今井ささるのレビュー一覧

• enigma vol.95

オレあた読みたくて購読してます

ゔああああぁ〜!これだから、これだから、マコちゃんはぁぁぁあ!!!!!
    もぅ、またどん底に突き落とされそう😭
    いいかげん、マコちゃん嫌いになっちゃうぞ!(いや、絶対ならんけど!)
    でも、マジでマコちゃんに腹立つわ💢
    心が安まらーん!
    表紙はとってもいいのに。
  • enigma vol.94

我慢できず

『オレとあたしと新世界』単話で追っていたのだけど、最新話が読みたくて我慢できずこちらを購入。
    うんうん、おばあ、いい仕事してくれる!人生の大先輩からのお言葉がマコちゃんを動かしてくれそう!
    マコちゃん、迷うなー!突き進めー!
    でも、まだまだ終わって欲しくない〜!

他の2作品もおもしろそう!
    単行本...続きを読む
  • おれの初夜は何度あってもいい 第1話【電子版限定特典付き】

面白かった

12話まで読んで。
    まず、設定が面白いです。
    タイトル通りですが、その中にも色々あって。
    あとかなりえちぃ!色んなバリエーションで楽しませて貰えます。
    主人公のキャラはあまり好きになれませんが、面白いので有りです。

だれ。。?

毎回出てくる
    あのドレッドヘアは誰?
    毎話
    体いや
    シチュが変わっていいー!
    楽しめる
    西原くんがイケメンで絵
    やられています

遣り取り駆け引き

やり取りと駆け引きが可愛い
    一生懸命かよ
    西原くんの表情が年下らしくて可愛くて好き^_^

みつきの髪型も可愛い(^o^)

試し読みですが、まず絵柄が好みでした。
    受けがオタクといいつつ、ほくろ美人でとても可愛いしエロいです。
    タイムリープものみたいですが、ちょっと変わった雰囲気なので購入検討したいと思います。
  • おれの初夜は何度あってもいい 第3話
    攻めサイドからのリープ2回目(3回目の関わり)。
    みつき君が思ってるよりも、
    西原君はみつき君のことをずっと気にかけていたのかな?というところ次へ。
    続き気になるーー。
  • おれの初夜は何度あってもいい 第2話
    引き続きの試し読み。
    受けのミツキくん、やはり表情豊かでエロ可愛いし、
    このタイムリープどうなるのか、とても続きが気になります。
  • おれの初夜は何度あってもいい 第2話
    何度も初夜が来るとは!結構ストーリーが今までない感じの作品だったので面白く楽しく読める作品だった。おもしろい展開
    自己肯定感低いくんがもう二度とないと思いつつ一生の思い出に…!とセックスしてもらう設定が好きだ。でも相手からしたらそれってすごくひどい話で、そのせいですれ違ってくのも好き。しかもタイムリープなのでどうなってくのか気になる!
  • おれの初夜は何度あってもいい 第2話
    緑月のこと気に入ってて今度は今度はって次のこと考えてるのに、緑月のほうは自己肯定感低過ぎてそんなことありえないと思ってるの、つらい。
    絵が好みではないのに、はまりました!オタクっていってもさわやかなオタクだけど、性格はじめじめしてるように私は感じた笑
  • おれの初夜は何度あってもいい 第4話
    なんか、今回のタイムリープ、西原君が冷たくて嫌だった。
    そしたらおっさんに嫉妬してたみたいな感じだったのでホッとした。
    タイムリープいつまで続くの?
    オタクでコミュ障のみつきさんがなんっっっっともエロい!
    コンビニ店員・西原くんとの初エッチでの混乱や超絶怒涛の気持ち良さに、
    頭パニクったのかと思うみつきさんでしたが、どうやらタイムリープした模様!?
    続きめっちゃ気になります!
  • おれの初夜は何度あってもいい 第3話
    何度も初夜を繰り返しすぎて、墓穴を掘りつつあるみつきさんが危うい。
    やっぱ同じことを何度も繰り返すと余裕出過ぎてやらんでもいいことやっちゃうんかな?
    みつきさんにミサンガをあげた人は誰だろう?気になる。
  • おれの初夜は何度あってもいい 第2話
    みつきさんの2度目の初夜。やっぱりみつきさんはエロかった。
    ってかタイムリープで何回も迎える初夜だったらだんだんエロ慣れしてきそうだけど、大丈夫かな?(^^;
  • おれの初夜は何度あってもいい 第4話
    タイプリープはいつまで続くのか?
    西原くんとの初夜を何度経験してもこれ以上に発展させることはできない!?
    めちゃくちゃ結末が気になるので単行本買おうかな…。
  • 恋は地表マイナス2メートル
    作者さんの別作品が面白かったのでこちらも読みました!自分が考古学に興味がないからかもですが、文字が多くて足踏みしてます。
  • ごほうび
    攻めと受けの設定を逆で思っていたので、ことが始まったら驚きました 笑。
    受けの性格はかなり難アリだと思うんですが、攻めと癖が一致しててよかったね、と。
  • 社畜が恋をしてみたら

読み応えあります

仕事ハードで何日も家帰れずだったりだけど読んでてしんどくなる描き方じゃないから良かった。みんな頑張っててそれを楽しんでる人とかもいたからかも。親の不仲や実家の犬の看取りなんかもありますが全体的に明るい雰囲気で読めました。仕事と私生活バランスとってうまくやっていけそう。