阿部ゆたかのレビュー一覧

• 名探偵コナン 世紀末の魔術師 2
    基本的な内容は映画と一緒だけど、所々映画にないシーンやセリフが出てきて面白いです。白鳥警部補のミステリアスな感じもうまく再現されてます。
  • 名探偵コナン ゼロの執行人 1
    安室さん好きな人は是非読んで欲しいです!
    絵も綺麗で、コナンくんの活躍が毎回楽しいです!
    スリル満点で今回も良かった
  • 名探偵コナン 沈黙の15分 1
    ハラハラしましたー!
    雪の話なのでそこも面白かったです!
    コナンくんが今回も大活躍しています!
    おすすめです
  • 名探偵コナン 緋色の弾丸 1
    赤井さん好きなのでめちゃくちゃ良かったです!
    一発で当たる赤井さんさすがです!
    赤井さんの家族も出てきます
  • 名探偵コナン 沈黙の15分 1
    この映画、あまり注目されないけど自分的には結構インパクトがあった映画です。15分のいうタイムリミットがある中、必死にコナンを捜す様子にはグッとくるものがありました。
  • 名探偵コナン から紅の恋歌 1
    服部くんを巡り、和葉ちゃんに恋のライバルが…!でもやっぱり服部くんには和葉ちゃんしかいないですよね!どんな場所でも駆け付ける服部くんが格好良かったです。
  • 名探偵コナン ゼロの執行人 1
    人気キャラクターの安室さんメインの映画で、一番内容が難しいと感じた映画です。国を守る為には手を汚すことも厭わない彼の覚悟が印象的でした。
  • 名探偵コナン 迷宮の十字路 1
    平次&和葉メイン映画!二人のファン必見なストーリーで、新一&蘭とはまた違った幼馴染みカップルの魅力があります。まだ付き合ってないけどw
  • 名探偵コナン 純黒の悪夢 1
    大好きな赤井さんと安室さんが活躍する大好きな映画です!初っ端から暴れすぎだろうこの二人ww コナンくんと合わせて最強なトリオでした。
  • 名探偵コナン 純黒の悪夢 1
    コナン映画でどれか一つ選べと言われたら、やっぱりコレかなぁ。赤井さんと安室さんが格好良すぎでした!本当万能な二人。ラストが切ないです
  • 名探偵コナン 絶海の探偵 1
    軍艦とか全く詳しくないんですが、好きな人がいるのもわかるな〜と思いました。スパイアクション要素が強くていつもと違ったスリルです。
  • 名探偵コナン 異次元の狙撃手 1
    世良ちゃん、格好良くて好きです。コナン映画は結構重要な内容もあるから外せないな〜。手に汗握るプロフェッショナル同士の戦いでした。
  • 名探偵コナン ゼロの執行人 1
    コナン映画で一番大人向けな内容でした。安室さんっていうか降谷さんかな?彼の普通の警察官とは違った葛藤と覚悟を感じさせる作品です。
  • 名探偵コナン から紅の恋歌 1
    服部くんと和葉ちゃんの仲は磐石だってわかってるけど、ライバルが出てくると落ち着かない気持ちになります。早くくっついて欲しい〜
  • 名探偵コナン 沈黙の15分 1
    名作がいっぱいある所為か余り目立たないけど、個人的には結構好きな作品です。特にラストは刻一刻と進む時間にハラハラしました
  • 名探偵コナン 紺青の拳 1
    もっと三つ巴っぽくなるかと思ってたので、そうでもなくてちょっと残念!しかしいつになく追い詰められたキッドが印象的でした。
  • 名探偵コナン 紺青の拳 1
    京極さんと園子ちゃんが好きなので、もっと二人のイチャイチャが見たかったな〜!アーサーくんなコナンくんも可愛かったです。
  • 名探偵コナン 漆黒の追跡者 1
    黒の組織が絡むと危険度が増し増しでハラハラします。案外ジンってドジを踏むよなw お陰でコナンくんは助かってるんだけど。
  • 名探偵コナン 迷宮の十字路 1
    服部くんと和葉ちゃん好きには堪らない二人のメイン映画です。手毬唄が雰囲気あって気がつくと頭の中でリピートしちゃいます
  • 名探偵コナン 異次元の狙撃手 1
    いつも以上にコナンくんのスケボーが爆走しててヒヤヒヤしました。格好良いけど怖い。タイトル通り異次元の狙撃手でした。