藤原えみのレビュー一覧

• 社内マリッジハニー 1
    浮気されて婚約破棄してヤケクソにマッチングで即結婚しちゃうとか私には考えられないなぁ。お互いすぐに好きになっちゃうし、もう少し過程が読みたかったかも。
  • 社内マリッジハニー 3
    ちょっと“あざとい”言い過ぎるのが気になる。
    好きな相手にすっぴん見られるの嫌なのは分かるなぁ。でも結婚してるからね。
  • 狼とシュガーレス 2
    完結か!しらなかったー早い。けどまあ綺麗に纏まっていたかも。元妻元彼が同時期に迫る稀有な感じではあったがちゃんと見切りがついていたからよかった
    3年後のヒロインめっちゃ可愛くなってる
  • それは大人の事情です 1
    400万のために結婚とか突っ込みどころは多いけど…そして展開も早い。
    麦先輩はカッコ良かった。咲茉もさっさと気持ち伝えればいいのに。
  • それは大人の事情です 1

いーにゃー

お金にイケメンに手に入って羨ましいにゃー。
    私も契約結婚でもいいからしたーい!
    麦センパイ、help me!
  • 狼とシュガーレス 1
    続き気になるーまおちゃんフルネームであおとのこと呼ぶのジワるしキュンキュンしないな…
    フラれて抱いてくれーてマッチングしたのがあおとでよかった。中身も外見もイケメンすぎる
    でも告るの早いよーな。
  • それは大人の事情です【マイクロ】 3

良くなってきたぁ

良くなってきた。早くイチャラブ見たい!主人公は相変わらず微妙なところはあるけど…。ヒーローの気持ちわかったのに契約にこだわってるし、気持ち言わないし、急に上から目線!?
  • それは大人の事情です【マイクロ】 2

ついに!

もしかして、少しづつ誤解が溶けていく!?意外とヒーローも素直で真っ直ぐだし。主人公の妹ポジと思い込もうとしすぎるのは少しイラッと、しつこさを感じるけど…。
  • それは大人の事情です【マイクロ】 1

すれ違い

本当は両思いなのに勘違いすれ違いパターンかぁ。主人公の自己肯定感が低いせいかなぁ。でも、けっこう前向きで明るいので嫌な感じはしない!
  • 狼とシュガーレス【マイクロ】 2
    2年半は長いね。途中でプレッシャーかけるくらいなら聞けばいいのに。触りたいけど触らないのはちょっと辛いかも。
  • 社内マリッジハニー【マイクロ】 7
    婚約してたの会社の人にもオープンにしてたなら、即結婚してるのは外聞悪いけど、もう他のイケメンにっていうのも同じくらい外聞悪いような?でもクールなのに突然デレるヒーローが格好良いです。
  • 社内マリッジハニー 3
    絵がどんどん可愛くなってて一巻目よりも読みやすいです。元カノが普通にいい人!春田さんはあざといけど、ちゃんと仕事もお洒落も頑張ってていいと思います。イチャイチャ可愛い。
  • 社内マリッジハニー 1
    現実ではちょっと考えられない結婚だけど、三浦さんがクールなんだけど激甘で格好良かったです。春田さんはあざといけど可愛いからモテるのわかります。
  • 社内マリッジハニー【マイクロ】 10
    自分に自信がある美人とイケメンしかいない漫画(笑)でも本当に可愛い&格好良いからモテるのもわかります。春田さんのお友達が覚えてなくてよかった。
  • 社内マリッジハニー【マイクロ】 8
    三浦さん視点のお話です。激甘っ!春田さんは相変わらずあざと可愛く、三浦さんも甘々で格好良いです。お金の価値観は合わないと大変だけど徐々にかな。
  • 社内マリッジハニー【マイクロ】 3
    ヒロインがあざとすぎてちょっと苦手な時があるけど、好きな人に好きになって貰いたいって気持ちは可愛いです。ヒーローの方が見抜いてるのがいい。
  • 社内マリッジハニー 2
    ストーリーが進むスピードが遅く感じるけど、目の保養になるイケメンと美人のカップルって感じです。春田さんはあざといけど可愛い。
  • 社内マリッジハニー【マイクロ】 2
    三浦さん優しいし軽そうな元婚約者より素敵だと思ったけど、失恋したばかりで立ち直って好きになるのが思ってたより早かったです。
  • 社内マリッジハニー【マイクロ】 5
    SNSにあげすぎるのは危ないですよね〜。元婚約者とか見てたりするんじゃないかなぁと思うけど。順調に仲が進んでる感じです。
  • 社内マリッジハニー【マイクロ】 6
    三浦さんの即日婚の理由が出てきてすっきりしました。予想はしてたけど最悪なパターンじゃなくて良かったです。