【感想・ネタバレ】君に恋するはずがない─ロマンス篇─【電子限定おまけ付き】のレビュー

はい、好き!

2023年07月03日

安定のカッコいい2人、大好きです!
もともとノンケなのに、いまや有馬を超溺愛する王子・北大路、ほんとにカッコイイ!
そして、男らしい容姿と佇まいなのに、性欲が強いツンデレ受け・有馬、これまたギャップが可愛いくてカッコイイ!
須坂先生の描く美しい男性はほんとに眼福、眼福。
今回は、有馬の嫉妬も見られた...続きを読むし、満足です。
でもって、今回、当て馬要員だった水野さんのスピンオフ連載始まってるんですよね。こちらも単行本になるのが楽しみだわ〜!

匿名 2024年03月14日

北大路が想像以上に有馬のことが好きになってて良きことです笑。有馬がサプライズで大阪に来て再会した時の北大路の顔ったら…本編でも有馬が言ってたけど、あんな満面の笑みで迎えてくれたら不安も和らぐよね。早く遠距離恋愛が解消出来て同棲が始まるといいのだけれど。

水野さんのことは、なんかそんな気がした。予想...続きを読むが当たった。

匿名 2023年12月07日

今作も安定の美男カプでした。
しかも、可愛い有馬くんの嫉妬とか甘えとかいろいろ詰まってて最高でした。
当て馬君も美男でしたね。(元の絵が美しいので、みんな美男子なのですが)

2023年11月17日

北大路と有馬の続きの続きのお話。
表題作のみです。
もう、安定のラブラブっぷりです^ ^
でも、今回は有馬が頑張ってます!
貰うばかりではなく、自分も与えなくては!と。
嫉妬も可愛い。
水野さんの今後も気になるー。
スピンオフ希望!

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

最高です。

匿名 2023年11月15日

とにかく、絵が素晴らしい!キレイ、見やすい!なので読みやすかったです。お話も、イチャイチャあり、嫉妬あり、Newキャラもイケメンです。こんなにイケメンを掻き分ける才能が素晴らしいです。次は、目黒&水沢カプ?の話が読みたいなぁ。しかし、目黒ってあの目黒くんになんとなく似てる気がしたのは、私だけ...続きを読むかな?

2023年10月18日

相変わらず素敵な2人。
そんなまさかの遠距離恋愛という
問題が出てきましたが、
それも2人の愛で乗り越えられそうですよね。
次は同棲編がしっかりと読みたいです。

王道で最高!!

匿名 2023年10月18日

あるあるの展開だけど、絵も感情あふれる丁寧な表現も素晴らしくて引き込まれますね〜^ ^
別カップルの展開が始まる⁈
こちらも楽しそう^o^

安定

2023年09月02日

あー面白かった
どんな展開になっても北大路が有馬のことが好きすぎて安心するし、絶妙なコミカルさがクセになる

君恋ーロマンス編ー

2023年08月08日

作者さんもコメントで書いてましたが『どこら辺がロマンス?』と書いてましたが、確かにロマンスとは?と考えてしまいました(^_^;)でも、作中の北大路さん自宅で水野さんとの修羅場?のシーンは、アクシデントとは言えハラハラしました。が、有馬さんを見つけて満面の笑みで駆け寄る北大路さんを見た時、心臓に何かが...続きを読む突き刺さりました♡あ~この人は、有馬さん以外はアウトオブ眼中なんだ!と…堪らない気持ちになりました。
もう〰最高かよ!

匿名 2023年07月30日

北王子くんの長期出張からの、有馬くんの葛藤とヤキモチ。気持ちがダダ漏れってて、普段はキリッとしてるのに、可愛さマシマシ。

ってか、この会社、顔面偏差値高すぎい〜。
大阪のふたりもどうなるんでしょうね。

好き

2023年07月24日

一押しの作家さんです!この先生が描く攻めも受けもイケメン過ぎていつもぽやぁっとさせられます。これは続編もありかしら!?

匿名 2023年07月19日

安定のかっこよさ、サイコーです!
ノンケなのにどんどんハマってくとこ、遠慮したけど不安が爆発してしまうとこ、などなど、もっと2人をみてたいです!

Posted by ブクログ 2023年07月13日

【お前と四六時中一緒なんて、心臓がもたないかもって…(有馬)】

エロス度★★★★

北大路と有馬の恋物語第3巻、開幕♡

同棲するんじゃないかと思ったら結局しないんか〜い!
ショックはあるけれど共に過ごす時間を増やそうと思った矢先に北大路に長期出張のミッション……。
神様はラブラブな恋人たちに試練...続きを読むや遠距離恋愛を与えるのがお好きですね。

出張先で同じ趣味の水野の意気投合して親しくなる北大路ですが、水野に対して嫉妬しまくる有馬がめちゃくちゃ可愛く、有馬から【ボケが!!!】の言葉が聞けるなんて新鮮でした♡

遠距離恋愛でさらに2人の愛が深まるのも尊さMAXでしたが、有馬の【一緒に住もう】はちょっともうダメだって……(吐血)
水野と目黒の恋の行方も気になり、スピンオフな展開になってほしい。

可愛い

匿名 2023年07月13日

今回の話に出てくる人みんな可愛すぎました。特に水野さん。水野さんの恋かなって欲しい〜続き待ってます!

