【感想・ネタバレ】帰れない夜…キケンな上司とラブホテル!?(4)のレビュー

スタック

続きが気になります。というのが購入の理由です。ついつい始めてしまいました。やっぱり最高でした。こういうはっきりしないヒロインは苦手なのですが、男がイケメンなので許します。笑 真山さんには頑張って欲しいです。

2022年12月24日

続きが気になり一気に購入しました。男の人が女の子を大切にするところがとても素敵です。ちびキャラが出てきて嫉妬するのもかわいいです。続きが気になります。なるべく早く。

カッコイイ

無料版を読んで、一気に購入しました。高校生の頃から恋をして想っているなんて、素敵ですね。彼、かっこいいです。絵も綺麗だし。そして続きが気になる。待ち遠しいです。どうしようもないですね。

本当に面白い

無料の1巻で悩んだので、思い切って既刊の32巻まで試読してみました。面白いけど、この内容だけではだらだらと長いなというのが率直な感想です。好きだけど、長いからちょっと飽きてきたかも、ヒロインが懲りないし。

繰り返される

二人が仲良くて溺愛されてるのは良かったけど、やっぱり長かったです。正直、各話にエロシーンがあるので、最後の方は飽きてしまいました。繰り返しのような気がして最後は飽きました。

満足

まだ途中ですが、すでに大満足の作品です。まだ途中ですが、すでに満足しています。最後までラブラブな二人を楽しみにしています。

2022年06月08日

男性主人公<3

主役の男性は名前からしてすでにかっこいいのですが、内面も外見もかっこよすぎで完璧です。男性が女性を大切に思っているところが素敵です。

2022年04月12日

残念だなぁ

せっかく好きって言ってもらったのに、酔ってて記憶が曖昧とか残念過ぎるね。それにしても、好意があるのはわかると思うけど、恋愛偏差値低いと、こんな感じになっちゃうのかな?素敵な真山さんにはもったいない気がする。

2021年06月07日

あまーい!

絵が相変わらず綺麗で読みやすかったです!イケメン上司とやっとお互いの気持ちを確認したはずが、お付き合いしているのかどうかと戸惑うヒロイン。初々しくてカワイー。可愛い後輩君も横やりをいれてくるのかな?ドキドキ☆

2020年09月21日

ライバル出現?

個人的には、女子のライバルより、男子のライバルが現れてヒロインを取り合うこういう展開すごく好きです。

2020年09月20日

もう…

もう、ラブラブじゃないですか~( ´艸`)
でも、こんな関係になってもヒロインが自分の気持ちやヒーローの気持ちに懐疑的なんて…「皐月、チョットそれじゃ真山が可哀想だぞ~( ´艸`)」ってツッコんでやりたいです(笑)
それにそても、淳君の登場で、折角うまくいっている主人公達の関係に一波乱ありそう…
この巻もドキドキ感満載でした。
面白い作品だと思います(⋈◍>◡<◍)。✧♡

無料版読ませていただきました。
前回良いところで終わった続きでしたね。自分の気持ちははっきりわからないけど、真山さんを欲しいと求めるヒロイン…未経験なのに。エロは心理描写が素晴らしいとものすごく良いんですよね。反対にヒロインの気持ちがわからないと感情移入が…できない。好きかどうかわからないとしても、嬉しいとか満たされるとかドキドキするとか、もうちょっとヒロインの心理描写があってもいいと思うんですが…。
真山さんは見た目も言動もカッコいいです。

2023年07月10日

長い

時間についてです。面白いです。でも長い。長すぎる。そろそろ終わらせてほしい。この作品で気に入らないのは、「鼻」の書き方です。変な三角形の鼻のせいで、多くのクライマックスで物語がちょっとつまらなくなった。どうにかしてほしいです。

表紙がかわいい

表紙が可愛かったので読みました。男性も女性もとても美しく描かれています。ストーリーはイマイチですが、さらっと読めます。イケメン上司とのオフィスラブ。初めてのエッチ。どうなるんだろう?どうなるのか気になるところです。

2022年12月24日

後輩くんが当て馬としていい仕事をしていくのは当然としても、主人公さん、真山さんを好きって言う自覚はなし?まだ両思いじゃない?

真山さん、気持ちを伝えてからグイグイくる!
それがキュンとします!
淳くんも優しくて爽やかでいい感じです!

2022年09月29日

シリーズ作品レビュー