キミトワ編集部のレビュー一覧

• ●特装版●同居人の五杯目【電子限定おまけ付き】(1)
    男性2人のカップルのほのぼのとした日常が描かれているんだけど本当においしそうなご飯と何げないことの幸せがわかる作品でした。
  • ●特装版●同居人の五杯目【電子限定おまけ付き】(1)
    文字が少なくて読みやすいし、絵も呑気な感じが好き。言葉は、少なくても二人の気持ちがよく分かる。カメちゃんの優しさにキュンとなる。
  • 水曜日の保健室で

続きが読みたい〜

まだ恋の始まりにも気付いてないカワイイお話で、続きが読みたいです😆
    気付いた時にどっちから仕掛けるんだろうとか、妄想に耽けりたい時にお薦めします😆
  • 夏原くんの限定彼氏(2)

ラストの破壊力

1話は攻めのノリが軽いな…と思ってたけど、2話ラストで全部吹っ飛んだ。その顔はずるい… 攻めのキャラクターがまだ見えてこないから、ここからの展開が楽しみ。
  • 水曜日の保健室で
    想像は着いてたし、話の着地も何となくわかってるのに2人があまりにも可愛くてキュンキュンしてしまった(笑)
    青春って感じで凄くいいし、なにより絵柄が凄い好き!
    作者さん買いしたくなるレベル
  • ●特装版●翅の音―はねのね―【電子限定おまけ付き】(1)

青春

声がコンプレックスで何事にも後ろ向きな六丸と、のどの手術をしたばかりのバンドマン鳴瀬。
    全然違う2人が音楽を通して仲良くなっていく様子が青春!
    一歩踏み出せた六丸の姿にグッときた。
  • つま先立ちは崩して上等(1)
    鷺坂のキャラが好き!元陰キャとか関係なく、周りから信頼される素敵な大人だ。
    鮎川の我が道を行く感じも良いな。
    空気感が良い作品だと思う。
  • ●特装版●同居人の五杯目【電子限定おまけ付き】(1)
    あ~!よかったぁ~
    ほのぼのだった~
    最初はほのぼのすぎてBLぽくなかったけどBLなんだろうなぁ~
    でもツルちゃんはノンケだったのかぁ~
    ツルちゃんの好きはLOVEなのかな?
    そこはやっぱりちょっとひっかかったなぁ~
    LOVEであってほしいな。。
    波風たたずにこのままハピエンで終わってほしいな。

空気感が好き

あったかい気持ちになる作品だった。
    出会いも描かれていたけど、ツルの前に現れたのがカメで本当に良かった。
    好き合っている同士でおいしくご飯を食べられるのって幸せなことだなぁ。
    気になる終わり方だけど、この2人ならきっと大丈夫。
  • 夏原くんの限定彼氏(9)
    待ってました、9巻!

背景の花火がいい感じに演出していてよかったんだけど、雪野の表情が全く分からない(笑)
    あれ?彼もう少し表情あったよね?

兎にも角にも、夏原の待っててが良かった
    読者も待ってるよ←
  • 夏原くんの限定彼氏(8)
    大久保、まじどうなん?
    えー、夏原はそれを許せるのか
    と言うか、見方によっては許すとか許さないとかより雪野が気になるが大きすぎて大久保の扱いが雑な気も(笑)

当て馬のような、当て馬でないような…
  • やまいぬの嫁入り~おしかけ少年は不思議なワンコ~(1)

かわいい

表紙とあらすじが楽しそうだったので読んでみたら、ひゃああ〜めっちゃめんこい!まだ、始まったばかりだけど期待でいっぱい。
  • やまいぬの嫁入り~おしかけ少年は不思議なワンコ~(2)
    たぬきの登場で上がった!これからも色んなもふもふ来るんかね?可愛いもふもふを期待している。1冊に纏まったら絶対買お。
  • 運転中ステイチューン
    ファンを名乗るタクシー運転手と。
    笑えるコメディ。
    人気がないラジオでも、1人のファンのおかげでリスナーが増えた。
    最高ですね。
    そしてそんなファンと偶然会うなんて軌跡かよ!って感じ。
    でも2年間ずっと聞いていてくれたなんて神だよね。
    コメディで笑えました!
  • つま先立ちは崩して上等(1)
    おもしろ!
    外見、イメージを気にするかたや。
    人の目も気にしない素直な同級生。
    ほのぼのするなぁ~
    きっと、そんな同級生が大人になって引っ掛かりのある部分を溶かしてくれるのだろう。
    そんな予感。
  • 初恋☆チェリーロード(2)
    ビッチちゃん、素直になってほしい。
    きっと両片思いのはずだし。
    ただ、マネージャーは天然ぽいからな~
    計算していなくてあれば手厳しいな~
    幸せになってほしいな。
  • 暗殺者は皇帝の華になる(2)
    今アニメで天官〜観てるんだけど中国作品の攻め?っぽい人の雄としての自信と余裕というかがさぁ、たまらん!さらに美形で長髪っていうのに「きゃー😍」となっています!!
  • 暗殺者は皇帝の華になる(3)
    面白い状況になっていますね。
    暗殺者だと分かっていて尚、その事情を知っているお付きの者を置いてくれるとはね。余裕のある男ですね!
  • Ωの総長は誰とも番わない(1)
    まずすごく絵柄が綺麗なのでそこに惹かれました主人公もなんというか自分に自信を持っているみたいな感じだししっかりしていてよかった
  • Ωの総長は誰とも番わない(2)
    絵柄がすごく綺麗だしストーリーもなんというか続きが気になるような展開なので早く続きが読みたいと思える作品だった。