【感想・ネタバレ】狼とシュガーレス【マイクロ】 1のレビュー

ネタバレ 無料版購入済み

女としての自信なくすよね。

あ~、何か彼女の辛さわかる~。付き合ってて、何の手出しもされなかったら「自分に魅力がないんじゃ?」って思っちゃうよねー。

でもフツー、半年~1年くらいで問いたださない? 2年半て。しかも結局、理由がわからないままのお別れ。

失恋ショックから、ノリでホテル行った彼女だけど、結局ホテル行った男「スダ」に今までの彼との事を話しちゃいます。

スダの「セックスしなくても愛されてたんじゃね」と言う言葉。彼女は納得したみたいだけど、私だったらイヤイヤそれはないんじゃない? それなら理由言ってよって感じ。

色々男性側の事情にも詳しいスダ。彼にも何か事情があるみたい。

一度きりの出会いのはずだったスダ。でも偶然再会して、二人の間に展開がありそうで期待!

#胸キュン #切ない

2021年08月04日

ネタバレ 無料版購入済み

イイ男とイイ女?

元カレ、どうしてなんだろ?
こんなイイ女だったのにね。
そして…あんな出会いだけど、すっごいイイ男!!
運命?

2021年07月25日

一話目

主人公の成瀬麻央は20歳の大学生の女の子。
彼女には付き合っている男の子である礼侍がいたが2年半の間、セックスレスだったうえに彼のほうから別れを告げられてしまう。
セックスどころかキスすらしないままそれでも彼が好きだからと我慢していた麻央はフラれたショックから衝動的にマッチングアプリに登録する。
こで出会った相手に自分の処女をささげるつもりで待ち合わせ場所に行った須田碧斗という5歳上のイケメンがいた。
自分がイケメンであるということを自覚している上に口に出す変わった彼についてホテルに入った麻央だったが碧斗は手を出してこない。
麻央自身が焦っていることが伝わってきたかららしく好きな人としろと優しく諭されてお開きになる。
しかしその後就職を希望していた会社の人事として麻央の前に碧斗が現れるのだった……。

ほぼ他人という状態だからこそお互いの心に抱えているものを吐露できたから、こういう状態になっても関係を継続できるのかなぁと思った。

2023年11月24日

目が大きい!

久しぶりにこんなに目の大きなヒロイン見ました。いくら彼と別れたからと言ってネットで出会った人はダメでしょ。いい人で良かったですよ。

2023年11月21日

にんにく入りのラーメンがお互い好きだったり、痛みを理解することができたり、主人公とスダの相性のよさが感じられる内容です。

2022年04月19日

元カレの気持ちは?

絵が可愛くて読みやすかったです。元カレの方の気持ちはどうだったのか、ちゃんと主人公のことを好きだったのか気になります。

2021年08月01日

「女性マンガ」ランキング