【感想・ネタバレ】フロウフルレメディ 【電子限定特典付き】(上)のレビュー

作者さん買いです。

「インデンセンスフレクタ」のスピンオフ。
まさかまさか、このふたりか〜。

良い人だけど、思い込みによる勘違いヤローの獅子戸
綺麗な顔と可愛い仕草で、人の懐に入り込む小悪レン

早く早く、下読みたい。
前作の「インデンセンスフレクタ」を読んでからだと、もっともっと楽しめます。

#胸キュン #切ない #じれったい

2024年01月06日

【お礼と・・・お詫び、溜まってる分今日まとめてさせてくださいよ(蓮司)】

エロス度★★★★

ヤバさ満点だった元カレ・獅子戸とレンこと蓮司が紡ぐスピンオフ作品!
蓮司の天使だったり小悪魔なキャラに振り回される獅子戸がオモロ〜!
嫌われようとしたはずが逆に好感度上げてしまったり、体の関係まで致してしまったりとどんどん2人の距離がなんやかんやで縮まっていくのがツボる♡

獅子戸を揶揄って反応を楽しむ飄々とした蓮司ですが、彼も彼なりに何かを抱えているようで・・・?
弱っている蓮司の心を獅子戸の空回りが救ったり、失恋した獅子戸よりも蓮司が彼との恋で救済される展開となるのか、下巻も楽しみです!

2023年11月18日

n.

獅子戸さんがめちゃくちゃ好き!
真面目で真っ直ぐでそのせいで傷つくこともあるであろうけど、そのままでいて欲しいし誰よりも幸せになって欲しい!!下巻も読むのが楽しみです。

2024年03月12日

カワイイ

これぞギャップ萌えというものだと改めて知らされました!こんなカワイイ顔してアレコレしてくるなんて子悪魔だわぁ。

2023年12月29日

レンさん、小悪魔前回ですね!すごくかわいいです。
どうやら別の作品のスピンオフみたいで、知らずに読みましたが、面白かったです。

2024年03月11日

あの元カレとレンさんのスピンオフ作品!お試し増量で読みました。レンさん面白がってましたもんね…。こんなことになってましたかー。

2024年03月03日