朱神宝のレビュー一覧

可愛くてたまらない☆

なつきに本気になった阿久津が可愛くて②、見ていてキュン②しちゃいます。なつきも不安を押し殺しながら頑張っていて、いつも応援したくなりますね。あと作者さんの阿久津メーターも楽しくて好き☆今から次巻が待ち遠しいです(笑)。
  • コーヒー&バニラ 10

神巻!

コヒバニ、毎回きゅんが詰まってて大好き、もう何周かしてます。今回はかなりビターな展開からの、ラストに超絶あまあま展開の神巻でした!いつも完璧カレシの深見さんをここまで揺り動かせるのはリサだけですね♡

コヒバニ

最高でした!!深見さんにキュン死♡

おぉ!

「わぁお!ついに、まじか!」
    とあるシーンで、そんな言葉が出てしまいました。笑
    先生がもっと書きたいっておっしゃった意味がなんとなくわかる気がします(照)
    深見さん、最高!コヒバニ最高!
  • コーヒー&バニラ black 1

大好き!

ずっと読み進めていた漫画で、最新刊も購入したのですが、ちょっと最初にもどってみようと思い、読んでみました!
    やっぱりこの二人の恋愛模様はじれったい中に、キュンキュンがあるので、読んでいてとても楽しいです。今後も楽しみです。

好き!

単話売りの方も購入していたのですが、話の合間にある小話読みたさに購入しました。
    すると、単話の時と少しセリフが変わっているところもあって、(もちろんどちらも好きです!)新しい発見が楽しいです。
    今後も楽しみです!
  • コーヒー&バニラ black 3
    3巻の発売をずーっと待ち侘びてました!
    本当に最高でした!
    阿久津さんの無自覚の溺愛が
    めちゃくちゃ良かったです!
    4巻も楽しみ!

ビター

阿久津さんが、ずいぶんとまろやかになった気がします!
    それもこれも、全部なっちゃん溺愛だからですねっ?
    楽しくなってきました!
  • コーヒー&バニラ 21

キュンも涙も止まりません!

毎回即買いしてる作品です!
    やっぱり深見さんの溺愛振りには失神しそー♡今回の話は凄く2人の愛が詰まりすぎてて、何度も何度も読めます‼︎
    さすが!深見さんはトラップ正体にも初めから気付いてるところとか、リサを愛してるがゆえに出来る事ですよね〜♡
    リサもちゃんと嫉妬心を露わにしてて、好きー
  • コーヒー&バニラ 21
    今回はかなりのスパイス!でも、リサも深見さんを信じているところが成長を感じられる!そして、最後は2人のラブラブシーンが満載!次巻でどんな復讐劇が繰り広げられるのかとっても楽しみです!
  • コーヒー&バニラ black 3
    深見さんの激甘な感じもいいけど、阿久津さんの俺様な感じも好きー!そして、3巻では俺様の中にも段々甘さが際立ってきていて本編に負けず劣らずキュンキュンしちゃいます!
  • コーヒー&バニラ 1
    無料分を読みました。
    ステキな社長に溺愛されるヒロイン。
    甘々で、とっても幸せなひと時を過ごせます。
    こんなステキな人、居ないかなぁ。

大丈夫!

リサちゃん、強くなったね!
    やっぱり信じる気持ちの大きさだね!
    でも、それを傷つける、とか頭にくるね!
    コテンパンにのしてください!
  • コーヒー&バニラ 21
    リサ一筋で、安心です!
    深見さんには、リサだけが唯一無二なんだよねー。これから先の、やり返しが楽しみ!
    リサを傷つけたからね。
  • コーヒー&バニラ 21

深見さん、いい!

深見さん、さすがだわ。次回またピンチが来そうだけど二人なら乗り越えられると信じています。早く二人の赤ちゃん、誕生してほしいです。
  • コーヒー&バニラ black 3
    やっと、新刊でたー!
    なつきへの無自覚な溺愛がすごい笑
    こんなに特別な存在は、なつきが初めてだろうしねー。早く続き読みたい!

溺愛

待ってました。ワクワクしながら読みました。深見さんとリサのお互いの愛の深さ満載の巻でした。お互いの溺愛ぶりについつい癒されました。次回のお話もすごく楽しみです。
  • コーヒー&バニラ 19

すき!

優しくなったおとうさんも素敵〜!
  • コーヒー&バニラ 20
  • コーヒー&バニラ black【マイクロ】 11

キュンキュン!

照れるなっちゃんも可愛いし、それを見てる阿久津さんも、一つ一つのセリフもすべてが胸きゅんです!
    幸せが詰まってて、良かったね!って感じです!