ブロンズ
レビュアー
  • 月のお気に召すまま 8

広告にでてきて気になり購入しました!全てがかわいすぎます!❤︎絵も可愛くて綺麗だし、登場人物みんなそれぞれ好きになるポイントがあります!やっぱり1番は月と歩!この2人なんでこんなにかわいいんだー!と悶えてます笑。キュンキュンするのはもちろん、ギャグが盛り込まれてて爆笑したり、切なくなったり…何回読み直しても飽きないし、月と歩をずっと見てたい!ずっと続いて欲しい作品です❤︎

#笑える #胸キュン #ほのぼの

2023年06月14日
  • お手、かみついて、キス。(10)

シキもいいけど、自分は菅原さん派かもしれない…← 大人の余裕があってかっこいい。でもシキの真っ直ぐさも好き。つまり選べない← こんな二人に好かれる葵がうらやましい←

#笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ

2022年12月29日
  • お手、かみついて、キス。(8)

まるで一話を彷彿させる葵の潔さ!かっこいい!
    この先どうなるのやら気になります。っていうか勝負ってなんだー!気になります!葵とシキ、頑張って!

#胸キュン #タメになる #萌え

2022年10月22日
  • 満月をさがして 7

小学生の時に読んでいましたが、最後まで読んでおらず、何だかふと気になり購入。大人になった今読んで思うのは、小学生には難しい内容だったなあと(笑)。中々重い内容ですよね。あと厨二感が強い(ディスっているつもりはありません、率直な感想)ですね。そして絵が可愛い。結末が分かって良かったです。

#胸キュン #切ない #エモい

2022年10月09日
  • お手、かみついて、キス。(7)

気になる…

待ってました7話!また続きが気になりますね…
    菅原さん→葵なの?!なんなの?!(笑)気になって仕方ないじゃないか!!(笑)まりあちゃん、性格はともかく可愛い。葵とはまた違ったかわいさ(*^^*)そして菅原さんかっこいい!!!きゅん!

#笑える #胸キュン #カッコいい

2022年09月17日
  • お手、かみついて、キス。(6)

最高です…

待ちに待った6話、良かった………。純粋な2人(志季も拗らせてるだけで純粋)が、かわいい2人が結ばれてよかったーーー!応援したくなる2人ですね。葵は自分のこんな状況(父の借金返済のためお金がない)ことを負い目に感じて恋愛できない、というかしてはいけないと感じていたんですね。そんな葵に志季が放つ「俺の好きな女だよ」「全部よこして俺と恋愛しろ」。
    もう…言葉にならない…ときめきと涙が一気に…。
    しかしまた最後にツインテールのかわいこちゃんが…波乱の展開です。ラブラブな2人を見たいのと、まだまだお手キスが続いて欲しいのでこのかわいこちゃんに荒らしてほしいような…複雑です。笑
    個人的にこの作品、作

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2022年08月20日
  • お手、かみついて、キス。(1)

気になる!!

全ての始まりの1話!改めていいですね。物語に引き込まれて続きが気になります。こらからこの2人がどうなっていくのか…。最新話まで読んで、その上で再び1話を読み直すのもまた面白いですね!大好きな作品です!

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2022年08月20日
  • お手、かみついて、キス。(5)

インスタに広告で流れてきて、試し読みをしたらハマってしまい2〜5巻まで一気に購入、読破しました!購入して本当によかった!好き!早く2人がくっついてほしい!!!
    ということで5巻のレビューを!
    葵のシキへの気持ちが確実にしっかりと動いているのが特に確認できる回でした!
    葵の乙女な部分がたくさん見られて同性ながら可愛い!!って思いました!
    ・シキにお守りを渡す葵がかわいい。
    ・シキと謎の女の絡み?を見てしまった葵。それにイラついてることをシキに指摘される。
    ・菅原に時計を「彼氏の?」と聞かれ顔を赤らめる葵。
    ・これおれのだから
    はい、スーパーヒーロータイムきました!!!!
    ・そ

#胸キュン #カッコいい #ハッピー

2022年08月11日
  • お手、かみついて、キス。(4)

キュンキュンし過ぎる!

4巻もキュンキュンシーン満載で声がでます←
    お互いがお互いを意識しているのがキュンキュンするし、歯痒いし、最高以外のなにものでもない!!!←
    シキ「違うけどいずれは」いいですねえ!!
    そして4巻の一番キュンポイント「かわいいっつってんだよ、いちいち言わせんな」あーーーーー!
    皆さん生きてますか?!無事?!
    荒ぶってしまいすみません。こんなレビューで大丈夫なのでしょうか…しかしこのマンガを読むとこうなってしまうんです、威力がすさまじい。
    定食屋?でシキは「俺はお前と…」と言いかけたところにゴマ団子があああああ!!何だったの!!!、

#カッコいい #胸キュン #ハッピー

2022年08月11日
  • お手、かみついて、キス。(3)

最高

2巻に続き3巻のレビューを!
    ここからはネタバレになります。
    3巻もまたキュンキュンするところが大量なのでまとめてみました!
    1. 髪おろしてメガネ外して彼シャツの葵にときめくシキ
    2.シキに葵なカレーをふるまうシーン
    3.葵がシキの家を出て行こうとすると本気で止めようとするシキ
    4.家が燃えてしまい、公園で1人でいるとシキが「ちょっと目離すとこれだ」って心配して葵のところに来て抱きしめるところ!!!!(しかもそのあとシキにキスされそうになりアッパーをかます葵が面白い!笑)
    5. 眠る葵にキス?するところ!!!!!!
    特に4、何より5のラストシーンで思わずうわあああああ、と声が

#胸キュン #カッコいい #ハッピー

2022年08月11日
  • お手、かみついて、キス。(2)

最高です

インスタに広告で流れてきて1巻試し読みしたら続きが気になって仕方なくなり2〜5巻まで一気に購入して読みました!もう最高です!!!
    借金取りに夜道に襲われてるところに助けにくるシキがヒーローすぎて悶えました(笑)このお話は声を出したくなるほど悶えるきゅんきゅんポイントが毎回あります!最高すぎます!!!!順次レビューします!

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