朱神宝のレビュー一覧

幸せな卒業

本当に甘々過ぎて、でもどんどん成長していく主人公が愛おしい。自分は主人公のようなタイプではないので、つい深見さんに感情移入してしまう。結婚に大学卒業、夫人業の始まりと、物語の完結を予期させる内容だが、いつまでも終わってほしくない。

溺愛すごっ

深見さんの溺愛っぷり健在でニヤニヤが止まりません。
    リサも社長夫人として立派に成長されて微笑ましく読ませていただきました。
    次回は新展開のお話のようでこれまた楽しみです。お二人の新たな姿がみれる事を楽しみに待ってます。
  • コーヒー&バニラ black【マイクロ】 1

阿久津さんのタバコ吸ってる姿がかっこいい。最近タバコ吸ってる人あまり見ないから新鮮。
    なつきちゃん素直になって阿久津さんに愛されなよ〜。
  • コーヒー&バニラ black【マイクロ】 2

なつきちゃんめちゃくちゃ阿久津さんのこと好きじゃん。自分だけを好きでいてほしいけど、素直になれない…そんななつきちゃん…かわいい。

2人ともモテモテ

リサ、大学、卒業おめでとうございます!

結婚してもこんなにも甘々な生活、
    羨ましい(笑)
    それなのに、不安になることなんかある!?
    リサのピュアなところ、成長したところ、
    いい感じで変化してきていて、
    作家さんの繊細さが伺えます。

新刊でたぁー

度々、読み返してるので新刊が出て嬉しい。卒業式のりさ様の前髪を上げてるスタイルが新鮮だし、接待の時も大人の女性に成長してて綺麗。ひとつ気になるのがいつまで「深見さん」と呼ぶのかなぁ?少し違和感が・・もう変わってもいいと思う。

安定です。。。

深見さんのリサに対する「溺愛」がやっぱり安定でした。なのでこのままだとそろそろ飽きてしまうかな。。と思っていましたが、巻末から次回予告へ少し波乱の予感が。。なので多分また購入してしまうかな。

あまーい♡

待ちに待った20巻も甘々でした!
    リサが卒業してからの表情の変化や行動が大人で読んでるこっちもドキドキしちゃいました!
  • コーヒー&バニラ 2

深見社長かっこよすぎ。現実にこんな素敵な人がいたら一目惚れ確実。愛されてリサちゃんがどんどんきれな大人の女になってる。

卒業して大人へ

大学卒業というイベントに盛り上がりもう大人になりましたという展開に読んでいて甘々でした。最後は意味深なところで終わってしまいました。
  • コーヒー&バニラ 4

深見さんの行動がどれをとってもカッコイイし色気がある。リサちゃんも天然の可愛さで深見さんを翻弄して小悪魔ちゃんだね。

深愛

溺愛超えて、深愛ですね!
    そして、ピュアだけどしっかり成長しているリサちゃんが、更に輝いて見える!眩しい!
  • コーヒー&バニラ 1

深見さん大人でスマートでかっこいい!リサちゃんのことになるとデレデレ、トロトロでギャップがまたいい。
  • コーヒー&バニラ 20

待ってました〜!

待ちに待ってました!
    相変わらずラブラブでほっこり(*^ω^*)
    21巻が待てない〜!笑

ついに

リサ大学卒業!!そして、いきなり一年後になったけど、リサの美しさに磨きがかかってさらに素敵になって登場!2人のラブラブぶりにもほわほわしちゃいます!

あまあま

20巻、おめでとうございます。2人の安定のラブラブ、堪能しました。仕事をしている深見さんの大ファンです。次巻、波乱の予感。楽しみです。
  • コーヒー&バニラ black 2

恋心

Blackの方が好きです!阿久津さん、オレ様感がすごいけどスペシャルカットの恋心覚醒バロメーターが面白いです。
    もーめっちゃなつきのこと好きじゃん!いつかリサと深見さんみたいな甘々シーンも見れるかなあ。
  • コーヒー&バニラ 19

今回も面白い。

余裕のない深見さんもすごく良い。怒ってる顔も好きかも。
    社長と社員として、同じ職場で働く二人の姿も少し見てみたい気もしたけど…。
    少ししか出てこないけど、深見さんと雪のやりとりは面白くて好き。
    絵が好きすぎて見入ってしまうので、コヒバニは読むのに時間がかかってしまう!
  • コーヒー&バニラ black【マイクロ】 12
    冒頭で阿久津さんの溺愛にキュンキュンしたのに、最後微妙な雰囲気で終わるから続きが気になる😂なっちゃんが悲しい想いしないように阿久津さんに頑張ってもらいたい、、、
  • コーヒー&バニラ 19
    今回も最高でした!大胆なリサもいいし、嫉妬深さに拍車がかかってる深見さんもいい!あんな風にそくばくされてみたい!