さきいかげそのレビュー一覧

• 月と太陽のアクト(1)
    埋もれていた才能がきちんと発掘されたようでよかった。今まで日陰にいた姉が表舞台に出てきてどうなるのか楽しみです。
  • 月と太陽のアクト(1)
    演技の才能はあるのに極度の緊張で本領発揮出来ないルナ。殻が破られれば妹を超えるくらいの女優になれるのでは。
  • 月と太陽のアクト(1)
    女優の卵が才能を発揮してのぼりつめていくストーリー、とても好きなのでおもしろかったです。
    漫画では演技のうまさが伝え難いと思いますが、この作品はとても良かったです。
  • 月と太陽のアクト(1)

モデルがいそう…

中々うまくいかない主人公が自主練を見つかってスカウト、という展開の第1話。
    なんだか現金というか自分の足掛かり、って雰囲気でマネージャーは胡散臭げだけど、最後の一言的に押し売りとかはしなそう。
    にしても、人気女優の妹と比べられたり、緊張しいで人前だと実力を発揮できなかったりと実際の芸能人にもあり...続きを読む

お試ししただけだけど

演劇ものは好きなので、もしかしたらこれは期待できるかな?綺麗な黒い瞳が印象的、役に入ってそれなりの扮装したら映えそうですし。

女優になれるか

主人公の浅岡月(ルナ)は緑川高校三年生の女の子。
    演劇部に所属している彼女はその日学園祭でロミオとジュリエットの劇に出演する予定だが少し気が重そうだった。
    彼女には女優として月9ドラマに出演する妹の浅岡ハルがいるのだが、演劇部という部活上どうしてもハルと比べられてしまううえに人前に出るのが苦手で...続きを読む
  • 月と太陽のアクト(1)
    ハルのマネージャーさん暴君みたいだけれど、ハルもそうなのかな?だから姉妹のルナが卑屈になったのかな?とか、想像してしまいまsチア。

スカウト

絵が独特なので、可愛いか可愛くないのかよくわからない。
    女優としてスカウトしたのはいいけど、緊張して本番が苦手なのは大丈夫なのかな?どう克服するのか気になる…
  • 月と太陽のアクト(1)
    演劇物。一人でやるのは大丈夫だけど他人の前だとだめだというのは役者としては致命的だと思うのだがこれを克服していくのか。