【感想・ネタバレ】帰れない夜…キケンな上司とラブホテル!?(2)のレビュー

イケメンは尊い☆

表紙よりも中の絵が綺麗で読みやすかったです!イケメン上司と主張中のアクシデントてラブホへ。ヒロインは上司の事は気にしていなかったのに追い討ちをかけるようにアクシデントが続いて上司の家に転がり込んでとヒロインかわいそう。TL的には自然な流れです!イケメン上司ははかなり好みで続きが気になる~

2020年09月21日

もっと読みたい

絵が綺麗で、ヒロインも彼氏も好感の持てる性格で、続きが読みたくなる作品です。最初は絵が素敵で読みやすくて好きでした。続きが気になり、全巻購入しました。

かっこよくてかわいい

絵がかわいいです。(*´ω`*)めっちゃ惚れた(UωU) リトは名前からすでにかっこいいけど、中身も外見も完璧すぎてかっこいい。キュンキュンします。さつきもかわいい。そして今後の展開が気になる。

チャラチャラしている

最初はただのチャラい上司かと思ったけど、実は高校時代から好きだったというのが良かった。あと、絵がきれいで好きです。粗筋がとてもハラハラする、感動的なシーンがたくさんあって、とても感動しました。早く続きが読みたいです。

エキサイティング

出張でとてもエキサイティングな一日を過ごし、やっと帰ってきたと思ったら、自宅が大変なことになっていたそうです。さつきは相変わらず上司に頼りっぱなしです。絵が好きです。内容は良いが、少し高い。ページ数が少ないのが残念。

わくわくするような

さつきは事件に巻き込まれた自宅には戻らず、上司の真山の家で同居することになりました。待ち遠しいです。理人さんカッコイイ(o^^o) イケメンが好きな彼女に手を出すなと言うのは神なんでしょうか?めっちゃ楽しみです。

無料で

無料で1巻を読みました... すぐに全巻買いました。イケメン真山の可愛い一面を応援。修行中の淳くんには悪いけど、真山さんとの恋はこれからも見ていたいです。

2022年06月08日

読みやすい

絵がとてもきれいで見やすいです。男主人公はかっこいいし、女主人公は美しい。もっともっと知りたくなりました。

2022年04月12日

チャラいのか紳士なのか?

いきなりホテルで手を出したかと思えば、空き巣に入られた皐月にすごく紳士だったり、、これから真山さんがどんな人かを知っていくのが楽しみです!

2020年09月20日

ちょっとー!

ちょっとー!ヒロイン鈍感過ぎるよー( ´艸`)
ヒーローが、あんなに猛烈に攻めているのにー( ´艸`)
この巻は、ヒロインに対してツッコミどころ満載(⋈◍>◡<◍)。✧♡ドキドキした~( ´艸`)
読んでいて楽しかったです。

H?

主人公が全然好きになれなかった。天然で図々しいのか何なのか、結局買いませんでした。面白そうだと思って買ったけど、絵がワンパターンというか無表情というか。そんなにHな感じでもなかった。

2023年07月19日

無料版読ませていただきました。
真山さんの台詞からすると、一緒に住むことを強引に決めたり、社内でヒロインにこういうことするのは、ヒロインのことを想ってってことなの?いや、わからんでしょ。ヒロインがそういう思考になるのも致し方ないでしょ。
1巻よりは良かったけど、エロ描写にイマイチ色っぽさが感じられない…。

2023年07月10日

最初は無理矢理

無料版を読みました。続きが気になって仕方ない。クーポンを使って購入しました。やっぱり気になる。最初は無理矢理でしたが、それもまた良し。邪魔されてもいいから、彼女のこと考えてイチャイチャしてくださいって感じです。笑 この人はかっこいい が好きです。

かっこいいヒーロー

いつもながら絵が綺麗です。ちょっと地味な気もしますが、ヒーローもかっこいいです。この本は大好きです。安いけど、全部読むのは大変です。 って感じです。

2022年12月24日

真山さん、ラスト「それ本気で言ってる?」なんて切れた感じだったけど、いや、本気で言いますよ、その態度だったら。

会社でなんて…スリルありすぎます…!!
確かにどういう関係なんだ?ってなります。。
気持ち聞いたわけじゃないし…

2022年09月29日

シリーズ作品レビュー