黒埼のレビュー一覧

さわやか

実は彼の方が好きだった?という展開なんですね。漫画を描く人は素直というか、一生懸命でかわいいなぁと思う。彼の顎のホクロ、かっこいい。
  • 夏原くんの限定彼氏(1)
    雪野くんがかっこいいです。突然のキスもエロくて良いです。ちょっと冷たい感じがする雪野くんが、夏原くんとどうなっていくのか楽しみです。
  • 夏原くんの限定彼氏(3)
    いろんな表情の雪野くんが見れました!夏原くんの事が可愛くてしょうがない感じが良いです。2人の進展が楽しみです。
  • 夏原くんの限定彼氏(2)
    最後の雪野くんが可愛い!普段のクールな感じからのギャップが良いです!
    いつから好きだったのかな?気になります!
  • そのΩ、マーキング済~狂犬ヤクザの一途な独占欲(2)

良かった

孤児院から極道の親父に数年の時間差で引き取られたΩとα。
    気になる存在から、誘拐を経て相手への気持ちを自覚し、魂の番としてハッピーエンド。
    オメガバース×極道の世界観も良かったと思うのに、最後の最後…ひとコマで世界観が無くなった気がした。
  • 異世界の溺愛はチート級でした!? BLアンソロジー

一回読めば満足という感じ

全体的に物足りなさを感じましたが、絵は綺麗だしまあ損はしてないかなとは思います。ただ値段が高い。値引きとクーポンがなければ買わなかったですね…

どうなるのかしら

2冊まで無料で読ませていただきました。
    かりそめの恋人を提案したところで終わりましたが、雪野くんのラストの顔、これはもしや…?続きが気になる終わり方です。

本気?

「暇つぶし」でお付き合いをする。なんてふざけたことを口では言っていたけど、雪野亮介、本気でしたね。実は前から・・・なんてそんな感じです。いったいどういうことなのかしら?
  • 夏原くんの限定彼氏(1)
    キラキラするような幸せな恋のネームが、全然思い浮かばない主人公。真っ青に晴れた高校の屋上から始まろうとしている恋 そういう描写が美麗で、素敵だと思いました。地味な主人公が、これからどのように雪野君と関わっていくのか見届けたいと思いました。
  • 夏原くんの限定彼氏(2)
    ちよっと待って!!カーストトップ余裕のあるイケメンと思わせて、ラストの『緊張した』はヤバいー。めちゃくちゃそれこそキュンですよね。

この組み合わせが良い

湊の心が揺れている様子を感じ取ることができるうえ、「期間限定」という概念が関わってくるだけに、普通の恋愛関係と比べてもよりいっそう熱を帯びて燃え上がりそうだと期待しているのは、ひょっとすると私だけではないかもしれないと思いました。イケメン君、とてもカッコいいです。
  • 夏原くんの限定彼氏(1)
    「男がBL描いてるなんて気持ち悪い」って言われたのがきっかけで臆病になってる主人公だけど、それを吹き飛ばすような亮介と出会ったことでどう変わって行くのか楽しみです
  • 夏原くんの限定彼氏(2)
    亮介君は最初から夏原君狙いだったのかな?
    イケメンが赤くなって照れてるの可愛くてキュンとしちゃいます
    これで漫画もプライベートも上手く行きそうですね!
  • 夏原くんの限定彼氏(2)
    おやおや!?意外な展開かも...!
    実はイケメンくんのまさかの片思い??
    ちょっと面白いことになってきました。
    続きが気になります。
  • 夏原くんの限定彼氏(2)
    良い物を描くために付き合うってどうなんだろう。まぁ夏原が了承してるから良いのか。
    でも後々トラブりそうな予感。
  • 夏原くんの限定彼氏(1)
    こりゃ〜素敵だなぁ〜。こんなにもあっさりと暇つぶしだからと。。。俺と付き合えば!なとど、萌えるしかないわ(笑)
  • 夏原くんの限定彼氏(2)
    ちょっとちょっと、、、かりそめの恋人って、、、ワナワナしちゃうじゃないの(笑)これ、1冊になるまで待とう〜。
  • どクズな家族と別れる方法 天才の姉は実はダメ女。無能と言われた妹は救国の魔導士だった : 2
    ハッピーエンド後の後日談集。楽しめました。

ざまぁされた天才ダメ姉ゼラフィにも救いのストーリーで、読後感は良いです。
    ゼラフィの息子の話は続きを読んでみたいです。

ノエルと国王になったアルノール、息子のユーシス編も良かったです。

薔薇のゴラツィが活躍するストーリーも読みたい。

良き

イケメンな〜
    なんかこういうの好き。
    まあ、展開早っ!とは思いましたが(笑)
    これからどうなるのか気になります
  • 夏原くんの限定彼氏(8)

大久保、ワイはお前を許せぬ!

なんかなぁ…大久保さぁ、きもちわるいって思ってたし言ったことは取り消せないんよ。チャラにはならんのよ。それでハイ友達!にはなれないんよ。てか、お前のせいですれ違い起きちゃってますからぁぁ!どうしてこうなった!?泣(まぁこれも話のスパイスになるんでしょうけども)