Byeonduckのレビュー一覧

絵がいい

韓国の感じがすごくいいです!どんな転換になるのか凄く期待が持てます!
    韓国ドラマっぽくドロドロとして行きそうだし見応えありそうな作品です
  • 【フルカラー】夜画帳(28)

やっぱり濃いです

この巻が今出ている最新ということで購入しました。作画がリアルで女性が読むファンタジーBLとは異なり、どの巻も暴力と性の描写がリアルに描かれていて少し怖いです。
    主人公のスンホは暴力的で絶倫の男色家。ある日、心を奪われるような春画を目にします。それは賤民のナミンが名を伏せ、金のために描いたものでした...続きを読む

とうとう

レジンコミックスBLの金字塔!やかちょう!絵がとても美しくて読みごたえあります!若の鬼畜っぷりがこれからどうなるのか!
  • 夜画帳【タテヨミ】(1)

一気読みしてしまった!!

絵がとにかく綺麗で ストーリーも時代モノだけど、わりとすんなり入りやすくて どんどん次を読みたくなって結局一気に買ってしまった…

鬼畜攻め様に顔をしかめた事も多々あるが、、ちゃんとハピエンだからそこは安心して読んでほしい!!
    ただ幸せな2人を見れるまで、障害物だらけ…山越え、谷越え、海まで越える波...続きを読む
  • 夜画帳【タテヨミ】(1)

新ジャンルだ!

時代物のblはあんまり読んだことがないから、読めて面白かったです。絵柄がちょっと儚い感じでそれもそれでよかったです!
  • 夜画帳【タテヨミ】(2)

表紙つられて

絵がとてもうまくて、迫力が、ハンパない位に、良くて~o(*≧∇≦)ノ 続きが気になります。(ノ≧▽≦)ノ
  • 夜画帳【タテヨミ】(69)

かわいいナミン

いつでも、何もかも、かわいいナミン( *´艸`) いつ、幸せに、なるのか、心から、笑える日が来るのか➰ 待ち遠し
  • 夜画帳【タテヨミ】(63)

乱暴過ぎ…

ナミンが、本当かわいそう( *´・ω)/(;д; ) 若旦那も、乱暴過ぎて、もう、観てられない(。>д<)
  • 夜画帳【タテヨミ】(64)

もう、可哀想

あまりにも、ナミンが、かわいそうで、泣けてくる(*´;ェ;`*) 若旦那も、凶暴過ぎで、怖くなってくる。
  • 【フルカラー】夜画帳(15)

濃い

怖いもの見たさで読み始めたのですが、濃いです。全巻読むには私には重そうなので、「15」だけ購入してみました。最初は春画作家として見いだした賤民のナミンになんとしても自分をモデルに春画を描かせたいスンホでした。ナミンの目を通して見る「交わり」にのめり込んでいっている気がします。やがて絵を描かせるだけで...続きを読む
  • 夜画帳【タテヨミ】(118)

ナミン~

あ~ 怖い((( ;゚Д゚))) 続きをみるのが、怖くなってしまうぐらいの、ストーリーで、でも続きが、気になりすぎます。o@(・_・)@o。
  • 夜画帳【タテヨミ】(116)

む~ず

だんだんストーリーが、きな臭くなってきて、続きが、みるのが、とても怖くなってきました。。(〃_ _)σ∥
  • 夜画帳【タテヨミ】(83)

怖い

美しくお顔なのに、残酷な顔に、((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル なんて絵が、うまくて本当に、リアル(゜゜;)
  • 夜画帳【タテヨミ】(66)

もう、可哀想

あ~もう、やめてあげてo(T□T)o ナミンが、不憫過ぎて~ やっと解放されたけど、いつまで、続くのか( ノД`)…
  • 夜画帳【タテヨミ】(65)

ナミン~(ToT)

ナミン~が、本当にかわいそうで、観てられないょ~m(。≧Д≦。)m 唯一の味方❓️、キムさん助けて🆘(._.)
  • 夜画帳【タテヨミ】 特別編 2話

エロすぎるですねー

逆になってるストーリーで、良かったです。ナミンが、いつでも、かわゆくて~たまらなく萌えでした。(ノ≧▽≦)ノ

表紙つられて

ストーリーが、良くて、絵も抜群にキレイで、いいのですが、ゲス野郎の若が、本当にキライで、主人公のナミンがそれはそれはかわいそうで…
  • 夜画帳【タテヨミ】(101)

怖い~😓

若旦那~~ 怖い、怖すぎる!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! 悲惨な、ナミンを見た若旦那の顔が、怖い( >Д<;)
  • 夜画帳【タテヨミ】(99)

くそ(*`Д')

なんだ、こいつめ~((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) 頭イカれてる😨 ナミン本当かわいそう~ 痛そうm(。≧Д≦。)m
  • 夜画帳【タテヨミ】(100)

怖い

若旦那が、本当、本当に怖い、怖すぎて、おかしくなりそう(@ ̄□ ̄@;)!! 絵が、リアルで、怖すぎる😨