朱神宝のレビュー一覧

甘い

今回ももちろん甘々でした。
    お互いに思い合ってて、本当に素敵な夫婦だなと思います。
    遂に付けずにやってしまうなんて…
    2人の子供が出来るのも見たいけど、
    それって話の終盤に近づいてるんだよねと、複雑な気持ちです。

よかった!

2人のツンデレ感がもどかしくも可愛らしくもありあっという間に読み進めてしまいました。次巻もとても楽しみにしています!

すき!

余裕のある深見、最高すぎます!!

待ってました!

やーっと3巻が読めてうれしいです。ついにラブラブな2人になって阿久津さんが照れたりしてるのが良い!プチ危機を乗り越えて続きの4巻も1年以内に出そうなので楽しみにしてます。
  • コーヒー&バニラ 10

大好きなシリーズ

これでもかというくらいの溺愛が女性なら誰でも羨ましい限りです。深見さんは幼少期から愛されず育ってるので初めて愛したリサちゃんにゾッコンなんでしょうね。まだまだ先が気になります。
  • コーヒー&バニラ 16
    ハワイのハネムーンにしても結婚指輪にしてもリサの思いをいつも読み取ってその通りにしてくれる深見さんの優しさが押し付けでもなくカッコいいなぁ
  • コーヒー&バニラ 17
    愛情たっぷりの結婚式の中にレオンのライバルが出現したり結婚式後のリサの甘えっぷりが可愛い。
    学祭デートまで内容盛り沢山の17回でした。
  • コーヒー&バニラ 21
    甘々できゅんきゅんな展開最高でした!ずっとみていたくなるくらい絵がキレイで表情が素敵です!続きが気になります!
  • コーヒー&バニラ 2

甘々です💕

安定の甘さなので、安心して読んでいられます!
    最近は特にハマってしまい、毎日のように読み返して、現実逃避をしています!笑
  • コーヒー&バニラ 3

いろいろ非現実的でも

現実では絶対にありえなくても、それがコヒバニだからありですし、読んでて楽しいです😊💕
    もっと続いてほしいです〜!
  • コーヒー&バニラ black【マイクロ】 14

BLACKだけど・・・

なつきちゃんも幸せになっていくシンデレラストーリー❤️ 阿久津さんともっともっとラブラブになって、ゴールイン出来れば良いな❣️
  • コーヒー&バニラ 21

めちゃ甘なふたり。トラブルもなんてことなく回避してすごい。仕返しは次回になるけど、また夫婦愛が深まる予感。
  • コーヒー&バニラ 19

よかった!!

すれ違ってしまった二人だけど
    ちゃーんとわかりあえてよかった!!
    今回は深見パパのアドバイスもあり!

いい!

今回も、最高なお話でした。深見さんの色気増し増しです。時間が楽しみです。
  • コーヒー&バニラ black 1
    「コーヒー&バニラ」のリサの親友なつきと深見さんのライバル阿久津さんのお互い気になる存在なのは確かなのに、なかなか素直になれない2人のストーリーです。

良かったです!

待ち望んでいました!やっとやっと、阿久津となっちゃんが素直にぬり、両思いになりました!阿久津の強引さに最初はえっ?って思いながら読んでいましたが、今ではなっちゃんのことを大事にする気持ちが理解でき、キュンキュンします!新キャラの峯さんもナイスです!笑いしました。次も楽しみにしています
  • コーヒー&バニラ 21

今回は少しハラハラな展開でした

昔のリサに似た女性が深見社長秘書に入ってきて、ハラハラ展開でした。ずっとリサ一筋の深見さんとはいえ、リサにとっては気が気じゃないですよね。
    とはいえ、リサも結婚し、大学卒業して、深見さんを家庭から支える立場になり、大人ぬなりましたね。もう一波乱起きそうですが、2人の愛の力で乗り越えて欲しいです。
  • コーヒー&バニラ 19

今回もよかった!

独占欲が隠せず余裕のない深見さん、最高によかった!!深見さんは悩んで苦しそうでちょっとかわいそうだったけど、あんな風に溺愛されたら幸せだろうな♡
    それにして最初反対していた深見さんのお父さんにまで気に入られてしまうリサは本当に可愛くて魅力的ですね。
  • コーヒー&バニラ 21

ハニートラップ?!

秘書課に新人が入社したが、、、誰かに似ている?怪しい男が深見さんに忍び寄るハニートラップを用意して深見HDを潰そうとしている。早く次読みたい。

溶けた(笑)

でろでろり〜んです☆(謎)深見さんとリサが揺らぐことは無いと分かっていますが、展開にはドキ②ハラ②。最後に超ド級の甘さが来て溶けちゃいました(笑)。さて本気の顔をしてる深見さんがどう動くのか。次巻も楽しみにしています☆