今井ささるのレビュー一覧

• 社畜が恋をしてみたら
    「BL史上、受けの労働時間最長」というコピーに惹かれて購入。いやー、受けはもちろん、受けの会社の人たちは見事な社畜っぷりだね。おばちゃんがそこで働いたら、あっという間に体を壊しそうな環境だよ…と涙を拭いつつ、でも受けの、プライベートでも飛び出す仕事モードが良い塩梅に滑稽で笑ってしまった。攻めの軽ーい...続きを読む
  • おれの初夜は何度あってもいい 2【コミックス版】
    あらすじ読んでも全然理解できなかった。2冊もあるとだんだんこの設定に飽きてきた…。頭空っぽで読んでたらだんだん複雑になってきたし感情追いつかんし、母親タイムリープで一旦離脱…。意味不明な現象はもはやこんなん描けるの天才なんじゃ・?と思えてきた。
    結局攻めは処女厨やったん?
  • ドS受けH性欲図鑑

良かった

気になった作者様の作品は良かったです。
    気になった作品と同じカテゴリーの作品が他にも読めるなら…とコチラを購入しました。
    しかし、作者様毎に短編の試し読みをして、良さそうな作品だけを短編で購入した方が良かったかもしれません。
  • おれの初夜は何度あってもいい 第2話

2回目

思った通りの初体験が出来たでしょうか?今回は後悔からではなく、西原が好きになってしまったから、時が巻き戻るのを期待してます。そんな安易に願っていいのかな~?

• おれの初夜は何度あってもいい 第3話

西原視点

今回は西原侑都側から語られます。「いい人」だと思っていたけどそうでもない?そして終わりは衝撃で迎えました。どういうこと~?これは面白いわ~。
  • おれの初夜は何度あってもいい 第1話【電子版限定特典付き】

初体験

引きこもりのイケてない自分が、年下イケメンと初体験できるのは、「初回のみ新規ユーザー特典」だから。と納得するこの台詞が面白かったです。
    後悔が残った初夜をタイムループする設定も長年片思いしてきた相手とならロマンチックだけど、ナンパしてきたコンビニ店員とじゃ2人の関係が薄すぎてイマイチ惹かれないなぁ。今後の展開に期待。
    面白いんだけど精神的に初夜は1回で充分だと思う(笑)
    その日を繰り返して…って経験として残ってたりするから本当に初夜なんかな?と矛盾ありそうではあるけど、エロかったし気にしすぎ?ww

ユニーク

1巻だけ読みました。なかなかユニークな設定ですね〜。絵も綺麗で読みやすいです。ただ初夜は精神的にはもう2度とやり直せない気がしました。
  • ドS受けH性欲図鑑

ドS受け?

そこそこエロいんですけど、私の好みではなかったです。 やっぱりドSは“攻め”がいいなあ、と改めて思いました。
  • 恋は地表マイナス2メートル
    発掘とか遺跡とか、そ~いうのに興味ある人だと面白いのかもしれないけど
    なんか説明が面倒くさい。(笑)
    いきなり先輩とHな感じになってる...と思ったら夢オチとか。
    ん~、ビミョー。
  • ごほうび
  • おれの初夜は何度あってもいい 第2話
    ナンパ男とのワンナイトをタイムループしてるから、薄い関係の2人のエロを繰り返し読んでもイマイチ入り込めないんだよなぁ… ここからぐっと面白くなるような展開があるといいな。