黒埼のレビュー一覧

• 夏原くんの限定彼氏(8)

大久保、ワイはお前を許せぬ!

なんかなぁ…大久保さぁ、きもちわるいって思ってたし言ったことは取り消せないんよ。チャラにはならんのよ。それでハイ友達!にはなれないんよ。てか、お前のせいですれ違い起きちゃってますからぁぁ!どうしてこうなった!?泣(まぁこれも話のスパイスになるんでしょうけども)
  • どクズな家族と別れる方法 天才の姉は実はダメ女。無能と言われた妹は救国の魔導士だった : 2
     こちらは後日談や、脇役の方々をメインにしてあるもの。
     どクズな家族は…別れましたってのが一件ありましたかね。
     大きな事件といえば、隣国の陰謀でこども達が活躍したり、前王妃の影響で起こっていた悲劇を解決したりとかですが、辛い思いをした人たちを癒していくお話が中心でしたね。
     1巻目の“サリエルの...続きを読む
  • 夏原くんの限定彼氏(6)
    良いんだけどさ
    めちゃくちゃ良いんだけどさ、短くないか…更新はありがたいけども….

とりあえず、夏原がちゃんと雪野に気持ち伝えないで諦めようとするのかなって心配してたけど、自分の言葉で伝えようって意気込んでたからそれが凄い楽しみ
  • どクズな家族と別れる方法 天才の姉は実はダメ女。無能と言われた妹は救国の魔導士だった 【電子書籍限定特典SS付き】
    ノエルが逞しい。
    何かあっても、何もせず、ひたすら耐える。
    耐える限界になる前に、家を、家族を捨てる事を計画し、見事に成し遂げる。
    しっかりしたお話。
  • 夏原くんの限定彼氏(7)

続きが気になる〜!

夏原くんの行動にキュン死!でも、余裕そうに見えて実は…?なの?
    続きは夏原くんサイドのお話なのかな〜?早く続きが読みたいです!
  • 夏原くんの限定彼氏(1)
    絵がキレイだし、キラキラした感じにワクワクしました。急な出会いと展開だけどタイプの違う二人がどう進展していくのか楽しみです
  • 人気俳優は憧れを独り占めしたい cut.1
    イケメン俳優に溺愛されるなんて、何て贅沢。
    ちょっと強引な感じがまたいいんですよね^ ^これからの展開に期待です

続きがぁ~

お試しの恋人から今後どうやって惹かれあって結ばれるのか凄く気になりました。続きが本当に気になるしキャラも最高すぎです。
  • 夏原くんの限定彼氏(1)
    試し読みで、初めて読む作家さんでした。
    絵が綺麗でよいですね。そして定番の流れな感じではありますが、掴みもグッと。
    合冊版出たらまとめて読んでみたいです。
  • 異世界の溺愛はチート級でした!? BLアンソロジー
    セブンさんのだけ原作を読んだことがあり、その作品が好きだったので購入しました。
    各作品短いですが、絵も綺麗だし面白かったです。
    他の作品も原作読んでみたいなと思いました。
    タイトルがしっくりこないです。
    そういう話じゃないというか、なんか色々違う感じ。

実際に神様の加護が力であらわれる国。
    神様の意に背き、神様を敬わないと没落、急死、病死・・・。
    国の成り立ちからしてちょっと特殊なので、
    王様と王妃様の役割というか立ち位置もちょっと普通とは違う感じだし、
    神様の意に...続きを読む
  • 夏原くんの限定彼氏(1)

BL漫画ですよね?

他の方も書いていましたが、ジャンルが最初「少女漫画」になってましたよね?
    BL漫画だと思って読んだので『えっ?』って思って、しばらくしたらジャンルが変わってた~www

受け攻めどちらも可愛いです。攻めがどんなきっかけで受けを好きになったのか…これから分かるんでしょうが…。
    そして受けの子がいつ自分...続きを読む

アオハルー

SNSのCMから立ち読み!
    絵柄が綺麗!って思ったら、好きな作者さんだった!!

単話だと、展開盛り上がるまで待たなきゃいけないから、単行本が早くほしいーー!!

爽やか

ボーイズラブ?だけど爽やかで、これから二人がどうなっていくのか、漫画は描けるのか、気になります。
  • 夏原くんの限定彼氏(1)

お試しで読みました。絵が綺麗で読みやすいです。わかりやすいイケメンもすごく好みでした。単行本になったら続きが読みたいです。

異世界もの

異世界ものと異世界転生ものが同居しているアンソロジーは意外と珍しいなと思い購入。
    短編なので内容は無理やり詰め込んだ感が否めませんが、イラストのクオリティが全体的に高いです。
    カップリングについては好みが分かれるところかなと思いました。

タイトルって難しい

虐げられていた妹が、実は救国の魔導士であり、彼女を見出し、庇い、守ってきた教師が実は、、、というお話でした。登場キャラも多くはなりすぎることなく、まとまったお話だと思います。国神様という存在があり、国の行末をも左右するというのはどうかなと思いますが、全体的には読みやすかったかなと思います。ただ、タイ...続きを読む
  • 異世界の溺愛はチート級でした!? BLアンソロジー
    初めてこういう詰め合わせ?みたいな
    漫画を購入してみたけれどどれも
    絵が綺麗で小説も読んでみたくなった!
    読み足りなさはあるから小説で
    さらに満たしてきます!
  • 異世界の溺愛はチート級でした!? BLアンソロジー
    アンソロジーなのでギュッと感ありますが
    続編あったら嬉しいな〜って思える作品ばかりで
    読んでいて楽しかったです。
    初心者さんも読みやすいかなと思う。
  • 異世界転移したけど、王立学院で事務員やってます 平穏な日常、時々腹黒教授【電子特典付き】
    平穏な日常とはこれ如何に。
    転移した忍(フルネームが「たえしのぶ」なのがまた涙を誘う)の日常は、教授にビシバシ扱かれ、中盤からはイケメンに告白されてしまったのと教授の婚約者の侍女の反感を買ってしまったせいで嫌がらせも受ける羽目に。
    だから、平穏な日常とはこれ如何に。
    ポイントは、婚約者の反感ではなく...続きを読む