御徒町鳩のレビュー一覧

• ハタチまでになんとかシたい 4
    園村妹ちゃん、淫魔としての精気に振り回されてちょっと拗らせている感じですね。精気から感情がわかるんだなって、それ、意外に面倒だなって思いました。
  • ハタチまでになんとかシたい 2
    ユイくんがヒロインじゃないといけないのは、ヒロインに気持ちがあるからなんだろうなって読んでいたらわかるけど、ヒロインには伝わってないですよね。
  • ハタチまでになんとかシたい 1
    「他の子だと食あたりするから仕方なく」なんて言われたら、ヒロインとしては辛いですよね。でも、流されそうになってしまう気持ちもすごくわかります。
  • ハタチまでになんとかシたい 3
    園村先輩、ヒロインにすごくは手を出さないなんて、いい人だなって思ってしまいました。園村妹ちゃんは、グイグイと来ますね。
  • ハタチまでになんとかシたい 5
    園村妹ちゃん、拗らせているけれど、いい子だなって思います。園村先輩にはほかにちゃんと思い人がいる感じなんですね。
  • 腐女子っス!(7)
    高校生生活が終わりに近づいていく時の寂しさを思い出しました。高校生のオタク達ってここまでしっかりしてるか?笑て思うところもあったけれどフィクションとして面白かったです。
  • 腐女子っス!(2)
    ショートヘアのえりの恋が進む巻です。えりの過去が明らかになって、恋に臆病になるところが可愛らしくて面白かったです。巻末の男性キャラの性転換、、、私は地雷なので注意喚起欲しいです。笑
  • ハタチまでになんとかシたい 1
    淫魔くんがヒロインの精気じゃなきゃいけないのは、運命の相手もしくは好きだからってことなんだろうな。多分好きだけど、思春期でそういえなくて拗れたパターンかな?
  • ハタチまでになんとかシたい 5
    先輩がヒロインに手を出したのは妹のためで、他に好きな人がいそうでよかったです。でも、妹さんもいい子だから、妹さんにもちゃんと幸せがあると良いです
  • ハタチまでになんとかシたい 3
    先輩、ヒロインの緊張に配慮してキスしないなんて優しいなあ。幸せになって欲しいです。ヒロイン以外受け付けないのは、本当だったんだね。
  • ハタチまでになんとかシたい 2
    二人のもどかしい両片思いは何とかなって欲しいけれど、先輩悪い人じゃないし、いい人当て馬とかじゃなく、ちゃんと幸せのなって欲しいな。
  • ハタチまでになんとかシたい 4
    先輩、本当に優しいなあ・・・裏がある気もするけど、タチが悪い感じはしないです。妹さんのキャラはサバサバしていていい感じです。
  • ハタチまでになんとかシたい 1
    これは、別の意味でポンコツヘタレ淫魔だなって思います。淫魔が普通にいる設定の世界なのか、淫魔なのが内緒なのかどっちだろう?
  • 堀居姉妹の五月 プチキス(3)

元教え子

30歳の教師と19歳の元教え子カップル。
    まあ今はいいけど5年持たないんじゃ?
    これはでき婚に持ち込むしかないよなー。
  • 堀居姉妹の五月 プチキス(2)

姉妹の恋愛

個性豊かな4人姉妹がそれぞれに織りなす恋愛模様。
    教師の次女がデレている様子はなかなか倒錯的で色っぽいです。
  • ハタチまでになんとかシたい 1
    ハタチまでにエッチしないと死んでしまう

という淫魔の掟

かなり強引な設定だけどおもしろい

ミッションクリアなるか
  • ファンタジー

もっと掘り下げてじっくり

年の差恋愛において
    決定的な差は
    人生の経験値。

それゆえに年若い子供を大人が
    たぶらかす、たらしこむ、盲信させる、…ことは容易く
    それゆえに、年の差の開きすぎている関係は周りから白い目でみられがち。

このお話は、異能者である主人公が、その能力によって相手を見透かせる点で、年の差...続きを読む
  • 堀居姉妹の五月 プチキス(1)

4姉妹

4姉妹物のオムニバス。
    それぞれいろんな悩みを抱えつつ・・・という話。
    男っぽい見た目の次女の話。
    体育会系は性欲も貪欲かw
  • きみ諦めることなかれ
    憧れの女の子を追って芸能界入りしたアイドルとその憧れの女の子(芸人さん)のお話。のぶ子が隼人に対して女の子してていい。恋愛するなら隠し通してほしいor卒業してからにしてほしいと思うのがファン心だけど、待っててはずるい。菜摘も昔から隼人を見ていたのにな…切ない。
  • 象の背中~秘密~
    秋元康原作のアナザーストーリー。ガン患者という時点で涙なしに読めぬわけがないと思ったが、案の定。余命宣告されていることを周囲に黙って、フェイドアウトしようとする矢口の気持ちはわかる。アスカと言う誤算があっただけ救いなんじゃなかと思って見る。「あなたが怠けてる間も皆必死に働いるてるじゃないですか。仕事...続きを読む