ゆりの菜櫻のレビュー一覧

• 偽りの花嫁令嬢と消えた懐中時計 分冊版[ホワイトハートコミック](1)

サスペンスの…

サスペンスのにおいがプンプンですね( ´艸`)
    ヒロインは真相にたどり着けるのか…ヒーローは悪なのか…
    凄く気になります(⋈◍>◡<◍)。✧♡
    ヒロインの弟と、ヒーローの妹が凄く可愛いカワ(・∀・)イイ!!かった~!
    面白くてスリリングな作品ですね!
  • 誓いのキスまで、あと何日? 王太子殿下と華麗なるウェディングロード

ラブコメで楽しい

ちょっとした事件があるけど基本は甘々なカップルのお話。出会ってすぐヒロインに恋をした王太子のヒーローが、とにかくヒロインのことを好きすぎて色々と暴走しちゃう。ここまで執着すると逆に清々しく感じるほどの溺愛ぶり。ヒロインの兄とヒーローの漫才のような掛け合いも楽しかった。
    すれ違いとか、両片思いのジレ...続きを読む
  • 王太子様の白猫花嫁【電子限定版】【イラスト入り】

一途な愛

最初からなんとなくストーリーは読めてしまうのですが
    攻めの猛アタックがひたすら続いて楽しいです。
    溺愛系なので、好物の方にはおすすめです
  • 姉フレンド 23号

いろんな話が読める

最新号以外は半額で読めてページ数も多くていろんなお話しが読めてお得です!そこで自分に合うお話しを見つけることができて良いと思います!
  • アラビアン・スイートキス ~蒼穹王の花嫁~ 【電子特典付き】

アラビアンシリーズ

今回は第4王子。
    前作のカップルや
    王子も出てきますが
    前作を読まなくても問題無いです。
    相変わらず甘々で
    ちょっと笑えます

爽やか

スピンオフだと知らずに読みましたが、内容的には問題なしでした。
    攻めは情熱的なんだろうけど、なんか爽やかすぎてさらーっとしてる感じが。
    アラブの王子様っていうともっとガツガツというかギラギラしてるイメージ(完全なる私の私見ですが)だったのですごく爽やかに感じました。
    イラストが美麗的だから余計にそう...続きを読む
  • 姉フレンド 41号

お得

人気作品が多く、読みごたえもあってお得感あります。作品の系統が似ているので好きな作品ばかりなのもいいです。月によって掲載作品が違うので目次チェックしてから購入しています。
  • 姉フレンド 42号

気になる

やっぱり、連載ものなので続きが気になって仕方ない。だけど、読みたい作品がまとめて読めて嬉しい。溺愛系やシンデレラストーリーが好みな甘め作品が多いかな。
  • 姉フレンド 42号

幸せになってほしい

ウソ婚が毎回二人の様子にハラハラします。
  • 国王陛下の麗しき花嫁
    デュランの迷わずわが道を突き進んでいく感じが楽しい。アーネストのことが大好きで離れたくないと思っているのは間違いないのに、そのアーネストの話を全く聞いてない気もするし。そんな噛み合っているのか噛み合っていないのかよく分からなくなるアーネストとデュランだけど、結局のところお互いのことを一番に思っている...続きを読む
  • 姉フレンド 38号

甘々ラブキュン

連載ものです。人気作品ばかりなので満足できます。ページ数はそんなに多くないですが、お得感ありかな。目次で内容を確認してから購入しています。月によって内容が変わるので。
  • 姉フレンド 37号

溺愛連載

溺愛系の甘め作品ばかりでキュンできます。学園モノより、ちょい大人。人気作品、作家さんものばかりですが、連載ものです。早く続きが読みたい場合はオススメかな。
  • 姉フレンド 39号

甘い溺愛

甘い溺愛ものばかりでニヤっとします。連載です。新しい作品も系統が似てるものばかりなので甘々なキュンや溺愛モノ、シンデレラストーリー好きにはもってこいかと。
  • 姉フレンド 36号

人気作品

人気作品と作家さんばかりなお得な連載です。単行本が出たら買うパターンになりそうな作品ばかりでお得感ありです。ただ、連載ものなので途中だけだとストーリーがわからないかも。
  • 姉フレンド 29号

満足

読みごたえありで満足できます。人気作品ばかりで嬉しい。連載ものなのである程度知らないと楽しめないかな。目当ての作品が あるか試し読みの目次で確認できます。
  • 姉フレンド 31号

胸キュン

ほとんど読みたい作品ばかりで胸キュンです。人気作品ばかりなのでお得感あります。号によって掲載されている作品が交代しますが、ほぼハズレはないかな。
  • 姉フレンド 1号

続きが気になる

やっぱり続きが気になる終わり方するなぁ。
  • シークと甘らぶ超特急【特典SS付き】

タイトルが残念

もっとバカップルの話かと思ったが、(ラストの方は間違っていないが)意外に面白かった。
    内容を考えるとタイトルで損してる作品だなっと思いました。
    ヒロインは借金かたに政略結婚させられそうになっていたり、ヒーローは世継ぎ争い中で、それぞれの立場で問題を抱える二人が出会い、ひかれつつも2人を阻む障害が...続きを読む
  • 愛しの官能小説家

ちょっと退屈

攻の気持ちが分かりにくい上に、むさ苦しいだけで全くかっこいいところがない。容姿がいいのだから、それを見せる場面がないのは宝の持ち腐れ。
    受との思い出エピソードが欲しかった。盛り上がりのないストーリーで、正直退屈した。
  • 暴君伯爵の甘い手ほどき ~真夜中の秘めごと~

☆3.5

伯爵もヒロインも良い人すぎ。悪者一人でもう一捻り欲しかった。
    イラストの枚数がかなり少ない。