【感想・ネタバレ】続・ずるい男に拾われました 2【電子限定漫画付き】のレビュー

笑いあり、そしてシリアス性もありでわくわくしながら読み進めてます!かわいいのは変わっていなくて、最高に萌えてました!

#萌え

2022年09月25日

やっと読めました!
笑いとラブはもちろんですが、葉月と真の少しずつ明かされる家庭環境の話とのギャップがすごい。
ストーリー展開がしっかりしてるなと思います。葉月の幼なじみが凄い気になります!

#笑える #深い

2022年09月19日

うん、わかるよ。私はわかる。葉月さん、真のことが可愛くて仕方ないのが。それに「会いたいから来た」とか「やましいことはない」とか、ちゃんと言葉でも伝えてるよね。ピアスしたのも真の全てを受け入れようとしたからなんでしょ?でも、不遇に生きてきた真には、それだけでは足りないんだよ。ママさんたちが言ってたように、足りないのはたった一言なんだと思うよ。それが言えないのは葉月さんも過去が関係してるのかな…

最後、おじいさんの家に訪ねて来た人、メガネだしホクロあるし同窓会にも来てた芽衣子の仲が良かった人(芽衣子が好きだった人?)だよね?てことは、似顔絵の人が…⁉︎

2024年03月13日

最高

最高にエロいし愛がすごい溢れてるー!!男女問わず舐められるところはマジでぶっささります!!からだの一番あれなとこを舐めれるのは本当良い!お願いだから早く続きを供給しておくれてん

#胸キュン #ハッピー #萌え

2024年02月18日

最高です

葉月さんのまこっちゃんラブがすごくて嬉しい~
早く2人が何の問題なくシアワセになって欲しいしずっとイチャイチャ、ワチャワチャを見ていたい

2023年12月27日

巻を重ねる毎に葉月さんめちゃくちゃ真の事大好きじゃん(*´`)♡って思うのに肝心の真にいまいち伝わってないのは真の生い立ちが原因なんだろうなって思うともっともっと愛情注いで幸せたっぷりの真くんにしてあげて欲しい( ´・ω・`)

ちょいちょい真にちょっかいかけてきたあの人実加ちゃんと一緒に居るし髪色的に芽衣子ちゃん?って思ったけどそれだと「代わり」の意味が分かんないし仮に芽衣子ちゃんなら1回会った時に葉月さん気づかないか?って思うし彼は誰で芽衣子ちゃんはどうなって実加ちゃんは何がしたいのか気になるとこがいっぱいで早くTulleで読みたいけど1番は1秒でも早く葉月さんは真くんを救ってあげて欲しい( ߹ㅁ߹)

2023年06月15日

ほんと面白い!

この作品、ずーっとよんでますが、ほんと面白い!!
さりげない思いやりとか言葉とか、グッとくる。
なのに笑いありエロあり、絵も好み♪
この二人、不安がなくなるくらいラブラブになってほしいな〜。でも次回、波乱の予感?早く読みたい〜!

2022年10月02日

オモシロイ!

めちゃくちゃ面白いww
テンポもいいし2人がいいのはもちろん周りのキャラも素敵!おもしろいw w

お話しもしっかりしててめちゃめちゃハマります!
続きがたのしみすぎる〜早く出ないかなぁ♡

#笑える #胸キュン #アガる

2022年09月08日

こんなにもハマるなんて

最初に値引きされてた一巻購入。
めちゃくちゃいい。
面白い。受けの可愛さ満点💯。
コミカルなのにちょっとシリアス。そのバランスがいい。

速攻で全巻追加購入。
久々の大ヒット作品。
はよはよ 続きお願いします。

2022年09月02日

L

大好きなシリーズ

最後のおまけ書き下ろし最高でした…
まこっちゃん、エッチな時だけエッチになるのやめなさい(語彙無)
葉月もまこっちゃんも周りの人もみんないい人で大好きです🥲🧡

2022年08月28日

n.

早く続きが読みたいです!!
この2人のバランスが本当に大好きで、
まだ続くことが嬉しいです!
問題解決して2人で心から笑って過ごしてほしい。

Mo

真と菜月のラブラブなストーリーは相変わらずキュンとなるしあと周りのキャラクターとの絡みがかなり面白い。私的には真のコスプレが毎回エロ可愛いすぎ。あとアナル先生も哲夫もおじいちゃんも真に優しくて、悲しい生い立ちなのになんかそれが救い。
というかあの謎の男と女?なんだ?なかなか正体表せないのが腹立つ。

#胸キュン #ほのぼの #カッコいい

2022年08月24日

続き

完結しなかった•••。
てことはまだつづいているんですね!
次の巻が楽しみなような恐いような•••真くんが無事だといいなぁ。

2022年08月24日

最高!

今回も面白かった〜♪
葉月さんの真好き好き♡がダダ漏れてるのがイイ!
早く真に愛の告白をして欲しいな。
まだ、謎の後輩は明らかにされてないけれど、幼馴染ってのは間違いなさそう。
何処でどう拗らせちゃったのか…
また、続編が楽しみです。

2022年08月23日

サイコーです!

絶対に読んで損はないです!!キュンとして泣けて笑えてエロくて…全てが詰まってます!!葉月さんはいい意味でもユルさを持ってて、でも男気と優しさにも溢れてて。真は純粋で周りに気遣いも出来る優しい子で。とにかく2人がこのまま幸せになってくれるまで見届けないと!不穏な空気が流れてきたけど信じてます!!

#笑える #胸キュン #ほのぼの

面白い

イチャラブがすごく良い!
2人のやり取りが可愛い!
早く続き読みたいな!

最高です

前作に引き続きストーリーあり、キュンあり、エロあり、ギャグ満載、でてくるキャラがすべて愛おしい…こんなにすべて詰め込まれたBL、最高過ぎます!何回読み直しても楽しめます!!ほんと素晴らしい作品。続きが楽しみすぎます。

#笑える #胸キュン #癒やされる

2022年08月19日

えーっ、ここで終わりますかっ!!
じゃあ単話で追うしかない・・・
とにかく早く真が安心して葉月さんの側で暮らせるようになってほしいです

#笑える #胸キュン #癒やされる

2022年09月30日

バカップルって・・・。

笑える。笑える。うすいしっぽさんはBLじゃなくてもどんなジャンルでもいけそうな感じ。一度に続巻が2冊出るあたり、読者の期待を裏切らない姿勢も大好き。セリフの端々に愛情が溢れてるのも最高。

#笑える #深い

2022年09月11日

めちゃくちゃよかったです!2巻同時発売でめちゃくちゃ嬉しかったです!でもってめちゃくちゃ気になるところで続くので早く続きが読みたい。