杏ゆか里のレビュー一覧

カッコイイ

極道物だから、どんな感じなんだろう?と購入。百舌さんの過去が辛すぎて…。いやー本当に幸せになれて良かったです!結局最初の時の記憶本人戻らなかったのが、残念だけど、めちゃくちゃ男前の彼氏できて百舌さんこれから雀と3人で幸せになってください!

面白かった

作者さん買いです。
    ほんと絵が美しい。素晴らしい!
    それだけで満足度高いです。
    でもストーリーもしっかりしていて重くもあり笑もあり読み応えたっぷりです。

面白かった

先日買った作者さんの他の漫画が凄く好きだったので、こちらも買ってみました。
    面白かったぁー。
    絵が人物から背景まで美しいのも良いのに、ギャップのあるギャグ感ww
    楽しく読めました!

面白かった

初読みの漫画家さん。
    絵は上手いって言うか美しいし、えちも良い感じだし、ストーリーも読みやすく面白かった!
    カッコよくて可愛くて美しくて、もう絵を見るだけでも満足度が高い。
    キャラもしっかりしていて個性的で…他もあれば買おうと思いました。
  • 緋牡丹のジュリエット【SS付き電子限定版】

良い感じに〜ストーリーが重い

表紙からは想像出来ないほど、ストーリーは重い。
    2作品入ってますが、どちらも面白い。

受けの百舌は、幼い頃に誘拐されて人身売買で売られて、組長の玩具。
    組長が飽きた事で、風俗に売られる所を、組長に頼んで〜ヤクザになる。

しかし、百舌に戸籍がないって、シーンは・・・なんてこったぁぁぁ〜...続きを読む
  • ネネロ殿下の華麗なる非日常【SS付き電子限定版】

面白くて〜楽しい〜続編希望!

ネネロ殿下〜面白すぎるwww
    Story1から、腹抱えて笑った。
    兼ちゃんも、ネネロ殿下助けたばかりに、こんな事になるなんてwww
    王族と庶民の格差の表現が、まさにコント!
    「よいではないか!よいでわないか!」は、
    もぉ〜、涙が出たwww

20歳まで、殆どお城から出たことが無かったネ...続きを読む
  • 緋牡丹のジュリエット【SS付き電子限定版】
    やはり受けのモズさんが美しい。
    ベッドシーンもずっと見ていたくなるぐらいキレイ。
    せっかくならもう少し踊ってるところも見たかったな。
    モズさんの美しさで霞むけど、攻めもイケメンで実はかなり気合いの入ったいい男です。
    好きな人を守るために何でもするし、信念があるし、優しいし。最高ですね。
  • かわいいかおして
    天真爛漫で真っ直ぐな受けが可愛い。
    やってることは結構アウトだけど、この美貌なら憎めない。うん。
    でも、顔だけじゃなくて中身も可愛いんだよね~。

最初はノリみたいな感じだけど、徐々にぞっこんになり、
    後半は切なくて胸が締め付けられた~!!
    その分、最後にもう少しラブラブを見て幸せを味わ...続きを読む

おもろーい!

ネネロの王子天然具合?が、いーかんじに展開に導き、、けんちゃんの色気がまた滲み出とりましたわ!絵も好み。

初よみ作家さん

作家さんには失礼なんですかあまり期待せず読みましたが
    めちゃくちゃ良かったです ネネロ殿下可愛すぎ ガテン系の攻めは好き 私のど真ん中でした

破天荒な

のりおが可愛い!!キラキラしてます。
    それに振り回されるマネージャーは大変だと思いますが、両想いなら問題なしですよね笑

良き良き~

モズさん色っぽい!!
    将も一目惚れで真っ直ぐ一直線なところがいい!
    まぁ、記憶がなかったのは痛いけど(笑)
    それにしても将パパが面白すぎ!

泣きました

マネージャー×ハーフモデルほかショート収録。
    つかみはオッケー。いきなり遭難からのえっち。モデル仕事を通じてのドタバタ劇。そしてお姉ちゃんがいい味だしています。攻めに突き放されるもハッピーエンド。
    途中健気さに泣かされました。
    絵も綺麗だし、ストーリーも良かったので、以後作家買いしている先生で...続きを読む
  • かわいいかおして
    サーシャのお姉さんが面白かった。傍若無人なサーシャに対し、更に強かったり、でも姉として優しいところもあってホロリとさせてくれる頼もしい存在でした。
  • Char@ VOL.42

面白かった~!

さがのさんと藤峰さんの番外編目当てで買いました。
    さがのさんのは、洋介さんが太雄をより好きになっていて良かったな~。
    藤峰さんのは相変わらず笑えて面白かった。

巻末の新人賞を獲られたかたの話も雰囲気あって良かったな。
    期待ですね。

安い割に満足度多しでした。

面白かった!

リーマン×ヤクザ 全201P
    ヤクザの息子と盃交した組のおんなとの恋。
    あまりに酷い過去を持つモズ。サラッと語られるので全く痛みはない。同じ組で育った雀という男の子を気に掛けるモズに、リーマン将がひと芝居を打ちます。
    緋牡丹の入墨がきれいな外国人ヤクザという設定もめずらしく、ストーリーの〆か...続きを読む

良かった

あんなに好き好き言われたのに、翌日覚えてないとか、百舌くんはショックだったろうなぁなんて思ったけど、その後もただ真っ直ぐに好きを伝える将くんカッコいいし、絆されてる百舌くんもめっちゃかわいい。
  • かわいいかおして

予想を裏切る?!

初見の作者さんでした。
    なんとなーく買ったのですが、中々の当たりだったと思います。面白かった~♪
    男のモデルさんだけど女性ものを着こなす羨ましき存在が、現実にはあり得ないけどかわいい!
    美人で小悪魔的なわがままとか…漫画だから許せる戸キャラだな(笑)

美人さん

とにかく百舌さんが美しい。美しすぎてか、または他の組長のイロだと知られているからか、将のように口説いてくる人がいなかったのですかね。
    普段はあっけらかんとした百舌さんが、Hの時はとことん色っぽくエロくてイイですね。
    そして、将パパの息子の溺愛ぶりが笑えます。

とにかく可愛い

絵がものすごーく綺麗で、細部まで繊細に描かれている主人公サーシャが本当に可愛いです。外見だけじゃなくて仕草も、仕事に対する考え方やいじっぱりなところも、すっかり虜になりました。ぜひ続編が読みたい!