【感想・ネタバレ】怨霊奥様(16)のレビュー

二ノ瀬陸は、愛してやまない麗美と結婚。
麗美は、料理も上手くて、やさしくて、気が利く、よくできた妻。
ですが、この奥様はなんと【怨霊】!?
そんな麗美との、恐ろしくも幸せな結婚生活はこれからどうなっていくのか…。

サムネイルからお分かり頂けますように、怨霊の奥様、だいぶ恐ろしいです。
恐ろしいどころの騒ぎではないくらい、怖いです。震えます。
ですが、中身はきちんと優しい女性なんです。そのギャップがクセになります。
もはや、とても愛らしい。各1話ごとに、ちゃんと萌えポイントが盛り込まれているのもありがたい。

ヒステリックな絵柄で、クスっと笑ってしまう新感覚ラブコメ。
きっとあなたも怨霊の奥様が、愛おしくってたまらなくなるでしょう。

レミさんを巡って

そうだよね。あの男の子の言うとおり、陸さん慣れてるはずなのに、男の子の話に怖がり過ぎ。

レミさんを巡って、二人が取り合いになってる状況に対するレミさんの反応が面白かった。

#笑える #ほのぼの #切ない

2023年03月09日

麗美さんにもこんな過去があったんですね。一方的にだけど婚約した男の子の家庭いまも上手くいってると良いですね。

2023年02月11日

麗美さんをバケ子さんと呼び結婚しようと言ってきた少年。以前麗美さんと暮らしていたようで麗美さんの過去が少し明らかになりました。

2023年02月25日

シリーズ中多分一番好き

麗美さんに恋する高校生の男の子がすごくかわいい。

知らない作品を抱き合わせて入れないでほしい。

2020年04月16日

ネタバレ 無料版購入済み

もうすぐ結婚できる年齢になったから、バケ子さんを迎えに来たってことみたいだけど、なんだかすごく中途半端な年齢で迎えに来たなって思ってしまいました。

2023年02月26日

ネタバレ 無料版購入済み

高校生にプロポーズされて、「私のために争わないで」って幸せで成仏しちゃいそうになっている怨霊奥様に笑ってしまいました。

2023年02月22日

変わった子がやって来ました。麗美さんの取り合いになって少女マンガのヒロインみたいに喜んでて笑いました。

2023年02月21日