【感想・ネタバレ】君に恋するはずがない─ロマンス篇─【電子限定おまけ付き】のレビュー

北大路が想像以上に有馬のことが好きになってて良きことです笑。有馬がサプライズで大阪に来て再会した時の北大路の顔ったら…本編でも有馬が言ってたけど、あんな満面の笑みで迎えてくれたら不安も和らぐよね。早く遠距離恋愛が解消出来て同棲が始まるといいのだけれど。

水野さんのことは、なんかそんな気がした。予想が当たった。

2024年03月14日

今作も安定の美男カプでした。
しかも、可愛い有馬くんの嫉妬とか甘えとかいろいろ詰まってて最高でした。
当て馬君も美男でしたね。(元の絵が美しいので、みんな美男子なのですが)

2023年12月07日

最高です。

とにかく、絵が素晴らしい!キレイ、見やすい!なので読みやすかったです。お話も、イチャイチャあり、嫉妬あり、Newキャラもイケメンです。こんなにイケメンを掻き分ける才能が素晴らしいです。次は、目黒&水沢カプ?の話が読みたいなぁ。しかし、目黒ってあの目黒くんになんとなく似てる気がしたのは、私だけかな?

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年11月15日

相変わらず素敵な2人。
そんなまさかの遠距離恋愛という
問題が出てきましたが、
それも2人の愛で乗り越えられそうですよね。
次は同棲編がしっかりと読みたいです。

#胸キュン #ハッピー

2023年10月18日

好き

一押しの作家さんです!この先生が描く攻めも受けもイケメン過ぎていつもぽやぁっとさせられます。これは続編もありかしら!?

2023年07月24日

安定のかっこよさ、サイコーです!
ノンケなのにどんどんハマってくとこ、遠慮したけど不安が爆発してしまうとこ、などなど、もっと2人をみてたいです!

2023年07月19日

可愛い

今回の話に出てくる人みんな可愛すぎました。特に水野さん。水野さんの恋かなって欲しい〜続き待ってます!

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2023年07月13日

安定の面白さ!

今回同棲編かと思いきや、まさかのプチ遠距離恋愛編でした。赴任先でも安定のスパダリ感の北大路さん。そして有馬への愛が溢れていて♡有馬さんの嫉妬、慌てる北大路さん。でもやっぱり仲の良い2人で最高でした!次回も期待してます!

2023年07月10日

次は同棲編が読めるかな?!
なんて楽しみができる回でした!!!

出張や嫉妬…
色々とありましたが、ふたりのイチャイチャみられてよかったです!!!

2023年07月09日

顔面癒し効果絶大

相変わらず顔面偏差値が高い二人、なのに肝心の恋愛偏差値低め。今回は同棲が延期になりそのタイミングで北大路くん大阪に3ヶ月の出張。3ヶ月も有馬に会えない!と悲観してたが肝心の有馬は冷静。でも会える予定が会えなくなったり、同僚男性が気になったりで有馬もだんだん冷静ではなくなりアポ無しで北大路の元へ。そこからテンプレ的な流れになるわけです。もう本当少女漫画を見てるようっていうか、楽しいから私は好きです。
しかも濡れ場が綺麗でエロい!今回も最高でした!

#笑える #胸キュン #切ない

2023年07月08日

最高でした!

もうほんとこの二人可愛いです…!!さらに肌色シーンは色っぽいし、最高です…!
大阪の水野さんの恋の行方も気になるので、また続編期待してます!!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年07月07日

最高

まさか3巻目も見れるなんて嬉しすぎます…!!同棲編もみれたらうれしいなぁ。そいで個人的にはスピンオフにも期待したいっ!

#胸キュン #癒やされる #萌え

2023年07月07日

顔が良い

今回は大阪長期出張であまり2人のイチャイチャ甘々が見れなかったのが残念。いや、会えば甘々なんだけど物足りなかった!せめのスパダリが毎回最高で大好き!

2023年07月04日