【感想・ネタバレ】矢野くんの普通の日々(2)のレビュー

青年漫画なの?

1巻が面白過ぎて2巻を購入しましたが、こちらは青年漫画に分類されるのですね!?カテゴリ的にこの作品に辿り着けない読者さんがいないことを願います。どなたにもお勧めしたい作品です。2巻もまたみんなの優しさ溢れるお話でした。3巻も楽しみです。

#笑える #ハッピー #ほのぼの

2022年11月22日

可愛い〜!思わず声が漏れてしまうほど登場人物みんな可愛い!こんなピュアストーリーを求めていました!想像していたより展開が進むけど、読みやすくて癒されます!

#ほのぼの #胸キュン #癒やされる

2022年05月03日

面白くなってきた

めっちゃ面白くなってきた!
全てを察した泉さんのニヤ・・・に笑ったw
矢野くん運動出来ないのかと思ったら高跳びは普通に出来ててびっくりw
そしてまさかのあっさり両想いになっちゃったけどどうなるのかw

2022年03月01日

展開が想像以上に早くてラブコメしてた最高〜!ラブ要素だけでなく、高校生ならでは日常や友情に加え、ギャグ要素も十二分にあるのが素晴らしい。鈍感な矢野くんが自覚してからめっちゃ良かったなあ〜〜!当て馬くんの使い方も上手い〜

2022年02月23日

na

2巻も面白い!

一巻を読んでとても面白くて、2巻を待ちに待ってました。矢野君の周りのクラスメイトが皆んな優しいし理解力があり、ライバルなのに羽柴君もメラメラしてなくて矢野君の事が大好きなとこも好きです。
あと矢野君の吉田さん好きアピールが凄い。
3巻、吉田さんとの関係に名前がつくかな?
楽しみです。

2022年02月18日

1巻に比べて2巻、恋が動きだしたと思ったらどうしたのってくらい加速してる。もうびゅんびゅん走ってる。みんな全速力で一生懸命恋愛してて、
もう矢野くんも吉田さんも羽柴くんもだれの恋も止めてくれるな〜!という感情。
一気に読んで、またちょっと戻ってあの矢野くんの表情を、ちょっと待ってあの羽柴くんもう一回見たい、と何度もめくり直して読み直して、ができる
大好きなラブコメです。
あいかわらずみんないい子…
今後だれかがフラれたりフったりするの苦しくて見てられないかもしれない…
楽しく幸せに恋愛を謳歌してほしい。

2022年02月16日