御徒町鳩のレビュー一覧

• ハタチまでになんとかシたい 6

もう

もう両想いだしここまでいったら下着だけ勝負下着にすればいいだけでしょ?
    すぐやっちゃえばいいのに。なんで二十歳までまだ余裕あるとか言ってんだろ。
  • ハタチまでになんとかシたい 5

感情

淫魔なのに恋愛感情が精気の吸収?に関係するの?
    なんかもう設定がよくわからないんだけどw
    ちょっと無理あるよなー。
  • ハタチまでになんとかシたい 2
    ユイが、淫魔で、20歳までにセックスしないと死んじゃう設定が、最初は、なんか違和感あったけれど、この二人のすれ違い的な両片思い的な感じなら、この設定のほうが、こじれる原因でもあるが、だらだら幼なじみな関係が続かなくていいような気がしてきた
  • ハタチまでになんとかシたい 6
    あー園村先輩が、正直に、みきちゃんに言ってくれてよかったー淫魔だったのびっくりすぎるが、やっぱり爽やかだね。みきちゃんは本当に疑うことなく、園村先輩が自分に一途でと思ってたから、よけいユイとこじれてたからな
  • ハタチまでになんとかシたい 4
    詩織ちゃんの、ユイへの執着は、なんか違和感ある気がしてきた!でも、淫魔同士のほうが、そりゃあうまくいくのかもだけど、ユイはみき一筋だからねーなんか無理ある感じ
  • ハタチまでになんとかシたい 1

エロコメ

ユイは淫魔だけど幼馴染のミキの精気以外受け付けない体質。
    好きなら立場利用して付き合ちゃいなよと思うけど。
    どうせ浮気できないんだし。
  • 堀居姉妹の五月 プチキス(17)

無茶しすぎ

妊娠してるのに同級生とはいえストーカーもどきに一人で向かってっちゃダメでしょ~
    なんというか夢を失って逃げのようにデキ婚した印象だなあ
    ツイ学がこの先も売れてれば賢い選択なのかもしれないけど
  • 腐女子っス!(1)
    ごめんなさい。私には合わなかったです。レビューが高かったのでどんな感じかなと思い購入しましたが、、、なんか、高校生らしくないんです。これが社会人の恋愛だったらハマったかも。腐女子あるあるとかも共感というよりか痛く感じてしまう、、、思い出したくない古傷が疼く感じ、、、笑