【感想・ネタバレ】ずるい男に拾われました 下【電子限定漫画付き】のレビュー

大好きです

よかったー!
何回読んでも最高です!!
pixivではまだ続いているので、早くそちらも単行本になるのを待ってます!!

2021年08月28日

ほわほわ

攻めがかっこよすぎる
なんやかんやで受けに尻に敷かれている感じがいい!
やっと恋が実ってくれてよかった!

#切ない

2022年05月21日

TM

大満足〜♡

上巻とは打って変わって、葉月と真のエロシーンがたっぷりでキュン死にしそうなくらいです😂💓
主に葉月がぐいぐいとこれでもかと、隙あらば真にちょっかい出してるので、言葉には出してないが、めっちゃ真の事好きやん‼︎ってツッコミたくなりました🤣🤣🤣
一番好きなシーンは『めんどくさいから、もうお前を俺のものにしちゃおうか』ってとこ🥺✨✨
キュンキュンキュンキュンキュンキュン😍😍😍
上下で終わるのかと思ってたけど、気になる終わり方で終わってるので、続刊出す気満々なんですね(笑)
あとがきでも、まだまだ続くと書いてあったから、めっちゃ楽しみに待ちたいと思います🥺💕
はぁ〜♡
エロあり、テンポよし、キャラ良し、ストーリー良しで大満足です😌💓

#笑える #胸キュン #ほのぼの

2022年01月18日

葉月さん、すっかりまこっちゃんに夢中になってるじゃないですか〜。可愛くてしょーがない感が溢れまくってる。それに、いつもふざけているのにHの途中でたまに見せる真を気遣う真剣な表情にはドキッとする。

一方、母親に捨てられた経験からか、自分の幸せの終わりを考えてしまう真が不憫でならない。きっとそんな真が変わるべく葉月さんと出会ったんだろうな。どうか2人がずっと幸せでありますように。

ところで、今回も笑わせる場所ではしっかりと笑わせていただきました。葉月Jr.を裏声で喋らせたり。一番笑ったのが初Hの後「うちの息子が真さんちにお邪魔して…」ってとこ。うすい先生、最高です。

2024年03月12日

良き

やっぱ、やりとりが最高。あと周りのキャラもみんないいやつなのよ。
今回はエロ多めで、しかも玩具やコスプレなんかも入ってきて、よだれものでした。
あー、続くのかわかんないけど、続編キボンヌ

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年08月04日

いいけど、惜しい

惜しい。なんか、惜しい。この話は、まだ続くのかな?それとも、この上・下巻でおしまいなの?
下巻で、ようやく真くん(受け)の家出の理由が明かされたけど、葉月さん(攻め)がどうしてあんなアル中的なお酒の飲み方をするのか、とか、どうして人や物に執着しないようになったのか(祖父が「前はあんな子じゃなかったんだけど」みたいな発言をしている)とか、他にも気になることがたくさんある。とは言え、お互いが気になって好きになっていく過程の描写はわかりやすくて良かった。なんだかんだ言っても、葉月さんは真くんが可愛くて仕方がないというのもよくわかる。上巻では二人の気持ちの行ったり来たりが描かれていて、下巻ではしっかりエロあり。出来れば、葉月さんの過去や、真くんが義理家族とどういう決着をつけたのかというところまで読みたい!!

2021年09月06日