大麦こあらのレビュー一覧

• 能美先輩の弁明【単話版】4

ありゃりゃりゃ?

確変来た?
    ついに確定したゃった?
    見つけた?
    運命の片割れってやつ!

• 君がわるい恋の話【電子限定おまけ付き】

面白かったです!なんて言うか…お互いがお互いをちゃんと見ていて、好きになっていく過程がしっかり描かれていて良かったです!相手のダメなところや不安定な部分も、些細な表情だったり言動だったりを見逃さずちゃんと良い方向に導いてあげたりしていて凄く良かったです。
    こあら先生が続編も頑張ってくれるとの事だった...続きを読む
  • 能美先輩の弁明【単話版】1
    面白くなる予感しかしない!ちゃらそうだけど頭良さそうな先輩、今あhクールでそっけなさそうにしてる後輩くんだけどひかれていくんだよね。
  • 能美先輩の弁明【単話版】1

哲学的BLが始まる?

一方は完全おふざけな恋愛観でほぼ性欲に正直な感じ、もう一方は恋なんて小さなものじゃなくて心の繋がりを求めてる感じ
    どうなるの?期待しかない!早く単行本にしてくださ〜い!スグ買います!

本当に最高

丁寧にお話が作られていてすごく良かったです。なんと252ページあります!(事務ページ含む)
    読後感の幸せたるや。最近買ったBLの中で私的にNo. 1でした。可愛らしい高校生BLが読みたい方はぜひ。
    最後の理性を抑えている攻めがすごくよかった…感情的に爆発しちゃう攻めも見たいので続きが出てくれたら嬉し...続きを読む

最高でした…

能美先輩の色気と瑛人くんの不敵な笑みにやられました…
    お互い徐々に特別感が出てきてるのがワクワクすぎて、次の話はもちろん、もうすでに単行本1冊にまとまるのが楽しみで仕方ないです!

これは

表紙を見てこれは絶対面白いやつ!と思ってドキドキしながら購入したら期待通りでした。
    フラフラ系男子、何考えてるか分からない系男子、今後に期待大。

さいっこう。

とにかく最高すぎてもう、もう、ちつきゅん止まりません。。汗
    しあわせですご馳走様です

よかった

すごく丁寧な絵柄とストーリでおもしろくてとても良かったです!高校生のピュアな恋愛を見れて最高でした!2人とも男前でかっこよかった……!
  • 君がわるい恋の話【電子限定おまけ付き】
    クラス一の陽キャ男子とクラス一の陰キャ男子がまたまたま席が前後になったことから始まる2人のお話。ストーリーの進み方がゆっくり自然で、2人の距離が近づく過程にキュンキュンしました。絵もとてもきれいというか可愛くて読みやすかったです。続編も楽しみ!
  • 能美先輩の弁明【単話版】1
    めっちゃ好みの絵と内容〜!
    後輩×先輩大好きなのよ、、、
    普段うるさい先輩が普段無口な後輩にされるっていいよね、、早く単行本出ないかな〜
  • Collar me 3 Dom/Subユニバース アンソロジー

最高

ドムサブ大好きなんでめちゃくちゃよかったです!短編じゅなく単行本にならないかなぁ?好きな作家さんも多くて嬉しかったです
  • 能美先輩の弁明【単話版】1
    大麦こあら先生の絵がとても好きなのですが、今回の攻め君、めちゃカッコイイです。
    これはもう期待しか無い。
    クズ先輩受けがぐずぐずになっていく姿を見届けたいです。
    合冊版が出たら購入しますー。
  • 君がわるい恋の話【電子限定おまけ付き】

いまどきの男子高校生同士

陽キャでノンケで太陽みたいに周囲も明るくする人気者拓郎と、ゲイだと自覚してひっそりと存在する事を選んだひろむの、初々しいDKのCP。
    なんでも人より優れていて、人気者だと自覚もしている拓郎に、薄らと胡散臭さを感じたひろむ。その事を伝えると逆に喜んで懐いてきた。2人の悩みに2人で寄り添いながら関係を深...続きを読む
  • 能美先輩の弁明【単話版】1

衝動買いしました!

Twitterでたまたま見かけて速攻で続き買いました。普段単話版は滅多に買わないのに…笑
    クズ先輩とクール後輩の距離感と空気感がすごく好みでこれからどうなっていくのか楽しみです!!
  • エマのごちそう
    エマがかわいいし、攻の「イケてる男子」感がすごく好きです。

カワイイ

カワイイなー
    なんといっても表紙がカワイイ❕

男子高校生・・・ ホントにそんなにカワイイ顔した男の子いる?って聞きたくなるレベルではあるが・・・ カワイイからよしだな!w

続編も楽しみだなぁー

可愛い二人

ほのぼのしてて可愛い二人でした!うけの歌が上手いのは意外性があって良かった!続きがあれば読みたいと思います
  • 君がわるい恋の話【電子限定おまけ付き】
    高校で同じクラスの隠キャひろむと陽キャ拓郎のお話。
    表題作のみです。
    めっっっっちゃ良かった!
    2人のやりとりも良かったんだけど、高校の行事とかが、わかる、やかるーって感じで。
    懐かしいー、戻りたいー。
    続編も出るみたいなんで、楽しみ^ ^
  • 君がわるい恋の話【電子限定おまけ付き】
    レビューがめっちゃ良いのがすごく理解しました。最初はあれ?どんな?と思って読み進めると二人仲良くなるにつれてひろむ君もボッチ脱却クラス委員として力を発揮。目立つ拓郎君と前に出たくないひろむ君効果でクラスがすごくまとまってたと思う。拓郎君と友達とのやり取り、バンドの助っ人の当たりは泣けました。ぜひおす...続きを読む