藤原えみのレビュー一覧

• 社内マリッジハニー【マイクロ】 16

きゅんきゅんします(*^^*)
  • 社内マリッジハニー【マイクロ】 17

微笑ましく

毎号毎号あっという間すぎる!
    どんどん2人が、仲良く、そして本物の夫婦になっていく様子が微笑ましくキュンキュン💓💓💓💓します。イケメン塩対応の真夏さん、あざと可愛いけど実は色々考えてるあみちゃん、本当に大好きです。これからの展開もとても楽しみでドキドキしてます!
  • 社内マリッジハニー【マイクロ】 4

キュンキュンしまくり!!

久しぶりにすごくハマるものに出会いました!!ずっとキュンキュンしまくりです♡
  • 社内マリッジハニー【マイクロ】 16

キュンキュン💓💓💓💓

いつも可愛い😆お2人💞
    やり取りも微笑ましく、甘々な中にも、色々成長したり仲を深めている様子が、キュンキュンします!毎号あっという間に読み終えてしまうので早く続きが読みたいです。ワクワクして読み返しながら待ってます!
  • スーツ&バニラ 私、社長に溺愛されてます
    とても良かったです
    何回も見てます。
    ないよはネタバレになるので書きませんが羨ましいです!
  • 社内マリッジハニー 8

いいな

思いやれる、夫婦羨ましい。
    とても、とてもうらやましくて
    あざとさなんてなかなかつかえないけどねぇ
    羨ましい限りです。

一話目

主人公の成瀬麻央は20歳の大学生の女の子。
    彼女には付き合っている男の子である礼侍がいたが2年半の間、セックスレスだったうえに彼のほうから別れを告げられてしまう。
    セックスどころかキスすらしないままそれでも彼が好きだからと我慢していた麻央はフラれたショックから衝動的にマッチングアプリに登録する。
  • 狼とシュガーレス【マイクロ】 3

三話目

初めて付き合った彼氏の礼侍に二年間セックスレス状態でキスもないままフラれた成瀬麻央はマッチングアプリで出会った須田碧斗に初めては好きな人としろと諭されて解散。
    しかしその後麻央が就職希望している会社の人事に碧斗がいることを知る。
    大学で再会した二人は一緒にラーメンを食べるが彼の離婚原因がセックスレス...続きを読む
  • 狼とシュガーレス【マイクロ】 2

二話目

20歳の女性大学生の成瀬麻央は二年半付き合った彼氏の礼侍と一度もキスもセックスもすることなくセックスレスのまま彼から別れを告げられる。
    そのつらさからヤケになった麻央は処女を捨てるためにマッチングアプリに登録するが来た相手である須田碧斗に初めては好きな人としろと諭されて解散。
    その後碧斗が就職希望の...続きを読む

目が大きい!

久しぶりにこんなに目の大きなヒロイン見ました。いくら彼と別れたからと言ってネットで出会った人はダメでしょ。いい人で良かったですよ。
  • 狼とシュガーレス 2

よかった

間も空いたし、ヤキモキしました!
    好きだからこそ、のそれぞれの事情なんだろうけど、好きだからこそ、隠し事や不信感は良くなかったね。
    真っ直ぐなふたりの結末に納得です!
  • それは大人の事情です【マイクロ】 2

おすすめ

女の子は純でまっさらな心の子。男の子はイケメン。でも自分に自信がない。お互いに好きなのに上手く伝わらないのがもどかしい。早く気づいて。と読みながら応援したくなります。

• それは大人の事情です【マイクロ】 1

作者買い

作者買いしました!絵がかわいくて読みました〜!お話もかわいかったです。みんな性格もよくて、見てて楽しいしいいな〜って思います^^
  • それは大人の事情です【マイクロ】 3

面白い

とりあえず麦くんがかっこ良すぎます!きゅんきゅんする作品なので是非みて欲しいです。続きも楽しみにしています。
  • 狼とシュガーレス【マイクロ】 1
    にんにく入りのラーメンがお互い好きだったり、痛みを理解することができたり、主人公とスダの相性のよさが感じられる内容です。
  • それは大人の事情です【マイクロ】 1

えー?

ホントは両片思い。
    純粋な気持ちだろうに、こんなカタチで、こんなふうになるのは本意じゃないよね?
    なんだかかなしい。
  • スーツ&バニラ 私、社長に溺愛されてます

キュン!

コーヒーアンドバニラが大好きで購入しました。深見さんみたいな大人ので優しくて少しエッチな彼氏が欲しくなります!!
  • 社内マリッジハニー【マイクロ】 1

これこそ漫画クォリティ。

婚約者に浮気され結婚が無くなったあみ。しかし結婚が無くなったと周囲に言えない彼女は、もう結婚に愛を求めないとネットで結婚相手を探しーの、現実は悪い男に引っかかる可能性もあるが、そこは漫画クォリティ。超イケメンの三浦真夏に出会うんですな。同じ会社に勤めてて、という展開。ラブコメが読みたい方は是非。
  • 社内マリッジハニー【マイクロ】 1
    ちょっと目とかバランスが気になる時があるけど、ヒロインもヒーローも好印象でした。現実離れした結婚だけど今後が楽しみ。
  • 社内マリッジハニー【マイクロ】 4
    メッセージのやり取りとかめっちゃ好き!こんな笑顔見せられたらねーってくらいヒロインの笑顔が可愛かったです。