巻で男性陣の顔の変化に戸惑う

1巻を試読みして、展開はなんとなく読めるけど、先が気になり購入しました。シキ君が生意気で大人ぶっていても、やっぱりまだまだ子供で可愛いところや、ヒロインが年齢や立場を考えて素直になれなくても、どんどん彼に惹かれていくのもわかるし、結局7巻まで購入しました。でも、先に進むにつれ、絵が安定してないというか、顔がもはや別人になっていて、別の人が書いてるの?と思うほどでした。今のところ内容は良いと思うのですが、絵を見てると読みたい気持ちが冷めてしまってます。

#胸キュン #ほのぼの

2022年11月18日