須坂紫那のレビュー一覧

その後が見たい

甘いラストで本当に良かったです。
    友一が過去に付き合った人達はホントにクズなヤツばっかりだったんだなぁ。
    これからの高瀬に期待ですね。友一を目一杯幸せにして欲しいと思います。
    できれば、この先の二人の話もちょっと読んで見たい。
    そんな風に思える良い作品でした。
  • 恋愛なんてゆるしません!
    全197ページ。タイトル作のみ。
    一途なメガネゲイ攻めと超ブラコン鈍感ノンケ受けのお話!
    絵がキレイだしおにいちゃんのブラコンっぷりも可愛く、同じくブラコン弟もいい仕事してた!笑
    他のシリーズも読まないと!(*´∇`)

2人ともかっこいい

少女マンガの男の子のような有馬くん、でも実際はめっちゃ可愛らしかった
    有馬くんの素直に北大路くんの告白に頷けないのも、何となくわかって少し苦しかった
    でも、それを超えて好きと言って、でも有馬くんの不安にも寄り添いながら確かめていく北大路くんは、マンガ以上にいい人だった…
  • 君に恋するはずがない【電子限定おまけ付き】
    皆さんのレビューを拝見し、興味が湧き読んでみました。初作者さんです。すっごく良かったし読みやすかった。無駄な要素が無いというか。ずっと片想いだった相手から軽い感じで付き合おうって言われて尻込みしてしまった所、有馬みたいな立場だとリアルなんだろうな。色々と考え簡単に進められないというか。
    今回、有馬の...続きを読む
  • 君に恋するはずがない─ロマンス篇─【電子限定おまけ付き】
    北大路が想像以上に有馬のことが好きになってて良きことです笑。有馬がサプライズで大阪に来て再会した時の北大路の顔ったら…本編でも有馬が言ってたけど、あんな満面の笑みで迎えてくれたら不安も和らぐよね。早く遠距離恋愛が解消出来て同棲が始まるといいのだけれど。

水野さんのことは、なんかそんな気がした。予想...続きを読む
  • 君に恋するはずがない―トキメキ篇―【電子限定おまけ付き】
    有馬の元カレである先輩の登場には少し焦ったけど、2人の絆が更に強くなって良かったです。
    そうそう、推してた話の最終回はホントきついよね。このお話のシリーズもずっと続きますように…
  • 君に恋するはずがない【電子限定おまけ付き】
    二人ともイケメンで特にアニオタの攻めが超ハイスペックな男だけど中身はすごく良い人。周りギラギラ雌どもに見向きもせずイベントに繰り出すし。有馬君のお姉さん良いお仕事してる。まだもっと読んでたい作品。
  • 君に恋するはずがない【電子限定おまけ付き】
    攻めがオタって!?笑 イケメンで金持ちで高学歴、高身長で少女漫画が好き。受けさんもこれを知っても引かないってなんていい人なんでしょうか。
    硬派な感じの受けさんが乙女になっちゃうほどの攻めの包容力、誠実さ、優しさが溢れてて、1人モダモダしてるところは可愛いかった。ずっと見てられる。
    絵がめっちゃキレイ...続きを読む
  • 君に恋するはずがない【電子限定おまけ付き】

めちゃ良き〰!!

少女漫画好きの主人公がとりあえず、カッコイイんだけど、読んでるうちにめちゃくちゃ可愛くて面白いので、ウキウキ気分で読んでしまった♪(笑)
    まだまだ続きが欲しいなぁ〰☆
    いい作品と出会えて良かったです!オススメ〰☆
  • 隣の嘘つき《小説版》
    友一のすごく純粋気持ちに心が洗われました。
    ショートだけど内容がよく、読み終えた後、満たされました。二人の今後が読みたいです。
  • 隣の嘘つき《コミック版》
    友一の涙…なんて今まで男運なかったんだ…高瀬さんに出会えて良かったね。
    友一の元カレ無神経で最低だと思うけどここまでくると笑う。
    今作も安定の美男カプでした。
    しかも、可愛い有馬くんの嫉妬とか甘えとかいろいろ詰まってて最高でした。
    当て馬君も美男でしたね。(元の絵が美しいので、みんな美男子なのですが)
  • 恋愛式が解けないそのワケ
    作者さん買いです!!
    相変わらず絵もお話もめちゃくちゃ好みで
    最高でした!
    一途な年下って本当にたまらなく可愛くてかっこいい!
  • 御曹司の恋わずらい
    【匠馬くんがいない世界なんかありえないっていうくらい、子供の頃から大好きだよ(薫)】

エロス度★★★★★

はあ〜めっちゃよかった!
    さすが小林先生のビタミンBL!
    スピンオフ作品ですが、元を未読でも問題なし!
    硬派な庶民と御曹司の格差BL♡
    赤ちゃんのときから相思相愛ですが、誤解やすれ違いが生じ...続きを読む
    北大路と有馬の続きの続きのお話。
    表題作のみです。
    もう、安定のラブラブっぷりです^ ^
    でも、今回は有馬が頑張ってます!
    貰うばかりではなく、自分も与えなくては!と。
    嫉妬も可愛い。
    水野さんの今後も気になるー。
    スピンオフ希望!

最高です。

とにかく、絵が素晴らしい!キレイ、見やすい!なので読みやすかったです。お話も、イチャイチャあり、嫉妬あり、Newキャラもイケメンです。こんなにイケメンを掻き分ける才能が素晴らしいです。次は、目黒&水沢カプ?の話が読みたいなぁ。しかし、目黒ってあの目黒くんになんとなく似てる気がしたのは、私だけかな?

胸キュン

すっっごく良かったです~
    恋をして、恋人になるまでの話です。
    幸せなだけではない、胸が潰れるような高瀬の恋する気持ちに共感して、胸キュンでした。
    相変わらず素敵な2人。
    そんなまさかの遠距離恋愛という
    問題が出てきましたが、
    それも2人の愛で乗り越えられそうですよね。
    次は同棲編がしっかりと読みたいです。

王道で最高!!

あるあるの展開だけど、絵も感情あふれる丁寧な表現も素晴らしくて引き込まれますね〜^ ^
    別カップルの展開が始まる⁈
    こちらも楽しそう^o^
    相変わらず攻めも受けも男前…!
    そんな見た目なのに、有馬はずっと色々考えてて不安になってて可愛い。保護したい…完璧な人(しかもずっと好きだった)と付き合ったからこその悩みってあるよね