【感想・ネタバレ】帰れない夜…キケンな上司とラブホテル!?(1)のレビュー

ちょっとイマイチ

面白いから買い続けてる。最近、ちょっとイマイチな話が多いけど、また面白い話を期待してます。サブタイトルは最初だけでしたが、こういう押しの強い人、結構好きです。あっさり終わってしまったのが残念です。

ドキドキ

ドキドキしてます。絵が好きです。絵がとても綺麗で見やすいです。主人公がかっこよくて、ヒロインがきれいです。主人公がヒロインに嫉妬するところはとてもドキドキしました。めっちゃオススメです。((*´`*)). 本当に良い作品です。

設定が面白い

一気読みしてしまいました。面白いのでとてもおすすめです。内容も作品も、とても良い。風と一心に思われたい。内容もよく、人物も超美麗。早く次の展開が知りたいです。

速い

読むのがとても速いです。出張に行った未熟な彼女は、上司からせっつかれていた。しかし、彼女はその場をしのいで、その場を立ち去らなければならなかった。帰宅した彼女は、見つけました。(>_<) そこで、また上司の家で第2ラウンド(#^. ^#)

りとさん

長かったです。りとさんの溺愛の続きが気になってたので完結してよかったです。主人公がヒロインを愛しすぎて、エッチなシーンがかなり多いです。後半は胸キュンしてしまいました。笑 続きも読ませていただきます。

トライアル

トライアルにかなり惹かれ、即購入しました! こんな彼氏が欲しいです。一冊にたくさんのボリュームがある溺愛ラブストーリーです。

2022年06月08日

良い

内容も絵柄も好きなので良しとします... いい読み物です。面白いし、おすすめです。続きが気になる!!

2022年03月25日

真山さん

一見チャラ男に見えるけど、皐月の様子を見逃さない、素敵な上司です。しかもかっこいいときた!ぜひ恋してください!

2020年10月07日

凄く…

凄くストーリー設定がしっかりしてる。
ヒロインがヒーローと一緒に暮らすようになるストーリー展開を、TLではありがちな強引な展開で進めるのではなく、ツッコミどころがないように進めた点は、作家さんに脱帽である。
この作品のように、詳細なストーリー設定で丁寧な展開をされている作品を読むと、本当に作家さんが苦労をされて作り上げた作品なんだと思います。
主人公達の、これから始まるであろう恋愛にドキドキです💛

ん?

色々と無理がある進行と言うか、設定に穴がある感じがするのですが、面白いので続きが気になります。ヒーローにはもう少し自分の気持ちをはっきり言ってほしい。ヒロインがまたボヤッとしてるので進行は遅い気がします。

2020年02月16日

ついていけない

正直、話の展開についていけず、途中で脱落してしまった。しかも、きちんと向き合って告白するのではなく、セックスしながら告白する。ヒロインも主人公に他の男と二人きりになる機会を与えすぎな気がした。

2023年07月19日

ホントに危険な上司だ!

こんなイケメンならワンナイトも良いか…って思っちゃうけど、部下を口説くなんて他にも手を付けた子が⁉️と疑いたくなる。
流されていいのか、皐月ちゃん‼️

#ドキドキハラハラ #カッコいい #アガる

2023年06月19日

ヒーロー

作者がいるから読み続けられる 絵が好きなのでこの作者さんの作品をチェックしています。綺麗だし、ベタベタしてないし、見やすいし、ヒーローもヒロインもカッコいい。主人公がチャラそうに見えて、実はヒロインに想いを寄せているところが好きです。

ハラスメント

まあ、セクハラですね。本当かどうかわからないけど、そんな気がする。でも、イケメン上司との出張でそんなハプニングがあってもいいじゃないですか。無料分しかないけど、どこに行っても帰ってこれないという展開に。

2022年12月24日

いや、そうでないとストーリー成立しないからいいんだけど、時計が止まっているのも着信に気づかないのも、気づいたら時間がたっていたって言うのもわかるけど、ひたすら田舎道を歩いていたってこと?状況がわからん・・・

そんな展開になりますー?!
流されすぎじゃないかい⁉︎
ヒロインも初めてのわりには受け入れてる感じでしたね…笑。

2022年09月29日

1巻が

巻が細切れで巻数が多いので切りのいいエピソードのところで見切りをつけて読むのをやめてしまった。あと主人公の鈍感さにイライラした。絵柄はけっこう好きでした。

2020年03月31日

無料だったので読ませていただきました。
キケンな上司…モテモテでちょっと軽そうだけど、口調や言動は常識的で雰囲気は全然キケンな感じではない。未経験のヒロインといきなりエッチをしようとするのは確かにキケンな上司だけど、もうちょっと色っぽくとか危険な雰囲気とかドラマチックにならなかったのかなーって感じでしたね。
ヒロインにもあまり感情移入できない。

2023年07月10日

うーん

ちょっと彼女優柔不断ですね。
こうゆうのはよくないと思います。
私なら上司でいいと思うんですが・

2020年03月12日

シリーズ作品レビュー