【感想・ネタバレ】緋牡丹のジュリエット【SS付き電子限定版】のレビュー

カッコイイ

極道物だから、どんな感じなんだろう?と購入。百舌さんの過去が辛すぎて…。いやー本当に幸せになれて良かったです!結局最初の時の記憶本人戻らなかったのが、残念だけど、めちゃくちゃ男前の彼氏できて百舌さんこれから雀と3人で幸せになってください!

#胸キュン #切ない #カッコいい

2023年12月13日

面白かった

作者さん買いです。
ほんと絵が美しい。素晴らしい!
それだけで満足度高いです。
でもストーリーもしっかりしていて重くもあり笑もあり読み応えたっぷりです。

2022年10月03日

良い感じに〜ストーリーが重い

表紙からは想像出来ないほど、ストーリーは重い。
2作品入ってますが、どちらも面白い。

受けの百舌は、幼い頃に誘拐されて人身売買で売られて、組長の玩具。
組長が飽きた事で、風俗に売られる所を、組長に頼んで〜ヤクザになる。

しかし、百舌に戸籍がないって、シーンは・・・なんてこったぁぁぁ〜
漫画だけど〜私は溜息でたわε=(~Д~;)

一方、攻めの将は、ヤクザの息子なんだけど。
普通のサラリーマン。
これが、素直で真っ直ぐなのよ。

そんな2人が恋におちるお話。

この1冊の中で終始〜将は、百舌に「好き」と言う言葉を何度も何度も、言うんだよね。
百舌の乾いた心が潤って行くのが良かったです。どんどん、可愛くなっていくし。

ハッピーエンドを迎える訳なんだけど。

これ、1巻で終わりですか?
まだ、もうちょっと先を読みたい。
百舌を弄んだ、組長を成敗して下さい!

更に、、雀のスピンオフが読みたいです。
雀が救い出されて、学校に行ける様な話があったのは良かったです。

#胸キュン #切ない #萌え

2022年09月01日

やはり受けのモズさんが美しい。
ベッドシーンもずっと見ていたくなるぐらいキレイ。
せっかくならもう少し踊ってるところも見たかったな。
モズさんの美しさで霞むけど、攻めもイケメンで実はかなり気合いの入ったいい男です。
好きな人を守るために何でもするし、信念があるし、優しいし。最高ですね。
供の事も含め、納得のラストで満足感がありました。

#深い

良き良き~

モズさん色っぽい!!
将も一目惚れで真っ直ぐ一直線なところがいい!
まぁ、記憶がなかったのは痛いけど(笑)
それにしても将パパが面白すぎ!

2021年08月26日

面白かった!

リーマン×ヤクザ 全201P
ヤクザの息子と盃交した組のおんなとの恋。
あまりに酷い過去を持つモズ。サラッと語られるので全く痛みはない。同じ組で育った雀という男の子を気に掛けるモズに、リーマン将がひと芝居を打ちます。
緋牡丹の入墨がきれいな外国人ヤクザという設定もめずらしく、ストーリーの〆かたも面白い。

杏先生の別作品も大変面白いので、そちらもオススメです。

2020年10月22日

良かった

あんなに好き好き言われたのに、翌日覚えてないとか、百舌くんはショックだったろうなぁなんて思ったけど、その後もただ真っ直ぐに好きを伝える将くんカッコいいし、絆されてる百舌くんもめっちゃかわいい。

2020年10月18日

美人さん

とにかく百舌さんが美しい。美しすぎてか、または他の組長のイロだと知られているからか、将のように口説いてくる人がいなかったのですかね。
普段はあっけらかんとした百舌さんが、Hの時はとことん色っぽくエロくてイイですね。
そして、将パパの息子の溺愛ぶりが笑えます。

2020年02月22日

さらっと読んでしまったが

読み終えてみると、実はかなり重い設定だったと気付いた。
極道ものは好きじゃないけれど、本作は別格。人の闇を背景に、泥沼にはまったように恋に堕ちていく2人が良い。

2020年02月13日

ヤクザ嫌いな若頭×訳あり美青年。
とりあえず百舌がキレイ…!刺繍も良き…
そしていい意味で色々裏ぎられた〜

2019年08月25日

百舌さんの長い長い睫毛がとても綺麗で、妖艶なエロがその睫毛から匂い立つようでした。
途中で1つ入ってる短編は、本編とは関係ない、また別のお話ですよね?
顔が百舌さんに似てるからなんか繋がりあるんかなと思ったけど、何度読んでも特に絡んでねぇなと思って(^^;

2023年09月05日

男版ロミジュリ♪

牡丹のタトゥーって素敵過ぎて思わず入れたくなっちゃったwww
そしてこのジジイ超エロそう。で、子どもにしか興味ないとかマジヤバイ奴や。
でも子どもの頃からエロジジイに開発されて?たのなら、やくざになってからどおしていたのでしょう。
自分で?イヤイヤこんだけキレイなんだからセフレの一人や二人や三人…いてもおかしくないのになぁ。
何度かバラされそうになるけど二人とも無事に海外逃亡っーのもよくある話だよね。
まぁ雀ちゃんがカワユイのでいっか(^.^)

2020年10月11日