緋汰しっぷのレビュー一覧

• イリデセンスリフレクタ 【電子限定特典付き】(下)
    廉と楓悟のお話の続き。
    表題作のみ。
    付き合いたてのラブラブ甘々な2人が見れて大満足!
    廉の元カレや楓悟の仕事相手からのちゃちゃ入れもあったけど、それがいいスパイスとなって、より2人の仲を深めてくれたから結果オーライ^_^
    それにしても廉は色っぽくて、キュート🩷
    スピンオフも読まねば!

ちょっと

拗らせ過ぎちゃうー?!と、初めは思ったけど、進むにつれて拗らせからのやーつ!となりました😊拗らせ期間が長すぎて少し切なくなったけど、その分甘々で良かったです♡
  • フロウフルレメディ 【電子限定特典付き】(下)

きれい

絵も話もすごく綺麗だな〜って印象
    獅子戸さんの優しさに心があったまるし
    レンに気を許せる人ができて嬉しい。
    2人ともちょっぴり可愛くてほっこりしました。
  • イリデセンスリフレクタ 【電子限定特典付き】(上)
    大人の色気とトークが素敵な作品!
    攻め受けどちらもトラウマ持ちでセフレ関係から変化していく心情が丁寧でよかった~
  • 感応性プレイシングス【電子限定特典付き】
    計算高くプライドも高い遊良と何を考えているのかよくわからん智宏の、互いに思い通りにいかない駆け引きが面白かったです。最終的にはラブラブでしたが遊良は最後まで遊良だったのが良かった。
  • フロウフルレメディ 【電子限定特典付き】(下)
    めちゃくちゃ良かったです!!
    少し不器用な獅子戸さんがちゃんと幸せになってくれて、読んでいてすごく嬉しくなりました。
  • フロウフルレメディ 【電子限定特典付き】(上)
    獅子戸さんがめちゃくちゃ好き!
    真面目で真っ直ぐでそのせいで傷つくこともあるであろうけど、そのままでいて欲しいし誰よりも幸せになって欲しい!!下巻も読むのが楽しみです。
  • イリデセンスリフレクタ 【電子限定特典付き】(上)
    めっちゃくちゃ良かった!!
    久しぶりにすごく好き!と思える作品に出会えました。2人の気持ちが変化していく過程がとても素敵でした。下巻も楽しみ!
  • イリデセンスリフレクタ 【電子限定特典付き】(下)
    絵もお話しもめちゃくちゃ好みでした!
    2人の甘々で幸せそうな姿が見れて
    本当に読んでいるだけで幸せな気持ちになれました。
  • ラベルド・タイトロープ・ノット retie 【電子限定特典付き】

よかった

両思いになった後の続編って、当て馬的なのでてきたりごちゃごちゃすること多いけど、これは遠距離になることで二人がすれ違う。悩みもちょっと現実的で、もう家族みたい。単身赴任のお父さんみたい。そういう落ち着いた雰囲気がよかったです。

よかった

ちょっと歪んだ人たちの話。ドロドロすぎず、ちょうどよかった。複雑で暗くて重いようなお話が好きな方にはものたりないと思います。主人公ふたりがお互いを好きすぎるのがよかったです。
  • フロウフルレメディ 【電子限定特典付き】(上)
    作者さん買いです。

「インデンセンスフレクタ」のスピンオフ。
    まさかまさか、このふたりか〜。

良い人だけど、思い込みによる勘違いヤローの獅子戸
    綺麗な顔と可愛い仕草で、人の懐に入り込む小悪レン

早く早く、下読みたい。
    前作の「インデンセンスフレクタ」を読んでからだと、もっともっと楽しめます。

カワイイ

これぞギャップ萌えというものだと改めて知らされました!こんなカワイイ顔してアレコレしてくるなんて子悪魔だわぁ。
  • ラベルド・タイトロープ・ノット 【電子限定特典付き】

素敵な作品です!

これぞ拗らせ両片想いって感じです!ハルくんは昔からエロ可愛いねー!大人になってからますます色気が!!続編あるのかな?あったら読んでみます!
  • フロウフルレメディ 【電子限定特典付き】(上)
    【お礼と・・・お詫び、溜まってる分今日まとめてさせてくださいよ(蓮司)】

エロス度★★★★

ヤバさ満点だった元カレ・獅子戸とレンこと蓮司が紡ぐスピンオフ作品!
    蓮司の天使だったり小悪魔なキャラに振り回される獅子戸がオモロ〜!
    嫌われようとしたはずが逆に好感度上げてしまったり、体の関係まで致してし...続きを読む
  • スノーホワイトの毒に染む【電子限定漫画付き】
    友情だろうと恋だろうと相手を大切に想う気持ちが根底にあることに変わりはないんだなぁ、と心が洗われた。受けに好きな人がいるのもあってお互い友達で居続けられることが最良と思えばこそ逆に歪みが溢れて相手を穢してしまうようなことを、お互いにやってしまえたところはそこに育まれた友情が確立していたからこそだって...続きを読む
  • 感応性プレイシングス【電子限定特典付き】
    ビッチ受けの返り討ちは年下童貞と相場が決まってると思ってたけど経験豊富な年上ってのも目から鱗。初見可愛いかもと思いきや終盤までずっと攻め優位なのでちょっとムカつくのだけど最後の最後で不器用な告白に至っていややっぱり可愛かったわこの人ってなった。ちゃんと付き合いたいからと対等な恋人になっていく過程が見...続きを読む

ちょっと焦ったい

今言うんだ!
    今が言えるときだよ!って思っても相手のこと考えすぎちゃって言わなかったりと
    なんで言わないの〜って思う場面もありますが、お互いが相手の事を考えての行動なので、しょうがないのかな…
    でも、これ以上の物理的距離ができなくてよかった!

絵が綺麗

緋汰先生が描かれる受けの子が本当に綺麗で大好きです!
    学生時代から両片思いの2人が社会人になって再開するお話です。
    受けの子は、攻めへの想いを埋めるために複数の人と関係を持っていたのですが、攻めの友人とはどこまでいったのか気になります…友人は当て馬をやった甲斐があったって言ってたので2人の関係を知っ...続きを読む

心がヒリつく

恋はしないと決めてかかっていたカメラマンの楓悟さんを見事に射止めた、ジュエリーデザイナーの廉一郎さん。

ふたりとも心の底に傷をもちながら、言葉あそびしながら、じゃれ合っている姿が美しい。スタイル良くて眼福。

下巻からはホントのお付き合いが始まるんですね。