霧壬ゆうやのレビュー一覧

• 猫のキモチ

初めて

初めてだった、ペット目線で書かれているからすごく楽しかった
    将司さんのヤキモチとあゆの可愛さが堪らなくよかったな
    このシリーズ、どれから読んでもいい感じ
  • 恋するカフェラテ花冠

イラストに惹かれて購入

フラワーアーティストの攻め×カフェオーナーの受け
    互いにセレブだけど親との関係がいろいろ複雑なところも似ていて
    わかり会えるのかも知れませんね
  • 犬のキモチ

ワンコ目線

初めて読みました
    ワンコ目線の物語
    ワンコのレオンからみた家族やお隣りのクロのこと、こういう書き方
    すごく面白い
    とくにレオンとクロの会話が出来てるのよね
    出来る前提ってとこがびっくり
  • ヤクザさま専用××~イカせたら返済一回チャラ!?~ 2巻

エロい…💕

あぁ久々に来ました✨
    エロい調教3P✨借金のせいとは言え…😢元(さえない)ホスト君、ありがとう✨がんばれ!!
  • ヤクザさま専用××~イカせたら返済一回チャラ!?~ 1巻

とてもいい

濡れ場への展開が早くてそういうのを見たい時最適です
    受けが可愛いし、3P好きには良いカプですね
  • 理事長強奪ゲーム
    主人公を巡っての恋の鞘当てかと思いきや(笑)。

ツンなのに純情だったり、キレるとおっかなかったりする令が好きだな!
    テンポ感が良くて、さくさく読めてしまいました。
    無理矢理に開発されていくってゆっても、そんな嫌な感じはないし、イケメンな2人とどうなっていくのか気になりました!
    結局、借金はどうなっていくの?身体だけで支払い?

良い

なかなかの不幸体質な受けが不憫だけどかわいい。 ふたりとの関係がどうなるっていくの、か気になります。

なかなか…

でかすぎて入らない???
    まだ最後までしてないってことかなぁ。
    だいぶ引っ張りすぎじゃない。
    早く3P見た~い🖤

え!

あの展開でもう一人乱入してきてわらった笑。
    受けのホストの子はまさかの童貞ってところもかわいくてよかった。
  • リンクス 2020年1月号

恋するインテリジェンス他

丹下先生の(恋するインテリジェンス)の官僚シリーズが好きで読み続けています。今回先森さんの直属の部下の128期の黒瀬と柳の部下供威の二人のバディの物語が始まりました。先森さんからみた黒瀬と黒瀬が主役だと仕事ができて先森さんをとても尊敬してる黒瀬がこんな風に考えてたのねと楽しく読ませていただいてます...続きを読む
  • 真白き神のその腕に
    とにかく綺麗な絵でおまけに浮世離れした「神様」ですからもう眼福モノです(*´ω`)
    お話の方はなんだか導入部だけで終わってしまった感がありますが。。。
    これから色々たいへんなんだろうなぁと思いますが、お幸せに(*^▽^)/★*☆♪
    できたらカラスさんも幸せになってほしいな

• 花贄
    霧壬センセのファンタジー。一冊丸ごとひとつの話で、今まで読んだセンセの作品の中では一番読み応えがありました。
    きみ恋のような話かと思ったら、徐々にファンタジー色が濃くなっていきロマンティックな仕上がり。

四季ごとに一本ずつしか織らないという伝説の反物師・尭庵と、彼の元へ仕事の依頼に訪れた京都老舗問...続きを読む
  • 犬のキモチ
    早川さんがネガティブすぎて共感できなかったけどレオンとクロがかわいかったから良し。最後はふっきれて良い感じにまとまったので少し甘めな☆4。
  • 恋するブーランジェ
    あとがきにもありましたが、思わずこだわりのパンを食べたくなりました。
    ちょっとしたコミュニケーション不足が起こしたもつれはきっちりとコミュニケーションをとって解決しましょうという物語・・・かもしれない。
  • マスカレード・ラバーズ
    どっちのカプもらぶらぶで、きゅんきゅんです!村野も幸せになれてよかった!青木、腐った趣味仲間としてひとこと!これからも2人のラブラブっぷりを見守り続けてね。
    メルヘン商店街シリーズ3
    財閥会長の息子、実業家・タカヤ・J・リッケンバッカーこと湍(はやせ)嵩也×ブーランジェ・胡桃沢未理(みこと)

アメリカで一夜を共にしたものの、未理の帰国に際して何の言葉もなかったことに傷ついた。そんな時、嵩也が店に現れ…。

BL王道的展開。
    シリーズだけあって、とっても...続きを読む
  • 恋するブーランジェ
    またこのシリーズを読めるとは♪このお話もとっても可愛らしかったですvそして何より、パンが無性に食べたくなりました(笑)作中に出でくるパンたちがめっちゃ美味しそうで!焼きたてのあの香ばしい匂いを想像すると・・・wwやっぱりこのシリーズには動物は欠かせないですね!今回のハウザーもアーニャもすっごい可愛か...続きを読む
  • 猫のキモチ
    飼い主の恋愛をペット視点で語るという斬新な設定!

主人公とお向かいの犬とのやりとりがとにかくほのぼの可愛くて、すごく癒されます^^