【感想・ネタバレ】ネネロ殿下の華麗なる非日常【SS付き電子限定版】のレビュー

面白かった

先日買った作者さんの他の漫画が凄く好きだったので、こちらも買ってみました。
面白かったぁー。
絵が人物から背景まで美しいのも良いのに、ギャップのあるギャグ感ww
楽しく読めました!

#笑える #癒やされる #カッコいい

2022年10月02日

面白くて〜楽しい〜続編希望!

ネネロ殿下〜面白すぎるwww
Story1から、腹抱えて笑った。
兼ちゃんも、ネネロ殿下助けたばかりに、こんな事になるなんてwww
王族と庶民の格差の表現が、まさにコント!
「よいではないか!よいでわないか!」は、
もぉ〜、涙が出たwww

20歳まで、殆どお城から出たことが無かったネネロ殿下が、外遊&兄探しに日本へやってきた訳なんだけど、世間知らずのネネロさんは、恋する気満々!
そして、気苦労が絶えない・・・執事のユリウスwww
さすがに、王族と庶民との結婚は〜なかなか決断するのは難しいけど、兄の助けも有り〜けんちゃん追い掛けて行って正解だったね。

初Hの挿入時に、入れるよ。に、対して「よかろう!」もぉ〜、私の笑いのツボ〜ドンピシャよwww

最後は、ネネロ殿下のご両親にご挨拶前で終わってしまったけど、続編希望します。

良いところで〜終わってしまって、まだまだこれからじゃん!って、感じ。

ちなみに、兄の山田さんのスピンオフ読みたいです!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年08月01日

ネタバレ 無料版購入済み

おもろーい!

ネネロの王子天然具合?が、いーかんじに展開に導き、、けんちゃんの色気がまた滲み出とりましたわ!絵も好み。

#笑える #胸キュン #癒やされる

2021年11月01日

初よみ作家さん

作家さんには失礼なんですかあまり期待せず読みましたが
めちゃくちゃ良かったです ネネロ殿下可愛すぎ ガテン系の攻めは好き 私のど真ん中でした

#胸キュン #萌え

2021年10月31日

身分違いの恋

身分差、歳の差の恋だけど深刻でなくコメディータッチで進みます。それこそトントン拍子な感じと結末も何となくありきたりな感じもしましたが、各々のキャラが魅力的で読んでて楽しかったです。

#笑える #胸キュン #切ない

2023年07月29日