YAZIRUSHI labelのレビュー一覧

• LOVE HOLE 404号室 ~どっきん!ノットファウンド~

エッチあります。

大好きなラブホテルシリーズです。

ラブホテルの部屋での出会いや、やり取り最高。
    ラブホテルが舞台なので、もちろんエッチすっごくあります。
    気楽に読めます。
  • LOVE HOLE 303号室 ~ミッナイ◆お前にINしたい~
    試し読みがすごく気になる所で終わってしまったー。
    職場の先輩後輩のお付き合いし始めたばっかりの2人でラブホ来て
    先輩の方は男はお互い初めてのつもりだったのに後輩くん(受け)が妙に慣れて
    いるのが先輩的に気になって。。。という所まででした。
    続きがきになるー。
  • LOVE HOLE 202号室 ~うっかり☆ナイトフィーバー~
    高校まではサッカーばっかりやってて、大学デビュー(洋服や髪型だけ)した眼鏡くん。
    大学3年になっても童貞のままで、焦ってデリヘル呼んだら高校の時の憧れの先輩(男)
    がキターってお話しでした。
    絵が綺麗でエロいですねー。

え〰️?

え〰️? 何この終わり方・・・。www
    気になる〰️!? もう、買うしかないのか?www
    二人の馴れ初めとかも気になるし、買いの方向で。

作家さん買い

千代崎先生大好きです。ふとした表情とかコマワリとか印象深くて記憶に残ります。
    受けがいつもエロかわいい!でも女性っぽくなくていいです。修正は真っ白です。

いい…!

前にドラマCDのほうを先に一度聴き、その後しばらく放置でしたが、先日再聴して「何これ‼︎こんなに良かったっけ⁉︎」って思って、電子書籍を購入。そして超久々にレビュー投稿しました。
    書籍のレビュー投稿されてる方の評価があまり高くないのも「試し読みだけだとそうなるかな〜」と思いますが、後半の先輩(受け...続きを読む
  • LOVE HOLE 101号室 ~テッペン↑超えちゃって~

コミカライズもの

この3作シリーズはコミカライズされたものらしいですがヴォイスドラマ好きさんには嬉しい発売ではないでしょうか。わたしは気になってたので3作とも購入しました。
    作家さまによって絵柄が違うのですきな作家さんから購入されても問題ないと思います。物語事態は3作読まなくても話はそんなに繋がってないし、でも登場...続きを読む

ぅ〰️ん?

どうだろ?
    すき!なんだけど・・・。って感じです!
    受×攻 逆ならいいのになぁ~!とかは思ったけど・・・。うん、もう少しって感じです!
    どうかな?試し読みだけで満足かな!ごめんなさい。
    試し読みまで。
    終電を逃して大学生の幼馴染み2人でラブホに泊まる事になるんだけど、
    駿ちゃんは前からナオの事を好きみたい。
    ナオを見る目に慈愛が漂いまくってる。

知り合いと風俗で会うとか気まず過ぎる、、笑
    先輩はカッコよくてセクシー。後輩はゲイに偏見ないし、憧れの先輩ということもあって、すぐに好きになりそう!!
    なんで男が初めてと思っていたんだろ?ラブホなのにローション持参!?てか、毎日持ち歩いてるのか?笑
    最後、萎えちゃったのかな、気になる。
    幼なじみが終電逃してラブホに!!よくある設定だけど好きな設定でこの先が気になる~!!
    片思いな感じするけど、どうなるのかな?

イイ

試し読み増量版だけ読みました。絵の表情がちょっとかたくて読みにくいかな〜と思いました。やたらと元気なこの白髪の方ちょっとあざと過ぎかも。