文京子のレビュー一覧

• スカッと!芹沢くん(19)

わからない

正直、こういう男に惚れる気持ちは全くわからないけれど、ついつい相手のペースにハマって抜け出せなくなっちゃうのでしょうか?
  • スカッと!芹沢くん(18)

すっきり

前回微妙な終わり方だったので、解決してすっきり!
    芹沢さんが桜井さんの言動を意識してるのが面白い。頑張ってほしいな。
    加藤さんにはちょっとビックリした。あまり理解できなかったんだけど、人を本気で好きになれないタイプなのかな?
  • スカッと!芹沢くん(18)

やっと

何とか今回のトラブルは解決しましたね〜!でも、割と呆気なく解決したからまたいろいろ巻き込まれるんだろうな~。
  • スカッと!芹沢くん(16)

次巻も楽しみです。

今回はあまり話が進みませんでしたね~。次回はザマァが見られるのを期待したいです!恋愛模様の進展も期待します!
  • スカッと!芹沢くん(16)

うわ〰

こんな女いるよねぇ。
    関わり合いたくないわ。
    1番良いのは、2人の時の会話を録画or録音する事だけどね。
    やり返しを早く読みたい出です。
    次は春・・?遅いよ〰(ToT)
  • スカッと!芹沢くん(15)

次巻楽しみ!

もう早くも次巻の発売が楽しみで仕様がないです!芹沢がどうやって相手の女性をやり込めるのか…想像するだけで楽しい!
  • スカッと!芹沢くん(14)

次巻楽しみ!

また、元カレが出てくるとは思わなかったけど面白い展開になってきて次が楽しみです!思いッきり叩きのめして下さい!
  • スカッと!芹沢くん(13)

やべぇ~

この部長マジでムカつく。
    こんな上司だったら、速攻仕事辞めるわ。
    しかも皆が見てる前で、堂々と証拠隠滅する気満々だしね。
    コレを動画で撮影して、上司に訴える(SNSで晒す)とかってなぜしない?って、レベルでイライラする。
  • スカッと!芹沢くん(11)

いけ!

芹沢くん、ここで一言ガツンと言ってやれ!
    よくこんな人が出世できるよね~。はやく左遷されて欲しい〜!
  • スカッと!芹沢くん(9)

さすが!

今回は2連チャンのスカッとでとても楽しめました!身近にこんなふうに言ってくれる人がいるとホントいいですよね~!
  • スカッと!芹沢くん(8)

さすが!

安定の芹沢くんですね~!読んでてスカッとします。自分でもあれだけ言えたらな~といつも読んでて思ってます。
  • スカッと!芹沢くん(1)

本当にスカッとする

人が言えない事を、上手にパシっというって、すごい。
    読んでて、スカッとします。
    色々面倒くさい事があると、これを読んで、気持ちを入れ替えます。
    彼女と上手くといいなぁ。
    芹沢君、頑張れ。
  • スカッと!芹沢くん(1)
    無料の分を読みました。
    芹沢くんイイ!!実際にはなかなか難しいだろうけど、こういう人に憧れます。それに対して瀬名は最悪ですね。平成と言うか昭和感感じるほどの男尊女卑のオレ様野郎ですね。
  • スカッと!芹沢くん(6)

やっと!

やっと!別れる事出来ましたね~!ずっとモヤモヤしてたのは本人だけじゃなかったんですね!恋愛って他人がなかなか口出し出来る事じゃないからハラハラしますよね。
    次回からはいよいよ新しい展開ですね!
  • スカッと!芹沢くん(5)

面白い!

毎巻楽しみに読ませていただいております。マウントとってくる人って結構いますよね~。そんなに自分の事持ち上げて何が楽しいのかよくわかりませんよね!
  • スカッと!芹沢くん(4)

頑張れ!

自分で動こうと思ってもなかなか難しいんだよね〜.·´¯`(>▂<)´¯`·.早くその一歩を踏み出してほしい〜
  • スカッと!芹沢くん(3)

もどかしい!

情があるとなかなか別れられないですよね~.·´¯`(>▂<)´¯`·.特に良い時を知っていると…でも、絶対別れた方がいい!
  • スカッと!芹沢くん(17)

モヤモヤ

早くこの回の話が終って欲しい!意外と長引いてモヤモヤが… そろそろ決着つけて次の話になって欲しいです!
  • スカッと!芹沢くん(3)

じれったい

芹沢君は良いけれど、ヒロインがブレブレでちょっとむかつく。優しいって言えば優しいのだろうけど、思ったことを口に出して行動できないですよね。こういう人は方針が定まったら強いのかもしれないけれど、今のところそういう兆しもない。芹沢君が彼女を庇うのは、単に好きだからですものね。ヒロインにとって芹沢君の言葉...続きを読む
  • スカッと!芹沢くん(12)

もっと

そろそろ二人乗こじれが終わるのかと思いきやもう少しかかりそうですね。もっとハッキリ言わないと分からなそう〜