【感想・ネタバレ】お手、かみついて、キス。(14)のレビュー

「まずは犬らしくお手とお座りな」
一流リゾートホテルに転職してウキウキなはずの葵(あおい)だったが、現実は夜逃げした父親の借金返済に給料が消えていく日々。そんなときに出会ったのは、リゾートホテルの御曹司・幸村志季(ゆきむらしき)だった。傍若無人な振る舞いの彼を冷たくあしらったせいか、葵はすぐさまホテルの一室に呼び出されることに!?お金を渡す代わりに「お手とお座り」を要求された葵がとった行動とは…?
この作品、志季がチャラ男のくせしてちゃんとキュンキュンさせてくるのがずるい!!
志季の最初の頃の印象は横柄で女たらしの典型的なドラ息子。彼を好きになる要素なんてあるのかなと不安になりました。しかし実際は自分の行動を反省して、葵の様子をそれとなく見守ってくれたり、ピンチのときには助けてくれたり。不器用ではあるけれど葵に向き合おうとする姿がかわいらしく、また彼の成長を感じて応援したくなるはずです!お互いに欠けている部分を補い合いながら、ちょっとずつ近づいていく2人の距離をぜひ見守ってください!

どうなることやら

いやー、やっぱりそうだよねーそうなるよねーと思いながらも、当て馬の菅原さんを応援したくなるのが困る!!だってめっちゃ良い人やん、悪い要素ないやん!何も考えないで未来永劫幸せになれるのは菅原さんだよ。でもシマみたいな波瀾万丈送って来ると、一筋縄で行かないシキ君との人生の方を選んでしまうのかな、、
吊り橋効果的なやつだと思うんだけど。好きな人同士がもちろん良いんだけど、菅原さんツラいっす!

#胸キュン #泣ける #切ない

2023年04月21日

菅原さん、ついに縞ちゃんに気持ち伝えてたね、、プロポーズまで!
縞ちゃんも一瞬、気持ち傾いたかと思った💦
お父さんのこと、やっぱり大好きなんだね。
借金まで背負わされても、、縞ちゃんには幸せになってもらいたいな!

#切ない #ドキドキハラハラ

よいですねー

優しくされて告られて、それでも好きな人は一人で、流されることもできない真面目ちゃん
そして、なんだかんだあっても、追いかけて捕まえて、そばにいてくれる彼氏。素敵。年下なのが嘘みたいだよー

2023年05月11日

あんなにチャラかった志季が葵一筋になるなんて。行動、発言が全てカッコいい。
お互いに想い合っていて、読んでいる自分も幸せな気持ちになれる。

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

本命来た!

なんやかんや全てを一瞬でかっさらうのは、やっぱり大本命なんだよねぇ!まぁ、それが好きってことなんだろうけど、ただ問題は何一つ解決してないからこっからだね!

やきもき

こら!しっかり捕まえておきなさい!って言ってあげたくなります。ウブな青少年と苦労して来た健気なヒロインと。応援してます!

#胸キュン #切ない

2023年05月07日

ドキドキハラハラ

ちょいとハラハラしてきました。危機を乗り越えてふたりが幸せ方向に向かうのを願うばかり。がんばって絆を深めてほしいです。胸キュンのお話。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2023年04月29日

キュン

同僚君も良きなんだけど、やっぱり志季君なんだよなぁ~。
最後のとこは、もうキュンキュンが止まらなかったわ~

#胸キュン #癒やされる

2023年04月28日

菅原さん♥️

あんなにストレートに言われたら、
その気がなくてもドキドキしますね。
葵ちゃん、モテモテやん!

お父さんのこと、どうなるのかしら。

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

2023年04月25日

面白くなってきたぁー

三角関係…どうなる?!いつも次話がめっちゃ楽しみ。ブックライブの中で1番おもしろいと思ってるけど…更新が遅いかなぁー…。

#切ない #ドキドキハラハラ

2023年04月21日

間に合って良かった!

菅原さんも充分素敵だけど、やっぱり縞さんには志季くんがいいと思う。このまま二人で突き進んでほしい!志季くん格好良かった!

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

2023年04月21日

縞さん、しんどくなってしまった…。
管原さんの手を取れば、楽になれるのに…。
でも、好きなんですよね。シキくんのことを。
シキくんも縞さんが大好き。でも、好きなだけではどーにもらない大人の事情。
頑張って欲しいです。

#胸キュン #切ない

来てくれた

お願い来てっていう時に来てくれた。それが嬉しいんだよ。家のこととか色々あるけど、お互い惹かれあってるし幸せになってほしい。

#エモい

2023年04月27日

登場の仕方ー!!カッコイイー!!
言うセリフもキュンすぎて泣けるわー。
縞ちゃん幸せやん!
早く解決するといいねー!

#胸キュン #泣ける #カッコいい

2023年04月22日

どちらか迷う。

しまちゃんモテ期到来ですね。
大人で仕事ができる菅原さん、金持ちボンボンで大学生のしき君。安全なのは菅原さんだけどなんかやっぱりしき君が気になる。母性本能をくすぐられるのかしら。しまちゃんはしき君を選ぶかな!?

#胸キュン

2023年04月28日

あきてきた

初期は甘いセリフをドヤ顔で吐くやんちゃ系男子に
キュンとしたけど毎回同じで流石に飽きてきたかも。
どこまで続くのかしら。

#胸キュン

2023年11月12日