今井ささるのレビュー一覧

• おれの初夜は何度あってもいい 第1話【電子版限定特典付き】
    ストーリー設定があんまりない感じで初めて読んだので面白かった最後というかラストが全然想像できない楽しみ
  • enigma vol.68
    山田ユギ先生の冷めないうちに召し上がれが最高です。
    北川さんがめちゃめちゃ良い人。
    カッコいいし料理うまいし、ほんと最高です。
    北川さんが水島さんを見つめる優しい目が大好きです。
    なんというか想像していた展開ではなくてめちゃめちゃ面白かった今後の2人が気になるし新たな登場人物とかも出てきたら面白いと思う
    えろい!
    同じことの繰り返しなんだけど、それぞれの視点からみるので、毎回新鮮で新しい物語なのと、不穏になりかけてるとこまで無料だったのでとてもありがたい!
  • おれの初夜は何度あってもいい 第3話
    相変わらずエロいー。
    みつきさん、どんどん可愛くなってる気がするよー。
    西原くん覚えてないの勿体ないよー…てか、オヤジが結婚してなくて西原くんが嘘ついてたって、みつきさん気になって自分が相手に選ばれるようにした?
    その日を繰り返して頭痛くなってるの、なーんか不穏な予感がして怖いわー(笑)
  • おれの初夜は何度あってもいい 第2話
    いやー…エロいわww
    2回目の初夜っぽいけど、1回目の時点で次の日とか、その後とか想像しちゃって、繰り返して最後おざなりにされてる西原くんが何気にかわいそすぎるー。
    みつきのエロっぷりが可愛い💓キスとかちゃんとしたいことを素直に言っててキュンとする💖
  • おれの初夜は何度あってもいい 第2話
    ミサンガくれる人が誰か分かんないなー。気になる。
    西原くんもヒッキー君の事、結構好きそうなのに、やっぱりオタクで卑屈な性格(ごめん)
    なんで、気づかないよねー。続きがきになるー。
  • おれの初夜は何度あってもいい 第3話
    おじさんが結婚して子供がいるっていうの違ったんだー。
    どういうこと?コンビニの西原君がウソついてた?
    んー、ミサンガの人といい、結構謎が多いな。
    なるほどー。タイトルの意味そういう事ね。
    でも、なんとなく初めてをやり直すより、先(2度目、3度目)を見てみたい。
  • 社畜が恋をしてみたら

なんか

どこで恋愛スイッチ入ったのかいまいちわかんなかったから、この先そういうのが描かれてればいいなと思う。試し読みだけでは恋ができてない〰
    みつきくんのオタク思考面白かった。
    コンビニの子もこっこよくていろいろスマート 次回のお手合わせがどのようになるのかとってもきになる!!

面白い

まさかこういうお話?(笑)
    1話がこういう感じで終わると思わなかった(笑)でも西原くんもかっこいいし、いいか
  • enigma vol.40
    唇はエゴイスティックが一番面白かった。
    攻め、受け共にしっかりと男性の身体つきですごくそそります 。
    直純、普段はカッコいいのにエッチの時可愛くなるのいいですね。
  • enigma vol.66
    唇はエゴイスティックが最終回でしたー。
    直純は社長から好きな様にしていいって言われてたし、きっとまたカルロと暮らすのでしょう。
    おめでとう直純。
  • enigma vol.65
    山田ユギさんのさめないうちに召し上がれが面白かった。
    離婚しても好きなのかな?離婚した理由もちょっと辛いし、
    続き気になります。
  • enigma vol.64
    桜井りょうさん、カサイウカさん等好きな作家さんの話があったので読んでみました。
    いろんな作家さん読んで、好きな人を見つけたいです。
  • enigma vol.63
    藤河るりさんの唇はエゴイスティック目当てで読みましたが、他のお話しも魅力的なものが多くとても楽しく読むことが出来ました。
  • enigma vol.39
    藤河るりさんの唇はエゴイスティックが面白かった。
    お話しほぼほぼエロかった。
    カルロの溺愛本当に羨ましい。
  • 社畜が恋をしてみたら

満足感たっぷり

ページ数の割にはすごい満足感がある一冊。
    ゲイの社畜受け×結婚したくないのらりくらりの攻め。設定も勿論良かったけどストーリーがね私はすごく良かった。
    始まり方はえっ?!そんな感じ?て思ったけど(笑)二人の手探りで一緒になっていく過程がありそうでなさそうな、、なさそうでありそうな、、
    最後まで読んでや...続きを読む