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

安定の面白さ!

2023年07月10日

今回同棲編かと思いきや、まさかのプチ遠距離恋愛編でした。赴任先でも安定のスパダリ感の北大路さん。そして有馬への愛が溢れていて♡有馬さんの嫉妬、慌てる北大路さん。でもやっぱり仲の良い2人で最高でした!次回も期待してます!

匿名 2023年07月09日

次は同棲編が読めるかな?!
なんて楽しみができる回でした!!!

出張や嫉妬…
色々とありましたが、ふたりのイチャイチャみられてよかったです!!!

2023年07月09日

今回も絵が素晴らしくて、2人が本当にイケメン過ぎます。。
そして、新キャラ水野さんも素敵っ!!
こんな会社にいたら楽しいだろうな~
絶対スピンオフも読みます。
内容も少女漫画的な優しい感じなので、安心して読めます。
王道っぽくしっかりBLしてるので、きゅんきゅんしたい時に最適です。

大好きです

2023年07月08日

星が⭐️足りない、楽しみにしていました本当にすごく良かったです.イケメン揃いで今回は大阪へ〜やっぱり大阪にもいましたイケメンが、是非是非水野さんのスピンオフお願い!

#アツい #癒やされる

顔面癒し効果絶大

匿名 2023年07月08日

相変わらず顔面偏差値が高い二人、なのに肝心の恋愛偏差値低め。今回は同棲が延期になりそのタイミングで北大路くん大阪に3ヶ月の出張。3ヶ月も有馬に会えない!と悲観してたが肝心の有馬は冷静。でも会える予定が会えなくなったり、同僚男性が気になったりで有馬もだんだん冷静ではなくなりアポ無しで北大路の元へ。そこ...続きを読むからテンプレ的な流れになるわけです。もう本当少女漫画を見てるようっていうか、楽しいから私は好きです。
しかも濡れ場が綺麗でエロい!今回も最高でした!

#笑える #胸キュン #切ない

最高でした!

匿名 2023年07月07日

もうほんとこの二人可愛いです…!!さらに肌色シーンは色っぽいし、最高です…!
大阪の水野さんの恋の行方も気になるので、また続編期待してます!!

良すぎて悶えた

2023年07月07日

何度もくっはぁ〜~!!床ゴロゴロ..となりながら読みました。ロマンス篇はその辺の人に配って回りたいほど良かったです。現実こんなイケメンパラダイスで彼らのようなカップルもいるとなれば、私はどんな手を使っても就職したい(笑)水野と後輩の恋の行方も気になるので是非続きを描いてくださいこの通り(土下座)

最高

匿名 2023年07月07日

まさか3巻目も見れるなんて嬉しすぎます…!!同棲編もみれたらうれしいなぁ。そいで個人的にはスピンオフにも期待したいっ!

#胸キュン #癒やされる #萌え

顔が良い

2023年07月04日

今回は大阪長期出張であまり2人のイチャイチャ甘々が見れなかったのが残念。いや、会えば甘々なんだけど物足りなかった!せめのスパダリが毎回最高で大好き!

待望の続編

2023年07月04日

同棲が延期した上に長期の遠距離恋愛になるとは
今はオンラインがあるから顔を見ながらイチャイチャ出来る
しかしあの会社はイケメンしか居ないのね
でもいろいろあったけどやっぱり好きなんですよね
お互いが大好きで止まらない
こういうストーリーやっぱり好き

#胸キュン #アツい #癒やされる

作者

2023年07月04日

&シリーズ買い。
北大路さんの大阪赴任でさらに愛が深まりましたね〜♪同棲はまだ先になりそうですが楽しみです。

2023年11月17日

今回も安定の面白さでしたー
ただちょっと離れてたからだけどもっとイチャイチャが見たかったなあー。続きはないのかな?

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

相変わらずのふたり

2023年08月09日

両思いでお付き合いしているふたりなのに、なんだかいつまでも初々しいかんじがする。絵がキレイで、カラダもめっちゃきれいに描かれててかっこよかった。もっとエロくてもいいかなー

すき

you
2023年07月03日

すごく好きなシリ-ズで、今回もすごく癒されたのですが、なんだかあっけなく読み終えてしまって、もう一つ山場が欲しかったかな。贅沢いってすみません。絵は、すごく素敵です。

2023年07月03日

作家さんで選んで買いました。このシリーズも大好きです。本当に絵が綺麗で可愛くて面白かったです。今回は大阪出張です。