大麦こあらのレビュー一覧

• NUUDE vol.1

BL雑誌初購入

鈴丸みんた先生のファンになって、新しいものが読める!というのと、創刊雑誌だったと言うのと、個人的に東京漫画社さんは良い作家さんと巡り合わせてくれるイメージがあり、何かのご縁と思って購入してみました。買ってよかったです。ありがとうございます。
    雑誌のロゴや色、デザインがオシャンティーです。
    デザイ...続きを読む
  • NUUDE vol.1

好き…

創刊おめでとうございます。
    好きな漫画家さんが3人もいたので買いました。
    読み応えもありとても良かったです。
  • 君がわるい恋の話【電子限定おまけ付き】

「好きになる可能性がある」ってまだ好きってことじゃないのに告白と受け取って付き合うとか、攻めが何を考えているのか分からなくて怖かった。
    でも、ちゃんと受けを好きになっていて良かった。攻めがDTだったのも良かった、だから最後までするのも勢いとかじゃなく、ちゃんと確認しながらで良かった!
    続編あれば読み...続きを読む
  • カットオーバー・クライテリア

絵が好きです

君が悪い〜がすごく良かったので作者さん買いしました。絵が可愛くて好き。
    個人的には、瀬戸さんが塩→落ちるのが早すぎて「どうしてこうなったんだっけ?」と読み返してしまいました。結局最後2人が幸せそうなので良きですが!
  • 能美先輩の弁明【単話版】1
    無口クール攻めって懐くとだいたい大型わんこかするけどこの作品はどうなるのか気になります!
    年上受けしかもノンケくんがどこまでクズなのかと思ったら思った以上で笑えました
  • 能美先輩の弁明【単話版】2
    思ったより先輩がクズだったwww
    でも可愛すぎて憎めない
    後輩くんはクールと言うか興味があんまりない感じ?
    この二人の恋愛がどうなるか気になる!
  • エマのごちそう

夢魔(処女)という滾る設定

先生の作品が大好きです。カットオーバークライテリアも、君がわるい恋の話もめちゃくちゃ好きで…
    人外(夢魔)はあんまり得意ではなく購入を躊躇っていましたが、新作が出る前にこちらも通っておくべきか、と読みました。
    最初は夢魔や淫夢にありがちな設定だし、ムードが感じられなくて(多分私が襲い受けがあまり癖に...続きを読む
  • Collar me 2 Dom/Subユニバース アンソロジー

良かった

ドムサブ大好きで購入しました!アンソロジーなんでちょっと物足りないけど、どのストーリーも良かったです!
  • 能美先輩の弁明【単話版】1
    全然タイプの違う二人だけどどっちも面白そうな性格してる。安い口説き文句でいよいよキレられるのかと思いきや…
  • 能美先輩の弁明【単話版】1

お試し無料で読みました。これはちょっと興味ある…。ヒモでチャラくてギャンブル好きの主人公ですが、専攻は哲学。単行本で読みたいです。

なんか好き

先輩の感じも結構好きです。
    試し読みしかしていませんが、2人がどう恋愛に発展していくのか気になります!
  • 君がわるい恋の話【電子限定おまけ付き】
    超かわいかった~!!!
    ひろむくん最初は心開いてなくて真顔だったり突き放すようなこと言ってるのに、好きになってから笑顔が増えたり心開いてるなってわかるシーンが所々あって超微笑ましい
    the高校生の甘酸っぱい恋愛って感じの作品
    こあら先生の作品は全部面白い

絵が綺麗

絵が綺麗で見やすかったです!!!男子高校生のピュアな恋愛って心が洗われる笑笑
    ずっと平和な感じがあるから安心して読めるしエチもライトだから初心者も余裕!
  • 君がわるい恋の話【電子限定おまけ付き】
    陽キャ×陰キャの高校生BL。体育祭など高校生らしいイベントもあって自然体な2人が好感が持てました。無料増量でたっぷり読ませてもらってけど、可愛らしい2人で続きが気になる。
  • 君がわるい恋の話【電子限定おまけ付き】

作家さんで選んでお試し増量で読みました。絵も綺麗だし続きも気になりますが、、増量って言ってもページ数多くて驚きました。1話読んで買おうと思ったら今読んでしまうの勿体無くて途中でやめてカートに入れました。
  • 君がわるい恋の話【電子限定おまけ付き】
    タイトル、君が悪いと気味が悪いをかけてるんだね。
    ちょっと拓郎は胡散臭くて気味が悪い印象。
    ちょっとあんなにぐいぐい来られたら引いちゃうけど。
    付き合った(?)二人のその後も気になる。

たまらん

Dom/Subユニバースばかり集めたオムニバス!
    めちゃくちゃ良かったです!
    1巻から続き?になってるものもあって面白かったです。
  • Collar me Dom/Subユニバース アンソロジー

おすすめ

Dom/Subユニバースすきにはオススメの1冊!
    オムニバスなので、ここから新しい作家さんを開拓していくことも出来ます。
    山田ノノノ先生の作品が読みたくて購入しました。すごくいいお話で興奮したけど、短い〜!もっと読みたい!
    その他の先生の作品も色々読めて、ひとくちにDom /subものといっても色々あるんだーと新しい発見ができて良かったです。

面白かった

Domsubがいっぱい読みたかったので買いました。面白くて笑える話、かわいい話、ちょっと恐い話など色々なタイプの話があって、楽しめました。ノーカラーワールド(アイドルのやつ)と、「ハローマイシュガー」という題名のが、個人的には好みでした。