田村隆平のレビュー一覧

• べるぜバブ モノクロ版 24
    シリアス展開でもちょいちょいネタはさんでくると笑うからマジやめて欲しいw
    あとベル坊のおしり多すぎて吹いた
  • べるぜバブ モノクロ版 19
    姫川編(?)から、古市編へ。
    そして、この古市編、ちゃんとぶつかれば大惨事になるであろう、そしてかききれないであろう、ベヘモット34柱師団の活躍を見せる場にもなっているという巧みさ。

計算されています。
  • べるぜバブ モノクロ版 23
    邦枝さんてなんでレディースのヘッドやってたんだろう?ってくらいピュアッピュアなんだけど大丈夫なのかなって心配になってくる。
    男鹿かっこよすぎてヤバイ
  • べるぜバブ モノクロ版 22
    神崎さあああああああん!!
    神崎が男鹿君のこと「うちの大将」って言っててなんだか感動してちょっと泣きそうになってしまった。
  • べるぜバブ モノクロ版 15
    見せるところは見せて見せないところは見せない。
    良いテンポで、早足だけどじっくり見せます。

サブキャラの活かし方もいい。一回きりのキャラがいない。
  • べるぜバブ モノクロ版 1
    王道喧嘩漫画かな?と思ったらまさかの魔王降臨!
    内容も読みやすく面白い。とりあえず笑えた。
    このままギャグあり喧嘩ありで進んで欲しい。
  • べるぜバブ モノクロ版 17
    またもヤンキーものにもどってしまってちょっとガッカリしたんですが、修学旅行で沖縄いってチンコウ(ぷぷ)の奴らとモメてるのが地味に笑ってしまいましたwwwwこの漫画マジに地味に笑えるからやめられないんですよねwwwww
  • べるぜバブ モノクロ版 15
    おぉ、修行の部分を省略することで、中だるみを減らし、しかも、あとの展開の修正とかもやりやすくなっている気がする。
    うまい。

本能的にしているのか?計算か?
  • べるぜバブ モノクロ版 13
    ギャグとシリアス(?)の混ざり具合が抜群です。

これだけしっかりしていたら、この人、どう暴走させても大丈夫じゃないかという安定感があります。

……あとは、絵だな。
    まあ、だんだんと上手くなってきている気はします。
  • べるぜバブ モノクロ版 10
    葵ちゃん、男鹿に告白⁉

ヒルダさんと因縁のあるヨルダ(笑)やベル坊の兄、焔王様などなど
    キャラがいっぱい盛りだくさんな第10巻、ダ!

盛りだくさんなので、内容かけません(^^;;
  • べるぜバブ モノクロ版 5
    東条とのバトル!
    その、結末は‥ドーン!!
    そして、アランドロンの死???
    泣けないけど、おもしろい第5巻☆
  • べるぜバブ モノクロ版 4
    前巻から引き続き、ベル坊が病気になってます!
    で、熱で視界が、ボヤけてるのか最強の男・東条になついてたけどラミアたち医者のおかげか熱もひき再びリンクします☆

で、結局vs東条は、さけられずケンカすることになって‥学校が‥

ベル坊かわゆ、古市おもろな4巻でした!
  • べるぜバブ モノクロ版 3
    葵ちゃんがMK5のワナにハメられ、男鹿と戦うことに!
    まぁ、男鹿は、相変わらずトンチンカンなんですが☆

てか、ちゃんとラブコメです♪(´ε` )
  • べるぜバブ モノクロ版 2
    すっかり魔王の息子・ベル坊になつかれてしまった男鹿。
    そして、ヤンキーが、強そうなゾクゾク登場してきます!
    男鹿は、ベル坊をなすりつける事が出来るでしょうか?
    てか、葵ちゃんも登場です☆
    百華乱れ桜~!
  • べるぜバブ モノクロ版 12
    修行するベル坊が、いい感じです。

主人公が修行してレベルアップして再挑戦。少年マンガの基本ですね。
  • べるぜバブ モノクロ版 14
    石矢魔の皆さん本当は仲良しで好きだな…
    夏目がちょっとかっこよかったです

悪魔乃学園吹いたww
  • べるぜバブ モノクロ版 11
    おぉ、2パーティにわかれての展開は、「べるぜバブ」では珍しいのでは。
    それだけ、長く丁寧にかいてもOKということですね。

ギャグパートじゃなけりゃ、死んでいたというのが、今回のツボでした。
  • べるぜバブ モノクロ版 13
    戦闘でやったことの影響をそのままギャグパートに持ち越すのがうまいなぁ。全体的にギャグテイストのままシリアスもこなすべるぜらしい展開というか。それが1個じゃないところがまたにくい。
    ところで、ヒルダと邦枝はギャグパートだからというのもあるとは思うが少し性格が変わってきているような気がする。アニメ版のオ...続きを読む
  • べるぜバブ モノクロ版 13
    なんかいろんな所で笑わせてもらった!この漫画は熱いとこ・面白いところがはっきりしてて好き。葵ねーさんはやっぱり抜群にかわいい。
  • べるぜバブ モノクロ版 12
    男鹿ちゃん、修行するの巻。そしてゲームの方は、お金でなんとでもなることで姫川さんに喧嘩を通るとどうなるか。ふふ