エトワール編集部のレビュー一覧

• 春待つ椿は恋に咲く(3)

やっぱり

やっぱり嫌な感じの恋敵(?)的なキャラクターの登場は必至ですよね。心が痛くなりました。ここからどんな風に救ってくれるのか?気になる展開です。
  • 春待つ椿は恋に咲く(2)

かっこいい

イケイケグイグイな関西弁王子かと思ったら、ピュアな主人公に意外と心を振り回されててキュンとしました(笑)それにしてもイケメン!

最高です!

弟さんがド派手に登場して笑笑 とっても明るい気持ちになりました。終わり方が暗い感じでしたが、やっとやっとなこちゃんに話す決心がみれてよかった。九条さんとのイチャイチャが見たいです。

とうとう彼が!

でました王子!森太朗さん。
    あれからの2人が仲良くしているのが垣間見える回でとても楽しかったです!
    森太朗さん動きにも磨きがかかり(?)キレ良くコミカルで、いっぱい楽しませてくれて、ありがとうございます。
    誤解が解けてよかった!サプライズが椿さんらしいプレゼントが素敵です。
    次の回は椿さんのシリアス...続きを読む
  • その天才様は偽装彼女に執着する(7)

年下だったのか

紗矢の嫌がらせを振り切ったはいいが、そのまま体調をくずしちゃった郁さん。
    まあ、何だかんだで凛が看病して治って良かった。
    郁さんと凛の2人だけのドキドキな回でした。(そして郁さんが25歳である事もここで判明)
    次巻では、また紗矢が出てきて嫌がらせをするんだろーな・・・。
    7巻ラストで紗矢が打っていた...続きを読む

うわー

暗いお話になりそうなとこで終わっちゃったよ、、、弟くんは結婚して幸せそうな感じなのに〜長男というのもあるんでしょうかね?
    恋人になれない理由って家のこと以外ないよねえ?両思いなのにーーーはよハッピーになってほしい😅

頑張って!

色々遠回りしてる2人ですが、頑張ってほしい😅もっとシンプルに恋人、、、、ではないけど恋人らしいことしてほしい!!だって両思いなのに!!w
    まだまだ山あり谷ありそうな感じですが、応援してるよ!

ついに次回

しんたろうさんついに登場。しんたろうさんが主人公の漫画の方から読んで、今こちらにハマっているので、懐かしい旧友に会えたようで嬉しいです。台詞多くてウザがられる設定だけど、大好きなキャラ。ほんわか癒しな雰囲気がなかちゃんとの共通点ですね。暖かい日差しに包まれるような回でした。ついに次回、九条家のしがら...続きを読む
  • 春待つ椿は恋に咲く(23)
    森太郎さん、登場しましたね!テンション高く、情報量多い台詞が変わってなくて最高です。笑
    椿さんへの熱い想いも、なこちゃんが椿さんと出逢ってくれて本当に良かったと思っている気持ちも伝わってきて、嬉しくなりました。
  • 春待つ椿は恋に咲く(23)
    とっても、キャラの濃い?弟さんが登場しました。
    とても、愛らしい弟さんです。
    兄弟なのに苗字が違うんですよね…。
    訳ありなんでしょうね。
    九条家の秘密?が、次回、ようやく明らかになるのかな?楽しみです。
  • 追放姫は大魔術師に拾われる(1)

あるある展開だけど面白い

生まれた直後から幽閉って…現実だったらどれだけ恐怖なことか。知的で素直に、育つ。乳母の、育てかたと本人の尊い精神性がミラクル。父親と妹は順調にクソ。母親はどうした?
  • 追放姫は大魔術師に拾われる(2)

強い

アイラさん。追放されてからもたくましく生きてる。それを妬む妹の意味がわからない。恵まれている自分を理解しないなんてばかだ
  • 歌に甘いは愛に毒(13)

タイプ違う2人

歌手としてのライバル?の彼は何を考えているんだろう?なずなちゃんの思ってるように、悪い人ではない感じがするし…彼の目的がまだ不明で…話が進んだような進んでないような…
  • 春待つ椿は恋に咲く(22)
    九条さんのなこちゃんに見せる柔らかい表情がたまらんです泣なこちゃんが絡むと表情豊かになるの本当に愛、、
  • その天才様は偽装彼女に執着する(8)
  • 春待つ椿は恋に咲く(22)
    五十嵐くん、いい人だな。言ってることは間違ってないし、まっすぐに愛してくれそう。マネージャーさんとの進展はあるのかな。
    続きが気になります!
  • 悪女の私を処刑した騎士団長に、なぜか溺愛されてます(13)

気になる気になる

なかなか進まない話にハラハラドキドキしますし、もどかしい気持ちがモヤモヤします。でも、続きが読みたい気持ちももりもり湧きます

セレブママの闇

恵まれているように見えるセレブママにも抱える闇があったようですね。姫華さんがこの方にもズバッと言って良い方向に変わるのでしょうか。

エミリままを知りたい

セレブのエミリママをますます知りたくなりました。次の展開が楽しみです‼️
    ドラマ化したら面白くなりそう。

セレブママ友

嫌味なママ友の旦那さんも嫌な奴だった!早くどちらもぶった斬ってほしい!!