大島永遠のレビュー一覧

• 放課後(2)
    女の子同士、照れながらもキスしたり触れ合ったりする姿がかわいい。ちょっと大胆に、でも少しずつ進んでいく関係を見届けたい

ほのぼのユリ

ほのぼのとしたユリ系漫画でありますが、一方で少しエッチさも感じられます。
    そこまで過激でもないので、ちょいエロが好きな方にはハマるのではないでしょうか。

印象に残りにくい

番外編とのことであるが本編と同様にとても可愛らしい絵柄が特徴である。基本ベースは百合漫画であるが、あまりネチネチベタベタにならず爽やかな基調を崩していないところがこれまたいい。逆に印象に残りにくいという課題もあるにはある。
  • とろける女子湯

昔を思い出させてくれる一冊です

わかかれしころに、温泉がもっと身近で、もっとオープンであったその当時のことを思い出させてくれます
    温泉には泉質表示がされていますが、そういった視点で見ることはおやめいただきたい
    温泉の良し悪しや、名湯秘湯を知るためのマンガじゃございません

もう一捻り変化がほしい

絵が綺麗で、ストーリー展開も素直な学園百合モノである。あまりにも淡々としているのでもう一捻り変化がほしいような気がする。実際のところこのような展開はあるのだろうか?やや気になってしまう。
  • 放課後(1)

放課後の一場面はこんなにも

甘美なものだろうか
    あえて、学校という設定の中で、甘美な要素を盛り込みすぎた果てにあるものは
    私にとってはクドさであり、ワンパター化していくストーリーにめくるのを躊躇ってしまう
  • とろける女子湯
    絵がかわいくって、エッチシーンも色っぽくていいんだけれど、顔が童顔だから社会人と高校生(中学生?)との差がわからん・・・
  • 放課後-キスの種類-
    ストーリーが、読む前に予想していたよりも面白かったです。
    これからもっと面白くなることを期待しています。
  • とろける女子湯
    百合マンガも面白いなーと思いながら読みました。
    描かれている女の子が、同性ながらとてもかわいかったです。
  • 放課後(1)
    基本的に、あまり百合マンガには興味がないのですが、このマンガは読んでいてすごくおもしろいなと感じました!
  • 放課後(2)
    とても読みやすくて、絵も好みの百合マンガでした!
    ネットの広告で見た気がするのですが、気のせいかな?
  • 放課後-キスの種類-
    第2巻からつづけて読み、流れが妙だと思ったら、箸休めのような位置をしめている巻でした。こういった内容にふみこむ作品はなかなか無いように思います。
  • 放課後(2)
    恋人ではないし友達でもないというふうに、あいまいな関係性にある少女たちの秘密の日常をかいまみる一冊です。
  • 放課後(1)
    百合ものって初めて読んだけど…
    なんか2人ともかわいいし、めっちゃドキドキしました。この関係がどうなっていくのか気になります。
  • 放課後-キスの種類-
    飽きられないようにキスのバリエーション増やそうとしてて可愛らしい。そしていちかが意外と積極的・一枚上手なのもいいですね。
  • 放課後(2)
    2人ともお互いにヤキモチやいててかわいいー!そしていいとこで終ってしまった。もっとスゴイことって何されちゃうんだろう!?
  • とろける女子湯
    女の子二人とも可愛くて癒されました
    ストーリーテンポが良くて飽きずによめました!