【感想・ネタバレ】愛しの官能小説家のレビュー

ちょっと退屈

攻の気持ちが分かりにくい上に、むさ苦しいだけで全くかっこいいところがない。容姿がいいのだから、それを見せる場面がないのは宝の持ち腐れ。
受との思い出エピソードが欲しかった。盛り上がりのないストーリーで、正直退屈した。

2017年10月29日

★4・5
✩すっごい面白かった~!読み終わるのがもったいなかったです。とにかくこの展開が萌えツボど真ん中!!お互い誤解したままで・・・っていうのが!!付き合ってると思ってたから、藤沢さんが幸久にエロいことしてたのとかご飯作って貰ったりとか、すごい納得(笑)このすれ違ってた時の感じとかたまらなく萌えた・・・!藤沢さんのエロオヤジっぷりも最高です!藤沢さんステキすぎるv 脇キャラの桐生さんが2人の仲をかき回すのがまたいい!もっと2人の話読んでいたかったです!足りない!

2013年02月02日

元検事で官能小説家の藤沢×後輩検事の幸久
お互いの思いがすれ違っていることに2年も気づかなかった二人の話。
結末を知ってみると藤沢の言動が可愛く見えるから不思議。
楽しめました。

2012年12月19日

元検事売れっ子エロ小説家×現役後輩検事
すべてが盛大なる勘違いとすれ違いによって引き起こされるいざこざ。
個人的にはもっと攻める描写に期待していたので思ったよりも甘甘ラブラブで残念でした。なので☆3つ。

2013年09月06日

面白かったですね。二人のやり取りも楽しくて、ちょっぴり切ない感じのお話だったのに、 最後のオチがなんともびっくりやら拍子抜けやらで、出来ればじっくり口説いてCPっていう展開のが、 好みだなぁ

2013年05月17日

天然受けと天然攻め??

ん〜正確には3•5って感じです。セクハラエロおやじ藤沢(すっとぼけた天然?)と想いを秘めてオカンのよーに甲斐甲斐しく世話を焼く幸久(ぽやぽやの天然?)のトンチンカンな掛け合いが楽しいです。ライトめのラブコメ、グルグル思い悩んだりキュンとくるとこもありお布団シーンもなかなかで挿絵も綺麗でいい感じ。なのに、この評価なのは、、後半で明らかになる藤沢の誤解と解釈が「はぁ〜ぁ?」とあり得ないレベルのもので思いっきり興ざめしてあいまったせい。そこまでは本当面白かったのに思わず項垂れちゃいました。だいたいね〜セクハラだけでHなしで2年くらい付き合ってるって、どんな涸れてる関係だよ!(笑)まあそこだけスルーしたら楽しい一作です。

2013年04月27日

「BL小説」ランキング