キミトワ編集部のレビュー一覧

• 同居人の五杯目(3)

お腹すいた

仕事で辛いことがあった時や次の日に大事な仕事がある時にはこの作品を読むことで心を整えています。私の癒しです。
  • 翅の音―はねのね―(4)

作家さんに感謝

この作品に出会えたことを作家さんとBookLiveの方々に感謝しています。仕事だけの日々で唯一の癒しです。
  • 同居人の五杯目(1)

理想だな

子供を作らないといけないという脅迫概念みたいなことを感じて生きてましたがそれが少しだけ和らいだ作品でした。
  • 同居人の五杯目(5)
    日曜日に二人でグラタン作り。ただそれだけで読んでいてほかほか幸せな気分になれました。
    お互いを見つめる眼差しが優しくて素敵です。
  • 同居人の五杯目(4)
    ツルちゃんとカメちゃんがお付き合いスタート直前のお話。
    可愛い二人に悶えながら読みました。キュンキュンできるのでオススメ。
  • 運転中ステイチューン(3)
    今回もとっても可愛かったです!運ステさんタバコ吸われるのギャップ萌えでした…!!続きを楽しみにしています🙌
  • ●特装版●同居人の五杯目【電子限定おまけ付き】(2)

カメちゃんスキ!

ツルくん ごめん! カメちゃんに惚れてまう‼︎
    ツルくんと別れるかも〜と悩むカメちゃん
    お隣に二人の関係がバレて、恥ずかしがるカメちゃん
    あずきとお話しするカメちゃん
    ソファーに横になってるカメちゃん
    ツルくんに 好き!って言うカメちゃん
    アカン‼︎気持ちを全部カメちゃんに持っていかれる〜‼︎
    好き...続きを読む
  • 同居人の五杯目(4)
    ツルちゃん!!!!
    その小悪魔っぷりなに????
    ほのぼのしてるのになんかちょっとドキッとしてにやついちゃったよ!
  • 同居人の五杯目(5)
    ツルちゃんの、こうやって並んで何か作りたかったっていうのになんかやられた〜
    二人の本当に何気ない日常に癒やされる〜
  • ぬいぐるみのお医者さん(17)

自分、一言いっすか…

12ページ2コマ目の熊谷くんのお顔がどえらいへk、アッ、待ってください、違うんです。大変興奮しました。アッ、待ってください、違うんですコメントを通報しないでください。………………………その表情も良いな…

ドンドンパフパフいよいよ社長公認(してない)のカップルとなりまして二人のお仕事部屋ことぬいぐる...続きを読む
  • 暗殺者は皇帝の華になる(5)

意味深!

まさかの理由で不審者の侵入に気付く主人公😂
    そうね、嫌われてるもんね。
    でも、侵入者の目的が意外過ぎる。
  • ●特装版●同居人の五杯目【電子限定おまけ付き】(1)

カメちゃんの流し目が好き!

無料で読める頃からずっと気になっていました。
    絵の線の太い感じが、なんかいいです。
    それでいてカメちゃんの優しい表情が繊細に伝わってくる!
    うまく伝えられないけど、内容によっては重めなストーリーが絵によってすごく優しくなってると思います!
    あとツルくんのあざとかわいい表情もすごくいい‼︎
  • 同居人の五杯目(3)

2人の出会い

この頃はまだカメくんの髪が短かったのか〜。
    カメくんは最初からツルちゃんに優しく寄り添ってくれたのね。素敵カップル!
    早くツルちゃんがトラウマから解き放たれますように。
  • ●動画付き特装版●初恋☆チェリーロード下【電子限定おまけ付き】

最高!

別の媒体で単話読みしていた大好きな初恋☆チェリーロード。こちらで特装版があると聞いて購入しました!他媒体では読めなかったシーンやエピソードもあって、本当に買って良かったなと思いました!
    登場人物と一緒にドキドキしたり泣いたりできる素敵な作品です!
    特典動画もノーカットで楽しめて本当に最高でした♡...続きを読む
  • ぬいぐるみのお医者さん(16)

スタンディングオベーション

皆さん拍手。

いけません私としたことが。気が早すぎました。まずはお部屋を堪能するお二人。お部屋がかわいすぎるからこれは仕方ないね。

「先生 好きなんです か? もずく」
    仕込むなトリックを。ドキッとするでしょうが先生が!!!!!!!!!!
    ね、ワックスです。

熊谷家のマグカップ...続きを読む
  • 暗殺者は皇帝の華になる(4)

これぞ後宮!

1人だけ寵愛を受けているので、地味な嫌がらせされるとか、これだよこれ!ってなりました。
    えちちシーンも、にこにこです!
  • 恋という字を辞書で引いたら(1)

迷うたびに思い出す、始まりは

1話しか見れてないけど、BLではないのかな?ちょっとそれっぽく受け取れる描写はあるけど、基本は友情の範囲って感じ。
    青春時代に親友といえる存在がいること、自分から行動してみて頑張ったり失敗すること、なんだか懐かしくて寂しくなる。けど、少しだけ優しい気持ちになるようなお話だった。
  • 【生配信】恋はVより難しい(1)
    いつの時代も好みなイケボの魅力て無敵よね。。と当たり前な事を感じた笑。顔だし無しなら大胆になれる魔法よねー。
  • 暗殺者は皇帝の華になる(1)
    ストーリーがしっかりあって、暗殺が、、からの屈辱てのすき!笑。カラーやから少し絵の荒さが気になたかなー。
  • 暗殺者は皇帝の華になる(1)

絵がキレイ

女とみまごうばかりの美貌の暗殺者と、美しい王の二人が並ぶと眼福です。
    とにかく絵がキレイなのでBL苦手な人でもいいかも。