朱神宝のレビュー一覧

• コーヒー&バニラ 19

お義父さん!!!

イケメンの父はイケメン.......とても良い! 何気に深見さんと同レベルでムッとして張り合ってるのがかわいいなあ〜
  • コーヒー&バニラ black【マイクロ】 12

ちょっとちょっとー!

阿久津さんなに考えてるんですかー!ちょっとちょっとー!ひどいです。これが何かのフェイクだと信じてますっ。なっちゃんに幸あれ!
  • &フラワー 2019年7号

溺愛特集

&フラワーは色々な作品が入っていてお手頃価格で買えるので私はちょこちょこ買っています。私の好きな真村ミオ先生の新婚中で、溺愛で。が載っていたので購入しました。2人ともいちゃラブしていて癒されました。他の作品も絵柄が好みで癒されました(* ´ ` *)ᐝ
  • コーヒー&バニラ 14

ドキッ

まさかまさか!!
    あんなに幸せだったのに、こんなことが起きるなんて!
    でも、リサちゃん、頑張った!!
    深い愛情を感じた!
    それが深見さんに伝わってよかったね!!

深見親子最強!

本巻も最初から最後まで激甘でした。深見パパカッコいい!深見親子との夕食会もほんわかで癒されました。

独占欲すごっ!

深見さんの独占欲すごいです~😭それを受け止められるリサもすごいです。
    今回お義父様の深見ご夫婦の事をすごく大切に思っている事が垣間見れて素敵でした。Hシーンでは深見さんがリサに攻められる場面が最高に萌えました。
  • コーヒー&バニラ 19

幸せな気分になれます。

ちょっとした誤解からすれ違いが生じてしまいますが、仲直りしてからさらに愛が深まります。こんな風に愛されたいと思わずにはいられません。ラブラブの2人を見て幸せな気分になり、何度も読み返してしまいます。
  • コーヒー&バニラ black【マイクロ】 3
    社長以前は女関係ゆるゆるだったのですね。
    ヒロイン一筋になった経緯は分からないけど、ちゃんと恋してる感じがお互いありありで微笑ましい。
  • コーヒー&バニラ black【マイクロ】 2
    王道のツンデレ社長がかわいいですね。
    海外出張から直接会いにくるなんて…愛情しかなくないですか?クタクタのはずよね。

胸キュン止まらない

今回も胸キュンが止まりませんでした。
    次回も楽しみです!
    毎度おなじみ笑
    溺愛されてる。だけど、やっぱりヒヤヒヤせずなんだか安心してみてられます。今回も癒されました。

深見さんの嫉妬

今回は深見さんの嫉妬、独占欲の強さがメインの巻でした!深見さんのお父様も出てきて、面白かったです。次巻も楽しみです!こんなにイケメンで優しくて紳士でお金持ちで完璧な人に、これほどまで愛されるリサが本当に羨ましいです。
  • コーヒー&バニラ 19
    とっても良かったです!!
    どうなるのかとハラハラしてましたが就職をやめると決意したリサがかっこよかったです!!
    これで深見さんも安心してお仕事出来ますね(*^^*)
  • コーヒー&バニラ 6

同棲もいい

深見さんの様な完璧な男性と同棲なんて、緊張してしまうから駄目だわ~ でも甘い生活も憧れる。同居してお互いをよく知り、今後も上手くやっていけるか確認するのは必要ですよね。イケメンな彼に嫉妬されたり、甘えられたら日々の生活にハリが出て女子力上がりそう🎵 リサが羨ましいと何度も思ってしまう。
  • コーヒー&バニラ 8

激甘

激甘なお話。こんなにもお互い一途に愛しあえるなんて素敵です。
    りさの初さかげんが可愛いいです。
    深見さんのりさに対する甘さかげん半端ないです。
    続巻楽しみです。

ずっと愛読してます

色々トラブルもあったけど、結婚できて良かったです。次は子供が出来る話も楽しみです。
  • コーヒー&バニラ 4

エッチが楽しい

深見さん甘過ぎです。私も優しく耳元で囁いて欲しい。
  • コーヒー&バニラ 3

大人の恋愛に胸キュン

深見さんカッコイイですね。。。女子ならこんな完璧な男性に惹かれ筈がない。
    しかも、リサ限定!!だから余計溜まらない。
    3巻は阿久津登場で益々深見さんの溺愛が深~くなり、リサでなくともとろけそう(笑)
    疲れた時に甘々なコヒバニ読むと癒されますね。

甘い

この巻もあまい!あまい!あまい!リサがどんどん奥さまらしくなっていい感じです!
    相手のことを思うばかりにすれ違っていてむずキュンです。
    途中の先生のお話、へぇそうだったんだあと また違う角度で深見さんのことがわかって楽しいです。ありがとうございます。
  • コーヒー&バニラ 3

愛されてる

めちゃくちゃ深見さんに愛されてるリサちゃんだけど、愛されてるのになかなか慣れないところが可愛すぎて読んでるこっちが照れちゃうよ。
    深見さんの愛の深さがすごい。