田村結衣のレビュー一覧

• モーニング 2023年50号 [2023年11月9日発売]

久しぶり

久しぶりにジャイアントキリングが掲載された。
    とても嬉しい。単行本の関係でおやすみだったらしい。
    次回が楽しみ。
  • モーニング 2023年43号 [2023年9月21日発売]
  • モーニング 2023年33号 [2023年7月13日発売]

ジャイキリ

他はあんまり興味なかったけど、ジャイアントキリングが表紙だったし久しぶりに掲載されていたから読んだ。面白い。買って良かった。
  • 矢野くんの普通の日々(5)
    ぐはぁ、今回も癒していただきましたッッ
    ここんとこ、良い意味で殺伐としていて、漢臭さ全開の『終末のワルキューレ』や『花の慶次~雲のかなたへ~』、そんで、『[新装版]サンクチュアリ』を読んでいたもんだから、余計に、この『矢野くんの普通の日々』(5)は既刊以上に癒して貰えました。
    良い漫画の読み方っての...続きを読む
  • モーニング 2023年25号 [2023年5月18日発売]

毎週

マイシュ楽しみにしております。ジャイアントキリング画再開して、、リエゾンも掲載されていて、うれしいです。
  • 矢野くんの普通の日々(4)
    この『矢野くんの普通の日々』もまた、私に「尊い」を感じさせてくれる、最良なラブコメだ。『正反対な君と僕』、『古見さんはコミュ症です。』、『薫る花は凛と咲く』と言った名だたる名作と、冗談抜きで、互角にぶん殴り合い、一歩どころか半歩も下がらず、むしろ、ガンガンと前に出ていく、攻めっ気の強いラブコメだ、と...続きを読む
  • 矢野くんの普通の日々(5)

面白いです。

矢野君の右目の眼帯の謎が明らかになってスッキリしました。でも眼帯を外した所が見れず残念。いつか見たいです!矢野君のお母さんも出てきて、今後お母さんとの交流も楽しみです!
  • 矢野くんの普通の日々(4)
    可愛い!!今回もとても癒されました〜。吉田羽柴推しとしては胸がキュ〜っとなることもありますが、矢野くんも大好きなので誰も憎めません!当て馬くんを好きになりがちですが、この作品は読んでいて嫌な気持ちになりません!
  • 矢野くんの普通の日々(3)
    矢野くんの高校生活がみんなといることで彩られていくのが愛しくてにこにこしながら読み進めています。ですがみんな好きなんですけど特に羽柴くんが好きなので、んんん〜!!っといった感情になります。

不幸が過ぎる

ギャグ要素多めでしょうか。絵がちょっと独特?と感じます。ホラーものなのかな?と感じるときがあるけどそういうことはありません。ただ矢野くんが毎回流血のけがをするので心配になりますね

かわいすぎる

Twitterで何の気なしに読んではまってしまった
    怪我まみれでDVとかの暗い話なのかと思ったらほわほわあったか漫画でうけた
  • 矢野くんの普通の日々(3)
    尊い、これで体、心、魂を震わせたい時が、漫画読みにはあるだろう・・・ある、という前提で話を進めさせていただく。
    今、尊い、を体感できる漫画を、あまり漫画を読まない者に、三つ推せ、と求められたのならば、集英社系では『久保さんは僕を許さない』、小学館系では『古見さんはコミュ症です。』、そして、講談社から...続きを読む
  • 矢野くんの普通の日々(1)

無料だし読んでみよっかと軽い感じで読んだらヤバイヤバイ!まぢ面白い!ハマるツボる!高校生の純愛良いな♡矢野くんのドジっ子具合は、もはや呪いレベルでは!?と思っちゃうけど笑
    続巻買いです!

3巻もずっと面白い

矢野くんの毎日がますます面白いです。常にみんなが優しいのが本当に好きです。それぞれのキャラクターが個性的で魅力的、吉田さんの文字やイラストがたまらなく可愛いです。委員長だけどそんなに成績がいいわけではない、とか、ありがちな設定じゃないところがまた面白いです。
  • 矢野くんの普通の日々(2)

青年漫画なの?

1巻が面白過ぎて2巻を購入しましたが、こちらは青年漫画に分類されるのですね!?カテゴリ的にこの作品に辿り着けない読者さんがいないことを願います。どなたにもお勧めしたい作品です。2巻もまたみんなの優しさ溢れるお話でした。3巻も楽しみです。

お勧めのお勧め

1巻が無料な上に2巻にも割引クーポンがあるとの出血大サービスに釣られて読み始めましたところ、これは確かな面白さ。私もこのお勧めをお勧めしたいです。登場人物みんな好き。みんなとっても魅力的です。

矢野くん

矢野くんのドジっぷりがめちゃくちゃすごかったです笑
    ヒロインの女の子との距離感がいじらしくてとても面白かったです!
  • 矢野くんの普通の日々(4)
    矢野君が吉田さんに対してドキドキするところが可愛いです!
    新キャラの登場で、これから矢野君の眼帯についても触れられるんだろうなと楽しみです。

👍🏻

絵柄が好きで購入してみましたが、絵柄のみでなくストーリーも最高でした!!シュールな話が好きな人はハマると思います◡̈
  • 矢野くんの普通の日々(1)
    みんな可愛いし、まだ1巻しか読んでいませんがいい子しか出てこないから安心してほのぼのしながら、そしてニヤニヤしながら読めました。

高校生の、10代だからこそできる可愛いというか、純粋で真っ直ぐな恋愛という感じのお話で、みんなを応援したくなります。
    初めにも言いましたが本当にみんないい子で、もうすで...続きを読む