きづきあきら+サトウナンキのレビュー一覧

• エビスさんとホテイさん
    本社から異動してきた有能だけど必ず定時に帰るエビスさん。そんな彼女の事が嫌いなホテイさんだが、彼女が定時で帰る理由を知ってしまい・・・という話。

女同士のまったりしっとり系の友情話だと勘違いして気軽に読んだら百合漫画でした・・・。自分、百合属性は持ってないんです。ごめんなさい。

ただ、そんな自分...続きを読む
  • 恋愛無罪―愛を誓ったはずだよね?― 2

分かってたけど、買っちまった…

この作者の作品は好き嫌いが両極端に分かれるんだと思ってます。
    もの凄くラブラブハッピーで終わるのもあるし、読んで気分がガタ落ちする作品もあって、ドキドキしながら読むので楽しいんですが、今回の作品はハピエン好きな私とは合わなかったです。

タイトル通り、愛を誓ったはずだよね?ってな展開で、結局はスカッ...続きを読む
  • 恋愛無罪―愛を誓ったはずだよね?― 1
    夫婦の愛が分からなくなるお話たち。
    表面上はうまく過ごしているけれど、裏でいろいろ考えたり行動したり。
  • お試し読みマガジン ヤングアニマル大人向け 傑作選

Hな漫画が多いけど…

お色気系の漫画特集みたいな感じです。
    今回読んで初めてしった作品には、好みのものが見つかりませんでした。
    (もともと知っていましたが)無邪気の楽園と天然格闘少女ちひろちゃんは中々良いと思います。
  • 秋の鹿は笛に寄る 3

いつもなんだけど

うそつきパラドクス以外の話は、半ばぐらいから失速して詰まらなくなってくのは人気が出なくて打ちきりなのか、それともそもそも構成力がないのか?毎度期待してガッカリする。
  • [ハレム]うそつきパラドクス -社内風紀のみだしかた- 第1話

エロ漫画じゃねえかあ!!

エロ漫画じゃねえかあ!!!!!くそあまむかつくわ!やりまんの頭空っぽのバカ女!こーユーくそあまキライ!!
  • 屑 ~Male~

騙された

表紙の絵と情報からしてキヅキアキラ+サトウナンキ氏が描いた漫画があると思ったのに、Maleの方にはなかった。女の方にはあるのかもしれないが、またなかったら嫌だから読む気はない。
    中の漫画も対して面白くないし、お金をドブに捨てた気分。