【感想・ネタバレ】Collar me Dom/Subユニバース アンソロジーのレビュー

👍👍👍

好きな先生がいたので購入しました。
初見の先生もいて、内容もとても良かったです。
好きな先生が増えました!
いろんな先生の話が読めるのでアンソロはいいですね。
2も買いたいと思います。

#胸キュン #癒やされる #切ない

2023年02月03日

山田ノノノ先生のDom Subが読みたくて
購入したのですが、
どの作品も単行本で200ページくらい読みたいほどに
最高でした!!!
Dom Subの単行本がたくさん出ることを
祈り続けています

2022年07月15日

好きな作品や作家さんに出会えた

山田ノノノ先生が描かれているので買ってみたら他の作品にも夢中になりました。少し仄暗い雰囲気というか大人なテーマな作品もあり大満足です。Dom/Subユニバースの世界観が大好き方にはオススメです。知らなかった作家さんにも出会えていいアンソロでした。

2022年05月22日

Dom.Sab好きで購入。どの作品も良かったですね。
とってもエロくて可愛くてひたすら読んでられます。

2022年02月04日

アンソロジーということで、様々な種類のDom/Subに触れることができました!王道からホラーテイスト、NTRなどなど盛り沢山です。

山田ノノノ先生の作品が読みたくて購入したのですが、期待を裏切らないお話でした!でも短い!短すぎる!もっと読みたい!!ここから学校生活引っ掻き回されるやつだよね?!と、妄想が止まりません!
二人が対峙した時のやりとりや濡れ場が良かったです。溶けちゃいそうな表情や身体が堪りませんでした!

#深い #カッコいい

はじめての

欲しすぎてはじめてアンソロジーを買いました。掲載している作家さんの顔ぶれも豪華で読み応えあります!山田ノノノさんのレトリックは単行本化するとか?楽しみです。

2022年01月29日

おすすめ

Dom/Subユニバースすきにはオススメの1冊!
オムニバスなので、ここから新しい作家さんを開拓していくことも出来ます。

2023年08月12日

山田ノノノ先生の作品が読みたくて購入しました。すごくいいお話で興奮したけど、短い〜!もっと読みたい!
その他の先生の作品も色々読めて、ひとくちにDom /subものといっても色々あるんだーと新しい発見ができて良かったです。

2023年04月10日

面白かった

Domsubがいっぱい読みたかったので買いました。面白くて笑える話、かわいい話、ちょっと恐い話など色々なタイプの話があって、楽しめました。ノーカラーワールド(アイドルのやつ)と、「ハローマイシュガー」という題名のが、個人的には好みでした。

2023年02月07日

ノノノ先生

ノノノ先生が読みたくて購入しました。が!めちゃくちゃ短かったー。もっと読みたかった。絵はどの作家さんも綺麗でした。

#胸キュン

2022年12月05日

ドムサブ作品を沢山読みたい方に

Dom /Subユニバースの作品がたくさん読みたい、その一心で作品を購入致しました。その名の通りアンソロジーですので、読みやすい長さのドムサブ作品が多数詰まっていて、とても楽しめました。ただ個人的に、作者の既存の作品をドムサブ化したものや、少々読み手を選ぶような作品があったので、「それはドムサブ作品としての収録じゃなくてもよかったんじゃ...」と感じる部分もありました。ですが、どの作品も最後はしっかり収まりがついていて、しっかり楽しめるアンソロジーでした

#胸キュン #エモい

2022年11月23日

HI

アンソロジー

Dom/Subユニバースのアンソロジー本です。
ドムサブの中でもさらに好みがわかれると思います。好きなものがあればドムサブへようこそ、です。

2022年02月27日

og

ノノノさんだいすき、、、

ノノノさんのDomSubがまた読めると見て購入しました。最高です。 単体で販売できるであろうものが、贅沢にも凝縮して入ってます。少し残念な作品もありましたが、概ね当たりなので おすすめです。

#癒やされる

2022年02月11日

セクシーなSMって感じの痛くないDom sub大好きなので割引に惹かれて買いました。クロネコ彼氏〜のDom sub最高です!また2人が読みたくなりました。

2022年09月24日

☆3.5
3巻まで読んだ。未完結。

未完結といってもアンソロジーなので、明確な終わりがあるのかわからんけど、完結はしていないかな?みたいな作品があったので。
1巻は個人的にはそうでもなかったけど、2〜3巻は気になる作品があって面白い。アンソロジーって知らなかった作家さん、作品と出会えて嬉しい。
子シーモア 白抜き

2024年04月28日

クロネコ彼氏のいじめかたの、お尻ペチンがニヤける。

全部よかった…!
ノーカラーワールドのマネージャーがDOMで好き。
アイドル同士かと思ったら、まさかのマネージャーとかい☺️
よいよいd( ̄  ̄)

2022年07月10日